Овощной летний супчик

107 рецептов

Овощной летний супчик Овощной летний супчик Нужные продукты Помыть, почистить овощи. Крупно нарезать. Положить в кастрюлю. Сфотографировать и увидеть, что забыли помидоры. Положить помидоры. Налить в кастрюлю 1 столовую ложку воды, закрыть крышку и минут 10 не открывать. Проверить готовность овощей.... Ингредиенты: Капуста цветная - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Картофель - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Спаржа - 200 г, Морковь - 2 шт, Ананас (консервированный) - 1 бан., Зелень - 1 пуч., Масло растительное - 1 стак.

Легкий летний супчик Легкий летний супчик овощи для супчика Ингредиенты: Картофель (молодой) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый (берем только белую часть) - 2 шт, Сельдерей корневой (срезаем несколько тонких пластинок), Имбирь (корень, срезаем несколько тонких пластинок), Капуста цветная (берем пару соцветий), Зелень (укроп, пе...

Летний супчик со щавелем и гренками (вариант) Летний супчик со щавелем и гренками (вариант) Для заправки порезать репчатый лук и морковь натереть на тёрке, обжарить на растительном масле. Порезать щавель, зелёный лук, укроп и петрушку. В кипящую воду положить бульонные кубики, нарезанную зелень, обжаренные морковь и лук, зелёный горошек. Варить 5... Ингредиенты: ингредиенты: на 1,5 литра, щавель - 100 г., лук зелёный - 50 г, укроп небольшой пучок, петрушка небольшой пучок, горошек зелёный консервированный (можно с грядки)– 400 г, лук репчатый – 1 головка, морковь – 1 шт., яйца варёные – 1/2-1 шт. на порцию, хлеб пш...

Летний супчик Летний супчик Варим куриный бульон. Добавляем нарезанный кубиками картофель. Добавляем лук,фасоль,морковь. Потом шампиньоны,капустку. Варим на небольшом огне,не допуская сильного кипения. Добавляем зелень,в каждую тарелку натертый сыр по вкусу сметану. Приятного аппетита! Ингредиенты: Курица - 300 г, Картофель - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Морковь - 1 шт, Зелень, Фасоль стручковая - 5 шт, Сыр твердый (на порцию) - 20 г, Лук репчатый - 2 шт

Овощной суп с рисом и грибами Овощной суп с рисом и грибами Продукты приготовлены, овощи окончательно не размораживала, зачем лишний раз травмировать. Рис промыть, грибы нарезать пластинами, лук, чесноки сельдерей мелко. Овощи (лук, чеснок, сельдерей) обжарить в кастрюле вместе с рисом в сливочном масле до мягкости ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 800 мл, Шпинат - 200 г, Брокколи - 400 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Рис - 0,5, Масло сливочное - 4 ст. л., Специи - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сметана (для под...

Овощной суп с сырными шариками Овощной суп с сырными шариками Сыр натрем на мелкой терке, добавим сливочное масло (комнатной температуры), муку, яйцо, соль и "Летнюю зелень". Хорошо вымешиваем и убираем на 30 минут в холодильник. Морковь натрем на крупной терке, перец нарежем небольшой соломкой, лук - кубик... Ингредиенты: Бульон (или вода) - 2,5 л, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Сыр голландский (для шариков) - 100 г, Яйцо куриное (для шариков) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для шариков) - ...

Овощной, летний супчик с томатно-чесночными гренками Овощной, летний  супчик с томатно-чесночными  гренками Сварить бульон, я варила в мультиварке. Хорошо промыть мясо, залить 2 литрами воды выставить режим « Суп». Снять накипь, добавить в чащу мультиварки очищенную морковь, репчатый лук, варить 2 часа. Затем вынуть куски курицы, бульон процедить. Вымыть, очис... Ингредиенты: морковь ( молодая ) – 4 шт, сельдерей – 3 стебля, капуста( небольшой вилок, половина)-1 шт, луковица – 1 шт, чеснок – 3 зуб., красный сладкий перец – 2 шт, помидор – 2 шт, петрушка – 1 пучок, картофель – 3 шт, кабачок( небольшой) – 0,5, соль, перец, зелень,...

Огуречный супчик Огуречный супчик Чистим и режем картофель. Дальше ставим его вариться в бульоне или в воде, в моем случае вода. Теперь готовим наши овощи, все чистим, моем. Берем блендер и взбиваем лук (если нет блендера, то все овощи натираем на мелкой терке) Дальше измельчаем морковь. Сл... Ингредиенты: Вода (или куриный бульон) - 1,5 л, Картофель - 6 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Огурец (свежий, большой) - 2 шт, Помидор (свежий, большой) - 2 шт, Соль (по вкусу), Зелень (петрушка, укроп)

Летний грибной супчик Летний грибной супчик В кипящую воду положить картофель, дать закипеть. Порезать и добавить овощи. Дать закипеть. Закинуть грибы и мелко нарезанное мясо, можно нащипать фарш. Добавить столовую ложку растит. масла. Пока все собирается закипеть, из соли, воды и муки делаем тесто. ... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 100 г, Картофель - 4 шт, Филе куриное - 150 г, Зелень (разная по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.

Летний диетический суп Летний диетический суп Я варю на телятине молодой, но можно и на курочке, и на говядине (зависит от вкуса). Варим бульон, добавляем мелко нарезанный лук и потертую морковку, мелко режем картошечку. Достаем мясо и мелко крошим. У меня было немного свежего горошка, но можно и без н... Ингредиенты: Мясо (телятина, можно и куриную грудку) - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (большой или 2 средних), Горошек зеленый (свежий) - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Зелень - по вкусу

Загрузка