Овощной пирог с морковью цукини и баклажанами

6 рецептов

Овощной пирог с морковью, цукини и баклажанами Овощной пирог с морковью, цукини и баклажанами Для начала нужно приготовить тесто для тарта. Просейте муку и добавьте в нее соль. Холодное масло нарежьте на небольшие кусочки. В муку добавьте масло и порубите ножом, либо при помощи блендера. Добавьте холодный желток. Снова порубите. Тесто нельзя перегре... Ингредиенты: 1 крупная морковь, 1 средний цукини, 300 мл молока, 1 ст. л. с верхом муки (для соуса), 200 г муки (для теста), 1 ст. л. сливочного масла (для соуса), 3 яйца, соль, 1,5 ст. л. воды, 1,5 ст. л. лимонного сока, 100 г сливочного масла (для теста), щепотка моло...

Пирог "Овощной цветок" Пирог "Овощной цветок" Масло нарезать на крупные куски, засыпать мукой и вместе с мукой продолжить рубить до образования не очень мелкой крошки. Добавить щепотку соли. Все перетереть в крошку очень быстро (буквально полминуты) руками, высыпать в миску. Влить холодную воду. Переме... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Цуккини - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Сливки - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вода (ледяная) - 7 ст. л., Соль (щепотка) - 1, Чеснок - 2 зуб.

Плетеный пирог с пекинской капустой Плетеный пирог с пекинской капустой Тесто для пирога у меня готовое, поэтому начинаем с начинки. На растительном масле для начала обжариваем лук до мягкости, добавляем тертую морковь. Затем нарезанный болгарский перец и пекинскую капусту. Солим, перчим по вкусу. Добавляем томатную пасту и туш... Ингредиенты: тесто слоеное - 700 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., капуста пекинская - 350 г, растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, петрушка зелень - 1 пучок, томатная паста - 1 ст. л., яйца ку...

"Итальянская роза" "Итальянская роза" Сварить соус бешамель (см. "Итальянская лепёшка"). В остывший бешамель добавить яйца. Затем добавить тёртый пармезан. Овощи нарезать тонкими длинными ломтиками, положить в пароварку на несколько минут до состояния полуготовности (время зависит от толщины ло... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 г, цукини 350 г, морковь 250 г, баклажан 250 г (по желанию), соль по вкусу, оливковое масло 2 ст.л., Для соуса бешамель: молоко 300 мл, 25 г муки, 25 г сливочного масла, мускатный орех и соль по вкусу, 2 яйца, пармезан тертый 60 г.

Пирог с овощными розами Пирог с овощными розами Для приготовления взят рис ТМ "Мистраль"-Ориент. Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на сито, чтобы стекла вода. Форму смазать растительным маслом и присыпать (я присыпаю манной крупой). Выложить тесто (можно взять готовое, можно приготовить... Ингредиенты: Тесто слоеное - 650 г, Рис (Рис Ориент ТМ Мистраль ) - 1 стак., Консервы рыбные (250 г) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Сыр мягкий - 200 г, Зелень - 30 г, Базилик - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Специи (прованские травы) - 3 г, Пармезан - 70 г, Яйцо куриное (отва...

Овощной пай с баклажаном Овощной пай с баклажаном 1. Баклажан, кабачок, морковь и сладкий перец нарезать тонкими слайсами. Все овощи посолить, оставить на 15 мин. и слить образовавшийся сок, а овощи промокнуть бумажным полотенцем. 2. Размягчённое сливочное масло порубить с мукой в крошку. Добавить сметану ... Ингредиенты: тесто: масло сливочное — 100 г, мука пшеничная — 190 г, сметана — 30 г, разрыхлитель — 1/3 ч.л., ......, заливка: яйцо — 2 шт., соль, мука пшеничная — 60 г, масло растительное — 30 г, молоко — 2 ст.л., ......, начинка: баклажан — 1 шт., кабачок или цукини —...