Овощной постный супчик

241 рецепт

«Овощной» постный супчик «Овощной» постный супчик Очень вкусный и легкий супчик, с ароматом специй =). Морковь и лук режем мелким кубиком, выкладываем на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим на небольшом огне до золотистого цвета. Пока овощи жарятся, нальем в кастрюлю 3/4 воды и... Ингредиенты: На 3-х литровую кастрюлю нам понадобится: Картофель - 3-4 средние картофелины, Капуста - 200-300г, Морковь - 2 средние морковки, Лук – 2 средних луковицы, Зеленый горошек (консервированный), Кукуруза (консервированная), Зелень (укроп, петрушка) - по паре ве...

Постный суп из тыквы Постный суп из тыквы Готовить такой тыквенный супчик очень просто. К тому же, вы запросто можете экспериментировать с различными ингредиентами и специями, придавая таким образом всему блюду уникальный вкус. Обязательно попробуйте дополнить супчик кокосовым молоком, корицей, кун... Ингредиенты: Тыква 500 Грамм, Овощной бульон 600 Миллилитров, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Гречневый суп без мяса с галушками постный Гречневый суп без мяса с галушками постный 1. Нарезаем лук и морковь кубиками, обжариваем прямо в кастрюле и заливаем водой. Конечно же все солим и добавляем специи.2. Засыпаем гречку, варим минут 5, затем засыпаем картофель кубиками.3. Скатываем из теста жгутик. Нарезаем его и кидаем в суп, как тол... Ингредиенты: Гречка - 2 стол.л., Пресное тесто - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 4 шт., Вода (или овощной бульон) - 1 л, Растительное масло (для обжарки) - 1 стол.л., Зелень - 1 стол.л.

Овощной суп с кукурузой Овощной суп с кукурузой Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать небольшими ломтиками, морковь кружочками или полукружочками, лук и капусту тонко нашинковать, перец нарезать полосками. Воду или овощной бульон довести до кипения. Добавить картофель и морковь, снова довести до к... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 200 г, Картофель (крупный) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Соль - по вкусу, Вода (или овощной бульон) - 2 л

Постный супчик с пшеном и грибами. Постный супчик с пшеном и грибами. Супчик этот -чистая импровизация!Ставила кастрюлю с водой и по ходу сочиняла,что в неё класть! Супчик получился наваристый,густой и вкусный! Поститесь на здоровье! В кастрюлю с кипящей водой бросаем промытое пшено и варим минут 7-8,снимая пену,чистим и реже... Ингредиенты: на 2 литра воды: пол ст. (125г.)пшена, 1 банкочка шампиньонов, 4 картофелины, 2 зубчика чеснока, растительное масло для жарки, пол ч.л. куркумы, зелень,соль

Супчик для души Супчик для души Это легкий и простой рецепт, как приготовить супчик для души. Посмотрите только, какого жизнерадостного цвета получается этот суп-пюре из запеченных овощей. Он не только вкусный и с нежной структурой, а еще и очень полезный. Его можно также приготовить с ба... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки (или батат), Тыква 200-250 Грамм, Перец красный сладкий 1/2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Бульон овощной 1 Литр, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Кокосовое молоко 100 Миллилитров (для...

Овощной суп с капустой Овощной суп с капустой Этот рецепт — идея, которую каждый кулинар может трансформировать под собственный вкус. Использовать можете абсолютно любые овощи, зелень и специи, которые вам по душе. Фасоль придает сытности блюду, но при желании ее легко можно исключить. Попробовать хотя... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук-порей 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Консервированные или свежие томаты 200-300 Грамм, Вода или овощной бульон 2 Литра, Картофель 2 Штуки, Капуста 1/2 Штуки, Белая фасоль 2 Стака...

Холодный овощной суп с авокадо Холодный  овощной суп с авокадо Все овощи и зелень (петрушку, укроп, кинзу, базилик) вымоем, почистим и мелко нарежем; сложим в супницу или салатницу. Добавляем бульон или минеральную воду, уксус, оливковое масло, "табаско", соль и перец, перемешиваем и охлаждаем перед употреблением. Будь... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Помидор (свежий) - 3 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Перец болгарский (сладкий) - 1 шт, Лук-порей (или зеленый лук) - 1 шт, Зелень (свежая, смешанная) - 1 пуч., Бульон (овощной охлажденный или минеральная вода) - 300-400 мл, Табаско (по вкусу), ...

Пряный овощной суп с тыквой и нутом Пряный овощной суп с тыквой и нутом Если используете сухой нут, то его необходимо накануне вечером замочить в воде (я обычно заливаю кипятком, можно добавить щепотку соды). На следующий день нут отварить (в новой воде) около часа. Отвар нута можно в дальнейшем использовать в качестве бульона.... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Фенхель (луковица) - 1 шт, Пастернак - 2 шт, Картофель (по желанию, небольших) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Тыква (очищенная) - 500 г, Бульон (овощной или куриный) - 4 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Вода - 0,5 стак., Кор...

Постный томатный суп с шампиньонами Постный томатный суп с шампиньонами Подготовить продукты. У меня была домашняя заготовка - 150 г нарезанного замороженного болгарского перца. А вместо томатов в собственном соку упаковка (390 г) измельченной мякоти томатов (сначала я хотела положить пятисотграммовую, но решила, что будет мног... Ингредиенты: Шампиньоны (замороженные, нарезанные) - 500 г, Морковь (1 небольшая) - 70 г, Сельдерей корневой - 50 г, Картофель - 250 г, Перец болгарский (небольшие) - 2 шт, Томаты в собственном соку - 1 упак., Бульон (овощной или вода) - 2 л, Рис (вареный) - 2 стак., Че...

Загрузка