Суп эх лето

1619 рецептов

Овощной суп "Лето" Овощной суп "Лето" Заранее сварить овощной бульон и процедить его. Баклажаны нарезать ломтиками, обвалять в муке И слегка обжарить на растительном масле. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Кабачок нарезать брусочками. Морковь, сельдерей и перец очистить и нашинковать ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 2 л, Баклажан - 200 г, Кабачок - 150 г, Картофель - 400 г, Морковь - 100 г, Сельдерей корневой - 60 г, Перец сладкий - 150 г, Лук репчатый - 70 г, Чеснок (2-3 зубчика), Мята (не6ольшой), Перец красный жгучий (длинный) - 1/2 шт, Крупа манн...

Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Вскипятить бульон (у меня был готовый говяжий), вкинуть почищенный и порезанный картофель. Если у вас свежие чери - ошпарить их кипятком. Аккуратно снять кожицу. У меня были собственного урожая замороженные осенью, уже без кожуры. ... приготовить чеснок и и... Ингредиенты: Суп: Бульон - 1 л, картофель - 4 шт, портулак (пучек) - 100 г, петрушка (пучек), помидор свежий (чери) - 250 г, Имбирь - большой корешок, Чеснок - головка, Морская соль, Оливковое масло, Табаско, Хлеб: 500 мл воды, 100 мл кукурузного или оливкового масла, 1...

Суп-пюре из тыквы с эстрагоном Суп-пюре из тыквы с эстрагоном * тыкву очистить, нарезать кубиком, сбрызнуть оливковым маслом и запекать 15 минут в предварительно разогретой до 170 градусов духовке. * лук обжарить на сливочном масле до мягкости. Переложить овощи в кастрюлю, залить бульоном и варить примерно 20 минут (п... Ингредиенты: 1 кг тыквы, 60г сливочного масла, 1 луковица, 1л куриного бульона, 185 мл сливок, эстрагон (тархун), тыквенные семечки (раз суп из тыквы), гренки, подсушенные с тимьяном, оливковым маслом и солью.

Суп-пюре из кабачка с творожным кремом Суп-пюре из кабачка с творожным кремом Подготавливаем овощи : моем, чистим. Режем кубиком кабачок и картофель. В сотейник наливаем масло, кладем овощи и обжариваем 5 мин, постоянно помешивая. Затем наливаем воды на 1 см выше овощей и тушим до готовности. Затем солим. Взбиваем блендером. Кладем с... Ингредиенты: СУП: 2 средние картофелины, 150 г кабачка (очищенного от семян, если необходимо), 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. жирных сливок, немного зеленого лука и укропа (у меня замороженная смесь), соль по вкусу, ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ: 2 ст.л. творога, 1 ст.л. сметаны, н...

Грибной суп с курочкой «Ряба» Грибной суп с курочкой «Ряба» Лук режем напополам, порей разрезаем вдоль и режем на крупные кусочки, корень петрушки, сельдерея и морковь очищаем от кожуры и также крупно режем. Зубчики чеснока чистим и слегка разминаем ложкой. Помидоры делим на четвертинки, помидоры-черри — на половинк... Ингредиенты: Для овощного бульона: 2 крупных луковицы (с шелухой), 1/3 часть корня сельдерея, 1 корень петрушки, 2 крупных моркови, 3 веточки тимьяна, 2 средних помидора или 8 помидоров-черри, 2 стебля лука-порея (белая часть), 3 зубчика чеснока, 3 л. воды, Для грибного...

Легкий суп из кролика Легкий суп из кролика Вот такой был целый кролик. Для приготовления данного блюда нам потребуются только косточки от остова. Для этого от тушки отделить лапки и филе. Полученный хребет с частицами мяса и ребрышки замариновать на 30 мин. в соевом соусе ТМ "Киккоман". Бл... Ингредиенты: Кролик - 1/4 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Репа - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Сельдерей корневой - 2 ломт., Петрушка - 5 ломт., Картофель - 3 шт, Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Коренья - 1 ст. л...

Суп "Огуречник по-домашнему" Суп "Огуречник по-домашнему" С окорочков снять кожу и тщательно убрать жир. Положить в кастрюлю с холодной водой. Добавить специи, очищенную и надрезанную крест-накрест луковицу, очищенную и нарезанную на крупные кусочки морковь, коренья (если есть). Довести до кипения, снять пену и ва... Ингредиенты: Окорочок куриный (небольшие; для бульона) - 2 шт, Лук репчатый (большой; для бульона) - 1 шт, Перец черный (горошком; для бульона; щепоть) - 1, Гвоздика (в бутонах; для бульона) - 3 шт, Коренья (петрушки или сельдерея; свежие или сушеные), Вода (для бульона...

Картофельный суп с клецками и простоквашей Картофельный суп с клецками и простоквашей Вот продукты, которые потребуются для того, чтобы сварить 3-х литровую кастрюлю супа:нужно взять 500 гр молодой картошки, 3 стрелки зеленого лука, 400 мл фермерской простокваши 1,5% жирности ( в оригинальном рецепте берется 200 мл довольно кислой сметаны), ... Ингредиенты: Картофель (лучше молодой) - 500 г, Лук зеленый (3 стрелки), Масло сливочное - 1 ст. л., Лист лавровый (кусочек листа) - 1 шт, Соль (по вкусу в суп и в клецки), Яйцо куриное (в клецки) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (5-6 ст.л. с горкой, в клецки), Чеснок (сушен...

Тыква фаршированная,суп тыквенный и бонус-салат из сырой тыквы"витаминный"(дуэль) Тыква фаршированная,суп тыквенный и бонус-салат из сырой тыквы"витаминный"(дуэль) 1. Продукты для супа. 2. Обжариваем лук и морковь. 3. Сварить овощи до готовности. 4. Готовый суп пропюрировать. 5. Подаём со сливками,посыпав семечками. 6. Прожукты для фаршированной тыквы. 7. Из тыквы вытаскиваем мякоть с семенами,срезав крушечку. 8. Обжа... Ингредиенты: для супа нам понадобится: 800 г.тыквы, 350 г.спаржи(можно замороженной или консервированной,у меня замороженная), 1 средняя морковь, 1 яблоко, 1 луковица, 1,5 л.бульона или воды, соль, перец,мускатный орех, тыквенные семечки(очищенные) и сливки или сметана ...

Овощной суп"лето" в мультиварке. Овощной суп"лето" в мультиварке. Помидоры помыть,надрезать кожицу острым ножом накрест и залить минуты на две-три кипятком.Чеснок,лук и имбирь почистить и ополоснуть холодной водой.Помидоры вытащить из горячей воды,обдать холодной водой,снять с них кожицу и нарезать мелкими кубиками- приме... Ингредиенты: 500 г. спелых красных помидор, 100 мл.воды или овощного бульона, 300-350 мл.овощного сока, 2-3 зубчика чеснока, 20-25г.свежего корня ибиря, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец, щепотка сахара, несколько листиков базилика или сухой базилик, для подачи б...

Загрузка