Вегетарианский постный овощной супчик с цветной капустой

8 рецептов

Пикантный крем-суп из цветной капусты Пикантный крем-суп из цветной капусты Овощи моем, сушим, чистим. Подготавливаем заранее приправы (карри, кориандр, белый перец, чилли), смешиваем их в ступке и толчем. Готовим бульон. В небольшую кастрюлю складываем очищенные и нарезанные морковь, порей, 3 веточки петрушки, корень сельдерея и ... Ингредиенты: Вода (Для бульона) - 2 л, Морковь (Для бульона) - 2 шт, Лук-порей (Для бульона) - 1 шт, Сельдерей корневой (Для бульона) - 100 г, Петрушка (Для бульона) - 1 пуч., Яблоко (Крупное) - 1 шт, Картофель (Средние) - 2 шт, Капуста цветная (Средний кочан) - 1 кг, С...

Овощной суп с орегано Овощной суп с орегано Хотите приготовить ароматный овощной супчик? Нет ничего легче! Из этого рецепта вы узнаете, как сделать его вкусным, а не пресным, каким получается большинство овощных супов. Прочтите, как приготовить овощной суп с орегано, и балуйте этим блюдом свою семью ... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Помидоры 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Морковь 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Цветная капуста 150 Грамм, Фасоль консервированная 200 Грамм (красная), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1,5 Ст. ложки, Орега...

Овощной суп для худеющих Овощной суп для худеющих Хотите выглядеть подтянуто и привлекательно? Тогда не забывайте включать в свой рацион полезные диетические супы. В их состав входят овощи, которые богаты клетчаткой, но при этом содержат совсем мало калорий. Чтобы узнать, как приготовить овощной суп для ху... Ингредиенты: Брокколи 1/2 Штуки, Цветная капуста 1/2 Штуки, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Перец болгарский 1/2 Штуки, Кабачок 1/2 Штуки (или среднего размера цукини), Чеснок 1 Зубчик, Зелень По вкусу (укроп, петрушк...

Суп из консервированной фасоли Суп из консервированной фасоли В этот суп можно добавить любые овощи на ваш вкус, например, картофель, цукини. Если дома не оказалось мясного бульона, сварите легкий овощной бульон или добавьте в суп воду. Так у вас получится постное, но вкусное и сытное блюдо. Ячневую крупу можно замени... Ингредиенты: Консервированная фасоль 400 Грамм (банка), Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Цветная капуста 0,5 Стакана, Бульон 8 Стаканов, Ячневая крупа 0,5 Стакана, Томатная паста 70 Миллилитр...

Суп из маша Суп из маша Маш замочить на ночь. Подготовим все ингредиенты. Картофель, морковь и лук порезать на мелкие кубики. Цветную капусту разморозить. Вообще в этот супчик идеально подойдет кабачок цукини вместо цветной капусты, а можно и то, и другое. Но сейчас пока не сезон,... Ингредиенты: Маш (мелкая зеленая фасоль) - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная (замороженная) - 400 г, Сосиска - 1 шт

Суп из красной чечевицы с овощами Суп из красной чечевицы с овощами Морковь натереть на крупной терке. В кастрюле, в которой будем готовить суп, разогреть растительное масло, слегка обжарить морковь К моркови добавить перец, порезанный небольшими кусочками, тоже немного обжарить Отмеряем чечевицу Чечевицу промываем, добавля... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 120 г, Капуста цветная - 100 г, Брокколи - 100 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (1 крупный или 2 небольших) - 1 шт, Соль, Специи (перец душистый, перец горошком, лавровый лист), Зелень (укроп, петрушка), Масло растите...

Суп "Весенняя ярмарка" Суп "Весенняя ярмарка" Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Все овощи почистить и чисто вымыть. Первыми укладываем картошку с фенхелем. Остальные овощи нарезаем. Помидоры, сельдерей черешковый, перец болгарский, лук-порей и морковь можно предварительно обжар... Ингредиенты: Бульон - 300 мл, Фенхель - 100 г, Зелень (для украшения), Помидор - 200 г, Перец болгарский - 150 г, Капуста цветная - 100 г, Брокколи - 100 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Капуста китайская - 100 г, Лук-порей - 100 г, Морковь - 150 мл, Картофель - 2 шт, Со...

Суп с чечевицей "Здравствуй, Весна!" Суп с чечевицей "Здравствуй, Весна!" Берём чечевицу. Я выбрала зелёную канадскую от "Мистраль", она не требует предварительного замачивания. Заливаем водой 1 к 2, доводим до кипения и варим 10-15 минут до полу-готовности. Одновременно мелко режем чеснок. В сотейник с толстым дном нал... Ингредиенты: Чечевица (зелёная канадская от Мистраль ) - 100 г, Капуста цветная - 200 г, Брокколи - 200 г, Лук-шалот - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (овощной бульон или вода) - 1000 мл, Горчица (с зёрнами) - 2 ч. л., Семен...