Похожие рецепты
Свекольный салат с пикантной заправкой и салат с белокочанной капустой и кунжутомИнгредиенты: Для салата с капустой: 500 гр. белокочанной капусты, 1 ст.л. кунжута, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. сахара, Для свекольного салата: 2 вареных свеклы, 1 яблоко, 1 луковица, 1 ст.л. тертого хрена, сок граната, 3 с.л. растительного масла, сольКапусту нашинковать и помять руками. Кунжут выложить на сухую сковороду и обжарить на медленном огне до золотистого цвета. Для заправки смешать соевый соус, растительное масло, сахар, лимонный сок. Капусту смешать с кунжутом и залить заправкой. Свеклу очист...
Салат витаминный с моцареллой unagrande и ароматной заправкойИнгредиенты: томаты коктейль - 100 г, капуста брюссельская - 100 г, лук порей (белая часть) - 30 г, яйцо куриное (вареное) - 2шт, моцарелла unagrande - 30 г, соль, заправка: соевый соус легкий - 1 ст.л., масло ароматное (рецепт тут - http://www.koolinar.ru/recipe/view/119031) - 1 ст.л., перец душистый молотый - 1/3 ч.л.Микс салатный выложить на тарелку; Добавить четвертинки помидор, капусты, яиц; Посыпать салат луком (колечками) и сыром (кубиками); Полить салат соусом, маслом и посыпать перцем; При надобности - подсолить; Перед употреблением - аккуратно перемешать салат в...
Овощной салат с бужениной и моцареллойИнгредиенты: буженины - 300 г, картофеля - 300 г, сыра моцарелла - 200 г, сладких перца, оливкового масла - 8 ст.л., лимонного сока - 2 ст.л., карри - 1 ч.л., листья салата, перец черный молотый, сольОтварной картофель порезать в виде небольших долек, противень застелить пекарской бумагой, выложить на нее картофель, посолить и поперчить, смазать одной столовой ложкой масла. Перцы разных цветов порезать пополам, вынуть семена, разложить на картофель ввер...
Фруктово овощной салат с абрикосовой заправкойИнгредиенты: 2 молодые морковки, Для заправки: перец розовый свежемолотый, половина лимона, 10 ягод клубники, измельченный миндаль, 2 ст. л. абрикосового джема, 4 стебля черешкового сельдерея, 2 ст. л. коньяка, бренди или рома, сок лимонный, 1 крупный апельсин, небольшая горсть золотого изюма, 5 крупных, твердых сладких груш (типа конференс)Замочить изюм в коньяке на час. Приготовить заправку: снять цедру с апельсина и лимона, мелко порубить; выжать из цитрусовых сок с небольшим количеством мякоти, залить им цедру; добавить джем и перемешать. Морковь разрезать вдоль пополам, а потом очень тонк...