Американский пирог с тыквой

116 рецептов

Американский пирог с тыквой Американский пирог с тыквой Для приготовления песочного теста для американского пирога с тыквой следует просеять муку. Затем натереть холодное сливочное масло на крупной терке в муку, посыпать масло мукой, чтобы оно не слипалось. Массу хорошо перемешать руками Всыпать в миску соль и в... Ингредиенты: мука - 400 гр, масло сливочное - 250 гр, вода - 130 мл, кукурузный крахмал - 1 ст. л., соль поваренная - 1 ч. л., тыква - 600 гр, яблоко - 1 шт, сливки 33% - 150 гр, лимон - 1 шт, сгущенное молоко - 150 гр, сахар ванильный - 8 гр, яйцо - 1 шт

Американский тыквенный пирог с корицей Американский тыквенный пирог с корицей Тыкву помыть, очистить от семян и волокон, порезать на небольшие кусочки. Выложить тыкву на застеленный бумагой для выпечки противень, смазанный растительным маслом и отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на 50 минут. Проверить готовность тыквы м... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 1 ст. л., мука - 300 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - 100 мл, яблочный уксус - ст. л., тыква - 500 г, сливки 33-35% - 350 мл, сахар - 50 г, сахар коричневый - 120 г, яйца куриные - 2 шт., корица молотая - ч....

Пирог из тыквы Пирог из тыквы Холодный маргарин растереть в крошку с мукой и солью Добавить жидкость и быстро замесить тесто Огнеупорную форму смазать жиром (слив/раст. масло, маргарин, кулинарн.жир); тесто раскатать скалкой или распределить руками уже в форме; наколоть вилкой, отправит... Ингредиенты: Основа: 250 г муки, 100 г маргарина (слив. масла), щепотка соли, 5 ст.л. воды, 1 ст.л. коньяка, Начинка: 0,8-0,9 кг готовой тыквы (запечь в духовке), 2 яйца + 1 желток, 150-200 г тростникового сахара, 50 мл сливок, 0,3 ч.л. мускатного ореха, 0,3 ч.л. корицы...

Пирог из тыквы по-американски Пирог из тыквы по-американски Просеять муку с солью в глубокую емкость. Перетереть ладонями мягкое масло вместе с мукой, чтобы смесь была похожа на крошки хлеба. Чуть-чуть взбить яйцо, добавить в массу, замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в полиэтилен, отправить минут на пятьдес... Ингредиенты: тыква - 900 г, мука - 400 г, масло сливочное - 250 г, сливки 30% - 200 мл, сахар - 200 г, яйца - 3 шт., ванилин, корица, соль

Американский тыквенный пирог Американский тыквенный пирог Тыкву нарезать крупными кубиками, сложить на противень, застеленный пергаментом. Запечь в духовке 190°C до мягкости. Может понадобиться от 20 до 40 минут (в зависимости от сорта тыквы и размеров кусочков). В комбайн сложить муку, добавить щепотку соли, желт... Ингредиенты: мука - 130 г, сливочное масло - 120 г, яичные желтки - 1 шт., тыква - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 75 г, кленовый сироп - 60 мл, ванильный сахар ТМ HAAS - 10 г, корица - 1 ч. л., мускатный орех - 1 щепотка, имбирь молотый - ч. л., сахарная пудра ТМ ...

Тыквенный пирог c кремом маскарпоне (Pumpkin Pie with mascarpone filling) Тыквенный пирог c кремом маскарпоне (Pumpkin Pie with mascarpone filling) 1. Берем тыкву. Я использовала тыкву Buttersquash. 2. Тыкву промываем и натираем на мелкой терке. 3. Тыкву смешиваем с водой и медом и ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем с огня и остужаем. 4. Просеянную муку соединяем с корицей и разрыхлителем. 5.... Ингредиенты: Тесто для пирога: 250 гр мелко тертой тыквы, 200 гр муки, 2 яйца, 30 гр меда, 2 ст. л. сахара, 80 гр размягченного сливочного масла, 60 мл воды, 1/2 ч. л. соды, 1 пакетик разрыхлителя (около 7 гр), 1/4 ч. л. корицы, Крем из маскарпоне, 250 гр маскарпоне (1 ...

Американский тыквенный пирог Американский тыквенный пирог Один нюанс, чтобы текстура тыквенного суфле хорошо держала свою форму, используйте качественное сгущенное молоко, без растительных добавок. Насыпаем в миску муку, к ней добавляем сливочное масло. Перемешиваем, пока масса не превратится в мелкую крошку Добав... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Молоко сгущенное (вес 380 г) - 1 бан., Масло сливочное - 125 г, Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 70 г, Корица - 0.25 ч. л.

Американский тыквенный пирог Американский тыквенный пирог В приготовлении американского песочного тыквенного пирога ничего особенно сложного нет, но присутствуют некоторые нюансы. Например, тыкву лучше всего использовать сорта "баттернат сквош". А специи, хоть американцы и покупают чаще всего готовые, можно исполь... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 350 г, Яйцо - 1 шт., Вода ледяная - 2 ст.л., Тыква (лучше баттернат сквош) - 500 г, Сливки (слив. сыр или концент. молоко) - 250 мл, Яйца - 3 шт., Сахарная пудра - 150 г

Классический пирог из тыквы Классический пирог из тыквы Тесто: смешать сахар, муку, соль и охлажденное масло, чтобы образовалась крошка. Постепенно добавляя воду и вымешивать, пока из теста не получится сформировать шар. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на полчаса. Затем тесто достать, раскатать... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, вода - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сливки - 120 мл, сахар - 100 г, яйца - 3 шт., тыквенное пюре - 2 стакана, печенье песочное - 1/2 стакана, грецкие орехи - 1/2 стакана, корица молотая - 1 ч.л., соль - 1...

Джем из тыквы с имбирем Джем из тыквы с имбирем Нам понадобится: 1,5 кг. тыквы, натертой на терке 1 л.воды 2 апельсина, порезанных полукольцами 3 лимона, порезанных полукольцами 100 гр. натертого свежего имбиря 1 кг. сахара 1. Тыкву, воду, цитрусовые и имбирь доведите до кипения, китятите 30 минут. 2. До... Ингредиенты: Тыква, сахар, свежий имбирь, лимон, апельсин

Загрузка