Французский рататуй

145 рецептов

Рататуй Томаса Келлера (из мультфильма «Рататуй») Рататуй Томаса Келлера (из мультфильма «Рататуй») Первым делом готовим соус пеперад, так как он является основой для нашего блюда. Духовку разогреть до 200 — 220°С и запечь перцы (20 минут). Положить в пакет минут на 10, затем снять с них кожицу и нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить и снять кожицу... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 3 ч. л., базилик свежий - 1 горсть, петрушка - 1 горсть, тимьян - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец болгарский желтый - 1 шт., помидоры - 350 г, чеснок - 2 зубчика, лук белы...

Французский рататуй - вкусное овощное блюдо Французский рататуй - вкусное овощное блюдо Самый простой рецепт французского блюда - запеченных овощей. Рецепт Рататуя в домашних условиях. Пошаговая инструкция по приготовлению в видео-рецепте ниже на этой страничке Ингредиенты: баклажан 1 шт., кабачок 1 шт., цукини 1 шт., перец болгарский 1 шт., помидор 1 шт., растительное масло 30 мл., чеснок 3 зубчика, соль, черный молотый перец, орегано

Быстрый куриный рататуй Быстрый куриный рататуй Куриные грудки нарезать на кубики, обвалять в муке (остатки муки сохранить) и обжарить на сильном огне в масле до румяной корочки, переложить на тарелку и накрыть, чтоб не остывали. Подлить еще масло в сковородку и обжарить лук и чеснок до золотистости, доб... Ингредиенты: 2 средние луковицы, нарезать крупно, 4 половинки куриной грудки без кожи и костей (600г), 3 ст.л. муки, 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного, 1 цуккини, 1 небольшой желтый кабачок (или другой кабачок), 1 баклажан, 1 красный (желтый, оранжевый) сладкий перец...

Рататуй (Ratatouille) Рататуй (Ratatouille) Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок нарезать колечками. Перец разрезать на 4 части, почистить, промыть и нарезать на небольшие кусочки. Баклажан и кабачок помыть, отрезать кончики и нарезать на небольшие кусочки. Помидоры помыть и нарезать на небо... Ингредиенты: 300г репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, по 1 шт. красного и зеленого перца, 250г кабачков, 250г баклажан, 300г помидор, 4ст.л. оливкового масла, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый перец, 2-3ч.л. прованских трав

Французский рататуй Французский рататуй Сначала разогреем духовку до 180–200 градусов. Потом берем противень, смазываем его слегка растительным маслом. Затем нарезаем баклажаны, кабачки, помидоры и огурцы кружками толщиной примерно 5 мм. Далее режем чеснок и укроп мелкими кусочками. Выкладываем в... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Кабачки - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Огурцы - 3 штуки, Укроп - 5 стеблей, Чеснок - 5 зубчиков, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рататуй Рататуй Баклажан нарезать, посолить. Помидоры нарезать и обжарить на 1 ложке масла, в течение 10 минут, помешивая. В двух ложках масла обжарить лук до прозрачности. Засыпать нарезанный кабачок и баклажан. Обжаренные помидоры охладить, пробить блендером в пюре. Доба... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л.

Рататуй Рататуй Баклажан и кабачок нарезать кружками, поместить в дуршлаг, посыпать крупной солью и дать постоять, затем нарезать крупными кусочками. Сладкий перец, удалив семена и плодоножку, нарезать крупными кусочками. Помидоры нарезать кусочками. Лук почистить и нареза... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., помидоры - 2 шт., кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 5 ст. л., кориандр молотый - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

Рататуй (ratatouille) Рататуй (ratatouille) Помидоры, баклажаны, кабачки нарезать тонкими кружочками. Форму смазать оливковым маслом. Выкладывать по спирали слоями нарезанные овощи. выложив до середины формы немного посолить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Тоже самое сделать выложив сам... Ингредиенты: Помидоры - 5-6 штук, Кабачки - 1, Баклажаны - 1, Лук - 1, Чеснок - 5 зубчиков, Перец красный болгарский - 1, Оливковое масло, Лимон, Соль, Паприка молотая, Эстрагон сушеный

Рататуй из запеченных овощей Рататуй из запеченных овощей Смажьте форму, в которой будете запекать рататуй оливковым маслом. Присыпьте солью и смесью молотых перцев. Кабачок и баклажан вымойте и нарежьте шайбочками вместе с кожурой. Помидоры помыть и нарезать толстыми колечками. Выложить овощи в форму по кругу, че... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., помидоры - 3 шт., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пармезан - 30 г, чеснок - 4 зубчика, петрушка зелень - шт., баклажаны - 1 шт.

Рататуй по-деревенски Рататуй по-деревенски Приготовим соус. Лук и 2 зубчика чеснока измельчить и обжарить до золотистого цвета на 2 ст.л. растительного масла. Добавить порезанный мелкими кубиками перец и обжаривать 5 мин. У 3 томатов снять кожицу. Для этого сделать крестообразные надрезы, залить кип... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., помидоры - 5 шт., перец сладкий - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, базилик сушеный - ч. л., тимьян сушеный - ч. л., растительное масло - 5 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, баклажаны - 1 шт.

Загрузка