Похожие рецепты
Салат в съедобных корзиночках с мускатным сервелатомИнгредиенты: сервелат мускатный тм окраина — 200 гр., капуста белокочанная — 200 гр., капуста краснокочанная — 200 гр., кукуруза консервированная — 150 гр., морковь по корейски — 100 гр., майонез — 5 ст.л., зелень —, соль, перец —, .........., для омлета: яйцо — 1 шт., соевый соус — 3 ст.л., масло подсолнечное (для жарки), .........., для корзиночек: тесто слоенное бездрожжевое — 250 гр., желток для смазки — 1шт, кунжут черный — для посыпки., листья салата — для красоты., морковь — для красоты.1. Для начала приготовьте съедобные корзинки. 2. Тесто разморозить и нарезать на тонкие полосочки. 3. Перевернуть пиалки (креманки) нужной нам формы для корзинок и накрыть их фольгой. 4. На фольгу выкладывать полосочки теста, придавая вид корзинки (плетем)....
Шоколадный кисель в съедобных чашечкахИнгредиенты: для чашек (сервиз на 6 персон): 400 гр. муки, 150 гр. маргарина или сливочного масла, 125 мл. домашнего йогурта по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/115610, 100 гр. сахарной пудры «хаас», 1 яйцо, щепотка соли, 1 пакетик разрыхлителя «хаас», ванилин «хаас», 2 ст.л. какао-порошка, для глазури: 3 ст.л. сахарной пудры «хаас», 1 дес ложка яблочного сока, для киселя (на 3 порции): 400 мл. молока, 2 ст.л. какао «несквик», 1 десертная ложка кукурузного крахмала «хаас», для взбитых сливок: 1 пакетик взбитых сливок «хаас», 150 мл. молока1. Набор продуктов для "сервиза" 2. Перетрите муку с маргарином, 3. добавьте сахарную пудру "Хаас", 4. разрыхлитель, 5. соль, йогурт, яйцо 6. ванилин. 7. Замесите мягкое, не липкое, но эластичное тесто. 8. Разделите его на две, примерно ...
Сливовые конфеты в съедобных фантикахИнгредиенты: 450 гр. слоёного теста, 2 ст.л. сахарной пудры, 60 гр. марципана, корица (можно и без неё), 8-10 спелых (но не переспелых)слив среднего размера1.Сахарную пудру,корицу и марципан хорошо перемешать,скатать одинаковые шарики 8-10 шт.Слоёное тесто разделить на квадраты.Сливы надрезать с одной из сторон, аккуратно удалить косточку и наполнить их марципановым шариком. 2.В середину квадрата(из теста)пол...
Пасхальные яйца в съедобных гдездахИнгредиенты: Яйца, Пищевой краситель, Растительное масло, Сладкая соломка, Молочный шоколадКрасим яйца любым удобным способом и делаем для них гнезда из сладкой соломки. Надо растопить шоколад, поломать соломку ,обмакнуть ее в шоколад и слепить гнезда. Подробно вы можете посмотреть в моем видео