Рагу из баклажан с чечевицей

12 рецептов

Рагу из баклажан с чечевицей рецепт с фото Рагу из баклажан с чечевицей рецепт с фото 2 средних баклажанчика почистить и нарезать кубиком. Обсыпать их солью и оставить минут на 30. Луковицу покрошить и пассировать. Баклажаны промыть от горечи и добавить к луку, обжаривать все вместе минут 20. Чечевицу поставить вариться, не солить. Время го... Ингредиенты: Чечевица (200 г.), Вода (1 л.), Баклажан (400 г.), Лук репчатый (100 г.), Помидор (100 г.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (3 г.), Лук зеленый (30 г.)

Тушеная чечевица с сыром и овощами Тушеная чечевица с сыром и овощами Чечевица с овощами может выступить в качестве самостоятельного блюда, но с гарниром, на мой взгляд, гораздо лучше и гармоничней. Помидоры можно брать любые: свежие, в собственном соку, замороженные. Адыгейский сыр выбирайте свежий, достаточно плотный. Чечев... Ингредиенты: Чечевица коричневая - 120 г, Баклажан - 240 г, Кабачок или цукини - 200 г, Адыгейский сыр - 220 г, Помидоры - 380 г, Масло растительное - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Асафетида (100%) - 0,25 ч.л., Паприка копченая - 0,25 ч.л., Перец черный молотый - на кончике...

Мусака из грибов и чечевицы Мусака из грибов и чечевицы Первым делом подготовить и нарезать все овощи. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Очистить от семян и мелко нарезать. Сладкий зеленый перец очистить от семян и мелко нарезать. Помельче нарезать лук и выдавить (измельчить) чеснок. Свежие шампиньоны т... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, мука - 30 г, молоко - 1 стакан, яйцо - 2 шт., мускатный орех - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеддер - 120 г, баклажан - 600 г, оливковое масло - по вкусу, лук белый - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., чеснок - 2 зубчи...

Рагу с булгуром Рагу с булгуром Приготовить крупы. Я использую продукцию от ТМ Мистраль, т. к. уверена в качестве на 100 %. К сожалению, в моем доме не очень жалуют чечевицу, вот и приходится ее всячески маскировать... Залить булгур и чечевицу 1 стаканом кипятка. Отставить. Нарезать морко... Ингредиенты: Булгур (от ТМ Мистраль) - 3/4 стак., Чечевица (ПЕРСИДСКАЯ от ТМ Мистраль) - 1/4 стак., Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Баклажан - 1/3 шт, Грибы (лесные, замороженные) - 100 г, Помидоры черри - 2 шт, Сельдерей черешковый...

Овощное рагу с фасолью Овощное рагу с фасолью Один стакан фасоль ПИНТО от Мистраль приготовить заранее, согласно инструкции на упаковке, тогда время приготовления рагу сокращается в разы! Конечно можно использовать и консервированную фасоль при нехватке времени. Ставим разогреваться сковороду на плиту ... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Картофель (200-250 гр) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (250-300 гр) - 1 шт, Баклажан (250-300 гр) - 1 шт, Перец сладкий (150-200 гр) - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Дал с красной чечевицей и жареными баклажанами Дал с красной чечевицей и жареными баклажанами Для приготовления рецепта вам потребуются: молодые крепкие баклажаны, перчик чили, луковица, морковь, корень имбиря, красная чечевица и специи гарам масала и паприки. Мелко порубите лук, морковь и корень имбиря. Мелко порубите чеснок и если вы любите острое... Ингредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Имбирь свежий - 1 ч. л., Кинза свежая - 50 г, Куркума - 1 ч. л., Лист карри сухой - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Морковь - 2 шт., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чили свежий - 1 шт...

Рагу из рыбы и баклажанов рецепт с фото Рагу из рыбы и баклажанов рецепт с фото Рагу из рыбы и баклажанов запросто может заменить обед или ужин, так как получается достаточно сытное блюдо. Это блюдо можно давать детям, так как оно содержит много овощей, в которых содержится большое количество полезных веществ, а рыба богата белками. ... Ингредиенты: Баклажан (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Вода (1.5 стак.), Картофель (2 шт.), Горошек зеленый (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк), Подсолнечное масло (15 мл.), Рыба амур (200 г.), Помидор (1 шт.), Чесн...

"Княка"-тушеные овощи с чечевицей "Княка"-тушеные овощи с чечевицей Нужны будут вот эти овощи и чечевица ТМ "Мистраль" Онтарио, зеленая мелкая, как раз годится для рагу, для тушения Все овощи нарезать - тыкву, баклажан, помидор кубиками, лук полукольцами (я просто нарезала крупно), перец соломкой Все овощи выложит... Ингредиенты: Чечевица - 0,5 стак., Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Тыква (очищенная и нарезанная) - 200 г, Соль (на вкус), Перец черный (на вкус), Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Укроп (сушеный ил...

Рагу с чечевицей Рагу с чечевицей Чечевицу предварительно замачиваем на часок, затем отвариваем до полуготовности (минут 15). Лук режем полукольцами, перец кубиками,(если добавляем морковь, то натираем ее на средней терке), лук с перчиком пережариваем до золотистости (но чтобы они еще остав... Ингредиенты: чечевица (обычная, не красная)- 1 ст., баклажаны - 2 средних, перец болгарский - 3 маленьких, лук - 2 средних головки, чеснок - 4 зубчика, помидоры - 4 средних, уксус яблочный - 1 ст.л., масло - 3 ст.л.

Рагу из чечевицы с печеными овощами и беконом в мультиварке. тест-драйв с окраиной Рагу из чечевицы с печеными овощами и беконом в мультиварке. тест-драйв с окраиной Сытное осеннее блюдо с запахом осенних костров и копченостей. Бекон полностью растаял, но обогатил вкус рагу. Я не стала его сильно приправлять, чтобы сохранить аромат овощей, костра и бекона. 1. Лук и чеснок нарезать мелком кубиком, бекон соломкой. 2. В ч... Ингредиенты: чечевица зеленая — 250 г, бекон варено-копченый тм «окраина» — 200 г, морковь — 2 шт, лук репчатый — 2 шт, чеснок — 2 зубчика, сельдерей — 2 черешка, репа — 2 шт, перец болгарский запеченный на углях — 5 шт, баклажан запеченный на углях — 1 шт, помидор запе...

Загрузка