Летний грибной супчик

18 рецептов

Летний грибной супчик Летний грибной супчик В кипящую воду положить картофель, дать закипеть. Порезать и добавить овощи. Дать закипеть. Закинуть грибы и мелко нарезанное мясо, можно нащипать фарш. Добавить столовую ложку растит. масла. Пока все собирается закипеть, из соли, воды и муки делаем тесто. ... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 100 г, Картофель - 4 шт, Филе куриное - 150 г, Зелень (разная по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.

Грибной суп "Ностальгия" Грибной суп "Ностальгия" Этот суп-дань памяти чудесным первым дням эйфории в Израиле.После 4-х дней безумного переезда из Харькова в Москву,из Москвы в Будапешт , мы конечно же умудрились приехать в Тель-Авив в пятницу вечером,т.е. с наступлением субботы,когда всё закрыто,включая а... Ингредиенты: грибы, молоко, сливки, лук, чеснок, сухой грибной суп

Суп грибной летний Суп грибной летний Подготавливаем необходимые ингредиенты Ставим тушить грибы на разогретую сковороду с растительным маслом на 30 мин. В это время чистим овощи. Картофель нарезаем кубиком, кабачок кубиком, лук мелким кубиком, морковь и помидор трем на терке Картофель закладыв... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Картофель - 1 шт, Кабачок - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Грибы - 200 г, Зелень - 1 пуч., Соевый соус (Kikkoman)

Грибной суп с лапшой Грибной суп с лапшой Чистим овощи, нарезаем картофель и лук, натираем на терке морковь Картошку заливаем водой и варим до готовности Пока варится картошка, обжариваем лук морковь до золотистого цвета, добавляем предварительно отваренные замороженные белые грибы. Солим, перчим и... Ингредиенты: Грибы (белые замороженные), Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Лапша - 1 горст., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло подсолнечное

Летний супчик со щавелем и гренками (вариант) Летний супчик со щавелем и гренками (вариант) Для заправки порезать репчатый лук и морковь натереть на тёрке, обжарить на растительном масле. Порезать щавель, зелёный лук, укроп и петрушку. В кипящую воду положить бульонные кубики, нарезанную зелень, обжаренные морковь и лук, зелёный горошек. Варить 5... Ингредиенты: ингредиенты: на 1,5 литра, щавель - 100 г., лук зелёный - 50 г, укроп небольшой пучок, петрушка небольшой пучок, горошек зелёный консервированный (можно с грядки)– 400 г, лук репчатый – 1 головка, морковь – 1 шт., яйца варёные – 1/2-1 шт. на порцию, хлеб пш...

Овощной супчик "Страшно полезный" Овощной супчик "Страшно полезный" Летний легкий супчик из разных овощей. Когда-то мама варила что-то подобное ранним летом, когда начинались новые овощи, и называла это - ФРАНЦУЗСКИЙ СУПЧИК. Это не совсем то, но тоже вкусно. Такой суп не стоит варить в больших количествах - он вкуснее свежи... Ингредиенты: Лук, картофель, морковь, капуста цветная, перец салатный, стебель сельдерея, помидор, рис, соль, перец, зелень.

Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов Приготовим все необходимые ингредиенты. Морковь и лук очистить. Порезать кубиками положить в кастрюлю и добавить масло. Тушить 30 минут. Грибы перекрутить на мясорубке. Добавить воду к луку и моркови. На раскаленную сковороду высыпать муку. Поджарить до зол... Ингредиенты: Грибы (свежие) - 700 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 75 гр, Сливочное масло - 100 гр, Пшеничная мука - 75 гр, Молоко - 250 мл, Яичные желтки - 2 шт., Морская соль - по вкусу

Суп с баклажанами и грибами Суп с баклажанами и грибами Баклажан режем кубиками и обжариваем до полуготовности на сухой сковороде (можно и на масле обжарить). Лук и морковь режем мелко. В сотейнике разогреваем 1-2 ст.л. масла и обжариваем овощи 5 минут. Грибы режем средне и добавляем в сотейник. Готовим еще 5 ми... Ингредиенты: 1 большой баклажан, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, 200 г грибов (шампиньоны или лесные), 2 стакана молока (у меня 1.5), +-1 л овощного бульона или воды, зелень по вкусу, растителное масло

Суп из свежих белых грибов Суп из свежих белых грибов Блюда из грибов я очень люблю. Люблю жарить с грибами картошечку, люблю варить супчик и делать подливу. Чтобы иметь возможность получать удовольствие от любимых блюд, я регулярно заготавливаю грибочки на зиму в консервированном, замороженном и засушенном ви... Ингредиенты: Грибы белые - 150 г, Картофель - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 0,5 шт., Свиные ребра - 360 г, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Перец - по вкусу, Укроп - по вкусу

Супчик "грибной дождик" Супчик "грибной дождик" Закипятить в кастрюльке 3 стакана воды. Добавить в кипящую воду обжаренные предварительно на сковороде в масле грибы и лук (Мелко порезать кубиками). Затем ошпарить помидоры и снять с них кожицу. Порезать маленькими кубиками и добавить в кастрюлю к грибам с... Ингредиенты: грибы шампиньоны - 200 г, помидоры - 2 шт., яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень, сметана, пряная смесь vegeta

Загрузка