Похожие рецепты
Овощное рагу панянкаИнгредиенты: Кабачок (2 шт.), Молодой картофель (7 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Помидор (2 шт.), Молочная сыворотка (100 мл.), Вода (150 ), Специи и приправы (2 ч.ложк)Первым делом моем и нарезаем кубиками кабачки. После чего отправляем их в чашу Теперь приблизительно такими же кубиками (чуть больше) нарезаем молодой картофель. От шкурки чистить не надо - она будет мягкая, плюс сохранятся полезные вещества. Также кладем ...
Овощное рагу в гнёздахИнгредиенты: Паста (гнёзда) - 9 шт, Овощи (замороженная смесь "Овощное рагу") - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Специи (перец), Кунжут (для украшения), Зелень (петрушка), Сок лимонный - 1 ч. л.Два больших зубчика чеснока нарезать толстыми пластинками. В глубокую сковородку налить растительное масло и обжаривать чеснок. Когда чеснок станет золотистого цвета, выловить его и выбросить. В чесночное масло выложить замороженную смесь " Овощное раг...
Рагу овощное поволжскоеИнгредиенты: Фасоль (бланш от Мистраль) - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Картофель (крупный) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Сахар - 0,5 ст. л., Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (по вкусу), Перец душистый - 3 шт, Уксус - 1 ч. л., Фарш индюшачий (куриный) - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр сулугуни - 6 ломт., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)Фасоль моем и замачиваем минимум на 4 часа. Воду сливаем заливаем новую из расчета 1:5 и варим 1 час. В фарш добавляем мелко рубленный чеснок, соль, перец и хорошо вымешиваем. Делим фарш на шесть частей, в каждую вкладываем по кусочку сыра. Формируем биточк...
Жареный сибас и овощное рагу с розмариномИнгредиенты: сибас (филе) - 4 шт, кабачок - 1 шт, красный сладкий перец - 1 шт, лук репчатый - 1-2 шт, горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1 ст., помидоры - 2-3 шт., розмарин -, соль, перец, другие приправы -, для маринада: соевый соус - 2-3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, розмарин -, для лимонного масла: сливочное масло - 50 гр, сок 1/2 лимона, розмарин -, дополнительно - мукаМаринад: Чеснок подавить, смешать с соевым соусом и розмарином. Филе положить в миску, залить маринадом и убрать в холодильник на 1-2 часа. Рагу: Овощи помыть, почистить и порезать кубиками. Лук обжарить на растительном масле, добавить перец, обжарить, доба...