Суп лето

1619 рецептов

Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Вскипятить бульон (у меня был готовый говяжий), вкинуть почищенный и порезанный картофель. Если у вас свежие чери - ошпарить их кипятком. Аккуратно снять кожицу. У меня были собственного урожая замороженные осенью, уже без кожуры. ... приготовить чеснок и и... Ингредиенты: Суп: Бульон - 1 л, картофель - 4 шт, портулак (пучек) - 100 г, петрушка (пучек), помидор свежий (чери) - 250 г, Имбирь - большой корешок, Чеснок - головка, Морская соль, Оливковое масло, Табаско, Хлеб: 500 мл воды, 100 мл кукурузного или оливкового масла, 1...

Холодный суп «Лето в Провансе» Холодный суп «Лето в Провансе» Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Очистите кабачки, нарежьте кружочками и обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности. Выложите кабачки в блендер, добавьте измельченный чеснок и дайте остыть. Добавьте в чашу бленде... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., огурцы свежие - 2 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, кефир - 1 стакан, розмарин Kamis - ч. л., перец черный молотый Kamis - по вкусу, базилик Kamis - ч. л., укроп свежий - по вкусу, ледяная вода - 50 мл

Суп-пюре из тыквы с эстрагоном Суп-пюре из тыквы с эстрагоном * тыкву очистить, нарезать кубиком, сбрызнуть оливковым маслом и запекать 15 минут в предварительно разогретой до 170 градусов духовке. * лук обжарить на сливочном масле до мягкости. Переложить овощи в кастрюлю, залить бульоном и варить примерно 20 минут (п... Ингредиенты: 1 кг тыквы, 60г сливочного масла, 1 луковица, 1л куриного бульона, 185 мл сливок, эстрагон (тархун), тыквенные семечки (раз суп из тыквы), гренки, подсушенные с тимьяном, оливковым маслом и солью.

Суп-пюре из кабачка с творожным кремом Суп-пюре из кабачка с творожным кремом Подготавливаем овощи : моем, чистим. Режем кубиком кабачок и картофель. В сотейник наливаем масло, кладем овощи и обжариваем 5 мин, постоянно помешивая. Затем наливаем воды на 1 см выше овощей и тушим до готовности. Затем солим. Взбиваем блендером. Кладем с... Ингредиенты: СУП: 2 средние картофелины, 150 г кабачка (очищенного от семян, если необходимо), 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. жирных сливок, немного зеленого лука и укропа (у меня замороженная смесь), соль по вкусу, ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ: 2 ст.л. творога, 1 ст.л. сметаны, н...

Грибной суп с курочкой «Ряба» Грибной суп с курочкой «Ряба» Лук режем напополам, порей разрезаем вдоль и режем на крупные кусочки, корень петрушки, сельдерея и морковь очищаем от кожуры и также крупно режем. Зубчики чеснока чистим и слегка разминаем ложкой. Помидоры делим на четвертинки, помидоры-черри — на половинк... Ингредиенты: Для овощного бульона: 2 крупных луковицы (с шелухой), 1/3 часть корня сельдерея, 1 корень петрушки, 2 крупных моркови, 3 веточки тимьяна, 2 средних помидора или 8 помидоров-черри, 2 стебля лука-порея (белая часть), 3 зубчика чеснока, 3 л. воды, Для грибного...

Суп "Огуречник по-домашнему" Суп "Огуречник по-домашнему" С окорочков снять кожу и тщательно убрать жир. Положить в кастрюлю с холодной водой. Добавить специи, очищенную и надрезанную крест-накрест луковицу, очищенную и нарезанную на крупные кусочки морковь, коренья (если есть). Довести до кипения, снять пену и ва... Ингредиенты: Окорочок куриный (небольшие; для бульона) - 2 шт, Лук репчатый (большой; для бульона) - 1 шт, Перец черный (горошком; для бульона; щепоть) - 1, Гвоздика (в бутонах; для бульона) - 3 шт, Коренья (петрушки или сельдерея; свежие или сушеные), Вода (для бульона...

Картофельный суп с клецками и простоквашей Картофельный суп с клецками и простоквашей Вот продукты, которые потребуются для того, чтобы сварить 3-х литровую кастрюлю супа:нужно взять 500 гр молодой картошки, 3 стрелки зеленого лука, 400 мл фермерской простокваши 1,5% жирности ( в оригинальном рецепте берется 200 мл довольно кислой сметаны), ... Ингредиенты: Картофель (лучше молодой) - 500 г, Лук зеленый (3 стрелки), Масло сливочное - 1 ст. л., Лист лавровый (кусочек листа) - 1 шт, Соль (по вкусу в суп и в клецки), Яйцо куриное (в клецки) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (5-6 ст.л. с горкой, в клецки), Чеснок (сушен...

Тыква фаршированная,суп тыквенный и бонус-салат из сырой тыквы"витаминный"(дуэль) Тыква фаршированная,суп тыквенный и бонус-салат из сырой тыквы"витаминный"(дуэль) 1. Продукты для супа. 2. Обжариваем лук и морковь. 3. Сварить овощи до готовности. 4. Готовый суп пропюрировать. 5. Подаём со сливками,посыпав семечками. 6. Прожукты для фаршированной тыквы. 7. Из тыквы вытаскиваем мякоть с семенами,срезав крушечку. 8. Обжа... Ингредиенты: для супа нам понадобится: 800 г.тыквы, 350 г.спаржи(можно замороженной или консервированной,у меня замороженная), 1 средняя морковь, 1 яблоко, 1 луковица, 1,5 л.бульона или воды, соль, перец,мускатный орех, тыквенные семечки(очищенные) и сливки или сметана ...

Гороховый суп без копченостей Гороховый суп без копченостей Сварите на обед для всей семьи гороховый суп без копченостей. Суп подойдет и тем, кто придерживается вегетарианского образа питания. Вкусно, просто и недорого. Смотрим рецепт. 1. Чтобы цвет супа был более ярким, я добавила молотую паприку. Приготовим продук... Ингредиенты: Горох дробленый 350-400 Грамм, Вода 2,5 Литра (для густого супа), Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Соль, специи По вкусу, Зелень По вкусу

Детский суп от 3 лет Детский суп от 3 лет В составе супа для детей – овощи, бобовые и зерновые. У этого супа очень насыщенный вкус и еще: он не содержит много жира. Итак, смотрите, как приготовить детский суп от 3 лет. Надеюсь, что детки будут кушать супчик с удовольствием. Все овощи почистите, про... Ингредиенты: Тыква очищенная 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Помидоры черри 3 Штуки, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чечевица 150 Грамм, Крупа для супа (на выбор) 200 Грамм, Масло оливковое 3 Чайных ложки, Соль По вкусу

Загрузка