Супчик овощной

1500 рецептов

Супчик овощной или кухарка на диете Супчик овощной или кухарка на диете Капуста, морковка, перец болгарский, сельдерей, кабачек и т.д режем и складываем в кастрюлю наполняя ее до верха, заливаем водой и ставим на огонь. Варим на небольшом огне минут 10-15,добавляем порезаные помидоры пучек зелени варим еше минуты 3. Пока варятс... Ингредиенты: исходим из содержимого овощного ящика холодильника.

Овощной суп с кукурузой Овощной суп с кукурузой Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать небольшими ломтиками, морковь кружочками или полукружочками, лук и капусту тонко нашинковать, перец нарезать полосками. Воду или овощной бульон довести до кипения. Добавить картофель и морковь, снова довести до к... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 200 г, Картофель (крупный) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Соль - по вкусу, Вода (или овощной бульон) - 2 л

Овощной суп с крабовыми клецками Овощной суп с крабовыми клецками Для начала возьмем крабовые палочки. Если у вас охлажденные - их остается только нарезать, а замороженные - разморозить. Но сильно не оттаивайте, для салата их удобнее будет резать слегка подмороженными В блендере (лучше с насадкой «нож» или в фудпроцессоре... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Лук красный - 1 шт, Перец розовый (горошком) - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Масло арахисовое - 3 ст. л., Уксус (разведенный ) - по вкусу, Картофель - 400 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 60 г, Помидор - 150 г, Перец болгарск...

Овощной суп с белой фасолью,пастой и "песто" Овощной суп с белой фасолью,пастой и "песто" Овощной бульон.Сельдерей вымыть,очистить,нарезать тонкими пластинами.Очищенные морковь и лук положить в кастрюлю,добавить сельдерей,специи,залить водой.Довести до кипения и варить на медленном огне 45-50 минут (с полуприкрытой крышкой).Готовый бульон процед... Ингредиенты: 2 литра овощного бульона, 4 помидора, 350 гр. цукини, 200 гр. консервированной белой фасоли, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, 100 гр. макаронных изделий, 3 ст.л. оливкового масла, соль и черный молотый перец, для овощного бульона: 600 гр. корн...

Пестрый овощной суп Пестрый овощной суп Этот супчик я впервые приготовила 5лет назад,в начале нашей с мужем семейной жизни,что бы удивить его.И не ошиблась-супчик ему очень понравился!!!Это тьеперь его любимый супчик,и готовлю я его теперь постоянно.А в сезон цветной капусты-замораживаю пару паке... Ингредиенты: цветная капуста, картофель, морковь, луковица, зубчик чеснока, тимьян, лавровый лист, соль, перец, овощной бульон.

Овощной суп-пюре Овощной суп-пюре Овощи нарезать не очень мелко. В кастрюле разогреть масло, добавить лук, чеснок и потушить. Потом добавить пассату, сахар, перемешать и тушить еще одну минутку. Добавить морковь, болгарский, картофель, орегано, перемешать и тушить 1–2 минуты. Потом до... Ингредиенты: капуста цветная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры протертые пассата - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - шт., перец болгарский зеленый - шт., свекла - шт., картофель - 1 шт., кинза свежая - пучка, укро...

Рисово-овощной суп с фрикадельками Рисово-овощной суп с фрикадельками В фарш добавить яйцо, соль перец, хорошо вымесить. Из полученной массы сформировать фрикадельки. Рис в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить до готовности (согласно упаковке) в кипящей подсоленной воде. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить на раст... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Капуста брюссельская - 300 г, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Бульон (овощной) - 2 л, Яйцо куриное - 1 шт

Холодный овощной суп с авокадо Холодный  овощной суп с авокадо Все овощи и зелень (петрушку, укроп, кинзу, базилик) вымоем, почистим и мелко нарежем; сложим в супницу или салатницу. Добавляем бульон или минеральную воду, уксус, оливковое масло, "табаско", соль и перец, перемешиваем и охлаждаем перед употреблением. Будь... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Помидор (свежий) - 3 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Перец болгарский (сладкий) - 1 шт, Лук-порей (или зеленый лук) - 1 шт, Зелень (свежая, смешанная) - 1 пуч., Бульон (овощной охлажденный или минеральная вода) - 300-400 мл, Табаско (по вкусу), ...

Пряный овощной суп с тыквой и нутом Пряный овощной суп с тыквой и нутом Если используете сухой нут, то его необходимо накануне вечером замочить в воде (я обычно заливаю кипятком, можно добавить щепотку соды). На следующий день нут отварить (в новой воде) около часа. Отвар нута можно в дальнейшем использовать в качестве бульона.... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Фенхель (луковица) - 1 шт, Пастернак - 2 шт, Картофель (по желанию, небольших) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Тыква (очищенная) - 500 г, Бульон (овощной или куриный) - 4 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Вода - 0,5 стак., Кор...

Супчик овощной по-воронежски Супчик овощной по-воронежски Начнем с того, что все супы я готовлю без зажарки в посуде Zepter. Итак, приступим. Мясо куриное (у меня был один окорочок) ставим вариться. Как закипит, первую воду я сливаю, ставим вариться во второй свежей воде, кидаем листик лаврового листа. Затем нарез... Ингредиенты: Картофель (сырой, средней величины) - 5 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Курица (у меня был окорочок), Горошек зеленый (замороженный) - 1 упак., Зелень (петрушки), Приправа (лавровый лист, базилик сушеный, черный перец м...

Загрузка