Овощной салат с курицей и нутом

7 рецептов

Овощной салат с курицей и нутом Овощной салат с курицей и нутом Подготовленные ингредиенты для салата. Варёный, очищенный картофель. Пополам разрезанные помидоры черри. Нарезанный болгарский перец и огурец. Варенный нут. ( Нут замачивала на 24 часа, варила 20 минут в солёной воде ). Вареное филе курицы нарезанное кубика... Ингредиенты: Нут (вареный) - 300 г, Курица (филе вареное) - 300 г, Перец болгарский - 300 г, Редис (тёртый) - 200, Помидоры черри - 150 г, Огурец (свежий) - 100 г, Картофель (крупный, вареный) - 5 шт, Масло оливковое (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (тёртый)...

Итальянский шопский салат с курицей Итальянский шопский салат с курицей Приготовить заправку: взбить в блендере все продукты секунд тридцать до однородности. Порезать все ингредиенты для салата, положить в большой салатник. Посыпать перцем, солью, размешать. Заправить обильно соусом, размешать. Посыпать итальянский шопский сала... Ингредиенты: куриная грудка - 220 г, сыр моцарелла - 110 г, салями - 85 г, сыр пармезан - 25 г, бекон - 6-8 кусков, помидоры - 2-3 шт., нут консервированный - 1 банка, салат ромэн - 1-2 пучка, лук красный - 1 головка, перец черный молотый, соль, яичный желток - 1 шт., м...

Простой овощной салат Простой овощной салат Этот салат я подаю теплым. Он вполне может сгодиться на роль гарнира для блюд из рыбы или курицы. Если у вас есть немного сыра, то можете натереть его и присыпать сверху на салат. Особенно хорошо сюда подойдет мелко натертый пармезан. Баклажан и цуккини вым... Ингредиенты: Нут консервированный 300 Грамм, Баклажан 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Лук красный 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Фенхель сушеный 1 Чайная ложка, Сушеные травы 2 Чайных ложки (ваша любимая смесь), Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, М...

Тажин из курицы с айвой и оливками Тажин из курицы с айвой и оливками Залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 30-45 минут до мягкости курицы. Добавить айву. Потушить 5 минут. Добавить батат, цедру, оливки и мед. Тушить под крышкой 12 минут. Добавить нут и горошек. Потушить еще 2-3 минуты или до готовности батата и айвы. Ни ... Ингредиенты: 500 гр курицы, кусочками 4 см., оливковое масло, 1 лук, мелко нарезанный, 1 зуб. чеснока, мелко нарезанный, 350 гр. бульона (куриного или овощного), ......................, Специи для маринования: 1 ст.л. без верха молотого кумина, 1 ст.л. без верха молотой...

Ливанская курочка Ливанская курочка Из кальки вырезать круг так, чтоб он покрыл булгур полностью и даже чуточку заходил на стенки. Намочить кальку под краном. Обмазать с двух сторон оливковым маслом, чтоб к кальке не прилипала еда. Накрыть калькой булгур и сверху разложить куски курицы. На фо... Ингредиенты: Большая курица, .................................., Обсыпка: 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. семян фенхеля, ½ ч.л. семян кумина, ½ ч.л. порошка чили (лучше Мексиканского), 1 ч.л. горошин черного перца, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. с верхом муки, ........................

Критская хлебная запеканка Критская хлебная запеканка Итак, делаем овощную заливку. Половину помидор трем на терке в кашицу, а другую половину мелко нарезаем. Так же мелко режем лук и чеснок. Все смешиваем, солим и перчим по вкусу и добавляем масло. Из масла, его нужно где то 50 мл, воды и винного уксуса делае... Ингредиенты: Помидор - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Фета (или брынза) - 100 г, Нут (отварной) - 0.5 стак., Уксус (красный винный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 80 мл, Вода - 50 мл, Паприка сладкая - по вкусу, Куркума - по вкусу, Зира - по вкусу, Кориандр...

Куриное филе в маринаде (обжаренное и запеченное) Куриное филе в маринаде (обжаренное и запеченное) Если вы приверженец правильного здорового питания, то наверняка часто готовите куриную грудку быстрым и простым способом. Такое филе-гриль подают с овощным салатом или с легким и полезным гарниром - киноа, кускусом, булгуром или нутом. Если же вы абсолютный... Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., Масло постное - 1 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Приправа для курицы - 1 ч.л., Чеснок гранулированный - щепоть, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Лимонный сок - 1 ст.л., Мед жидкий (по желанию) - 1 ч.л.