Овощной пирог по болгарски

237 рецептов

Овощной пирог по-болгарски Овощной пирог по-болгарски Аккуратно защипать края и поставить противень в духовку. Выпекать в течение 8-10 минут. Слегка остудить, порезать на порции и подавать на стол. Нижний пласт теста выложить на противень, смазанный маслом и присыпанный сухарями, положить на тесто овощную начи... Ингредиенты: Для теста: 1ст. муки, 3 яичных желтка, 1ст.л. сметаны, 1ст.л масла, соль, Для начинки: 100г. свежего болгарского перца, 50г. моркови, 1 пучок укропа и петрушки, 1ст.л панировочных сухарей, растительное масло

Овощной пирог на слоёном тесте Овощной пирог на слоёном тесте Для приготовления овощного пирога на слоёном тесте нам понадобятся такие продукты: тесто слоёное пресное, кабачок или баклажан, помидоры, перец, сыр Пармезан, зелень, перец чёрный, прованские травы. Кабачок очистить и нарезать тонкими кружочками. Посолить ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Перец душистый - 2 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Помидоры - 3 шт., Прованские травы - 0.5 ч. л., Сыр Пармезан - 30 г, Сыр сулугуни - 100 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г

Итальянский овощной пирог Итальянский овощной пирог Масло нарезать небольшими кусочками и растереть с мукой в крошку. Добавить яйцо, молоко и быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Барлажан очистить от кожицы, нарезать кубиками, посолить и оставить на 10-15м... Ингредиенты: мука – 300 г, масло сливочное – 150 г, яйцо – 1 шт, холодное молоко – 2 ст. ложки, перец болгарский – 2 шт., лук – 2 шт., чеснок – 1-2 зубка, баклажан – 1 шт., кабачок – 1 шт., сыр – 100 г, базилик – 1 пучок, приправа «Итальянские травы» - 1 ч. ложка, масло...

Овощной пирог с грибами Овощной пирог с грибами Приготовим тесто. Смешаем огуречный рассол и 2 столовые ложки масла. Всыпаем муку с содой и замешиваем тесто. Форму для запекания смажем маслом и посыпем мукой, выложим тесто и слегка наколем вилкой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусо... Ингредиенты: Рассол (огуречный) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Капуста краснокочанная - 150 г, Перец болгарский (небольшого размера) - 2 шт, Соль, Перец...

Быстрый овощной пирог Быстрый овощной пирог В кислом молоке гасим соду, добавляем сахар, соль. Разбиваем яйцо и добавляем ещё 1 яичный белок. Перемешиваем. Вмешиваем по ложке муку. Наливаем масло и тщательно всё соединяем. Тесто, как густая сметана Форму для выпечки застилаем пекарской бумагой. Выкла... Ингредиенты: Молоко (кислое) - 250 мл, Сода - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Помидор - 0,5 шт, Лук красный - 0,25 шт, Перец болгарский - 0,25 шт, Огурец мари...

Овощной пирог Овощной пирог Продукты не поместились на одном снимке, но пусть вас это не смущает, готовить пирог несложно. Мне попался довольно большой кабачок, и для пирога я отрезала от него только половину. А перцы вызрели небольшие, поэтому на фото два маленьких перчика. Продукты ... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (укроп, петрушка, базилик - по вкусу), Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, ...

Овощной пирог с капустой и болгарским перцем Овощной пирог с капустой и болгарским перцем Дрожжи размешать с тёплым (не более 30 градусов) молоком, понемногу подсыпая часть просеянной муки (0,75 стакана).Замесить опару (на вид - как жидкая сметана), накрыть пищевой плёнкой и оставить в тепле на 30-40 минут. Выложить рядом сливочное масло для его... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Свежие дрожжи - 20 гр, Молоко - 150 мл, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Капуста - 300 гр, Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Вода - 0.5 чайн.л.

Средиземноморский овощной пирог Средиземноморский овощной пирог Начинаем готовим тесто. Растопленное сливочное масло (можно заменить на растительное) смешиваем с творогом и яйцом, добавляем ложку сметаны (или майонеза), щепотку соли. Смешиваем сухие ингредиенты: муку (я в первый раз взяла ц/з муку), разрыхлитель, затем ... Ингредиенты: мука - 100 г, кукурузная мука - 50 г, творог - 90 г, сметана - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., кабачки - 1 шт., баклажаны мини - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок...

Овощной пирог с тремя видами сыра Овощной пирог с тремя видами сыра Раскатать тесто и выложить на листе или в форме, застеленной пергаментом (у меня была форма 25 на 35 см), сделать небольшие бортики, наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Сыр фета взбить с яйцом, добавить мелко рубленную зелень. (я забыла посмотреть на... Ингредиенты: тесто слоёное - 500 г, крупный болгарский перец - 1 шт., капуста брокколи - 200 г, пучок укропа и петрушки, сыр фета - 100-200 г, сыр "Российский" - 100 г, сыр Пармезан - 100 г, яйцо куриное - 1 шт.

Открытый овощной пирог на картофельном тесте Открытый овощной пирог на картофельном тесте Замесить тесто из муки, сливочного масла, тертого картофеля, яйца, немного посолить. Тесто получается очень мягкое и эластичное. Готовое тесто выложить в форму и сформировать бортики. Приготовить начинку. На оливковом масле обжарить лук, добавить болгарский... Ингредиенты: картофель - 250 г, масло сливочное - 150 г, яйцо - 1 шт., мука - 100 г, картофель вареный - 250 г, капуста белокочанная - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, перец болгарский - по вкусу, укроп - по вкусу, чабер - по вкусу, специи - 1 г

Загрузка