Овощное рагу с кабачками

786 рецептов

Овощное рагу с кабачками в мультиварке Овощное рагу с кабачками в мультиварке Необходимые продукты. Овощи можно брать любые, только не кладите картошку, иначе калорийность блюда сразу взлетит! Морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В чашу мультиварки наливаем половину масла, включаем режим Жарка, 140 градусов, кладем морковь и ... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 150 гр, Болгарский перец (разного цвета) - 200 гр, Кабачки (молодые) - 1000 гр, Помидоры (можно больше) - 150 гр, Растительное масло - 80 мл, Соль - 15 гр, Душистый перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Чеснок (молодой)...

Овощное рагу с кабачками Овощное рагу с кабачками Овощное рагу с кабачками - одно из простейших блюд, которые можно приготовить из овощей. Не скажу, что это изысканный деликатес, но как вариант для простого и сытного обеда или ужина - отличный. Я люблю под конец приготовления добавлять всякие пряности и ар... Ингредиенты: Оливковое масло 70 Миллилитров, Капуста белокочанная 400 Грамм, Кабачки 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 100 Грамм, Помидоры красные 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Укроп 30 Грамм, Соль - По вкусу

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть и очистить. Морковь нарезать полукружьями. Кабачок также нарезать полукружьями. Капусту тонко нашинковать. С помидоров удалить кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками. Картофель нарезать ломтиками. В сковороде разогрет... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Картошка - 4 шт., Помидоры - 2 шт., Кабачки (средний) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Капуста белокочанная (1/4 среднего кочана) - 0.4 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец чер...

Овощное рагу с грибами Овощное рагу с грибами Для приготовления овощного рагу подготовим все ингредиенты: шампиньоны очищаем и моем, лук, чеснок и морковку чистим и также моем холодной водой, ополаскиваем капусту и кабачки, у кабачков срезаем кончики. Если кабачки молодые, кожицу с них счищать не нужно... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 150 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Молодые кабачки - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Зелень кинзы - 20 гр, Лавровый лист - 1 шт., Маринад (от огурцов или помидоров) - 2 стол.л., Поваренная соль (с горкой) ...

Овощное рагу Овощное рагу Все ингредиенты нарезать средне. С помидор предварительно снять кожицу. Сначала обжарить лук, добавить морковь, перец, цв. капусту, кабачки. И в самом конце помидоры. Блюдо посолить, поперчить и тушить на слабом огне около30-40 мин. Ингредиенты: помидоры-3-4 шт, перец болгарский-2 шт., морковь-1 шт, цветная капуста-небольшой вилок, кабачок-1 шт., лук-1 шт., соль, перец

Овощное рагу с кабачками и баклажанами Овощное рагу с кабачками и баклажанами Овощное рагу можно сделать с любыми овощами, что у вас есть. Это может быть смесь трех или десяти ингредиентов, все зависит от ваших предпочтений и наличия продуктов. Можете разбавить рагу мясом или колбасками, положить любые специи и травы. Его можно сдела... Ингредиенты: Баклажаны 225 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Сельдерей 1 Штука (стебель), Базилик 1 Пучок, Картошка 3-4 Штук, Помидоры 450 Грамм, Кабачки 225 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Овощное рагу с телятиной и грибными кнедлями Овощное рагу с телятиной и грибными кнедлями 1. Для рагу нам понадобится такой набор продуктов: телятина, перец, морковь, кабачок, томатная паста, вино сухое красное, говяжий бульон, лук, чеснок, соль и перец. 2. Мясо нарезать кусками размером 2 х 2 см, натереть солью и перцем, обжарить на оливковом м... Ингредиенты: телятина – 1 кг( или около того), лук репчатый – 2 головки, морковь – 1 шт, кабачок – 1 шт, перец болгарский – 2 шт, чеснок – 1 зубок, вино красное сухое – 100 мл., бульон говяжий или овощной – 200 мл., томатная паста – 2 ст.л., масло оливковое – 4 ст.л., с...

Пряное рагу из кабачка с говядиной Пряное рагу из кабачка с говядиной Мясо нарезать мелкими кубиками, лук, кабачки, морковь и сельдерей нарезать, примерно, одинаковыми кусочками, соразмерно мясу. На растительном масле обжариваем слегка лук, добавляем к нему мясо, обжариваем вместе. Затем выкладываем к мясу морковь, кабачки и ... Ингредиенты: кабачок 3 шт., лук 4-5 шт., морковь 3 шт., сельдерей (стебель) 3 шт., говядина 300 г, сок овощной или томатный 500 мл., зелень укропа и петрушки, корица 1/3 ч.л., кардамон 1/4 ч.л., перец, соль, растительное масло для жарки

Овощное рагу из кабачков Овощное рагу из кабачков Если вдруг мультиварки нет, то можно сделать рагу и на сковороде или в чугунном казанке (такой есть практически у всех). "Звездой" блюда является кабачок, а уже к нему можно добавлять любые по вкусу овощи, например: картофель, болгарский перец, лу... Ингредиенты: Морковка 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Помидоры 1-2 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Кабачки 4 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу, Соль и специи По вкусу

Овощное рагу с кабачками, капустой, помидорами и морковью Овощное рагу с кабачками, капустой, помидорами и морковью Начинаем приготовление этого блюда с капусты белокочанной. Помойте ее, разрежьте на несколько кусков и тонко нашинкуйте. Потом возьмите кастрюлю. Желательно, чтобы у нее было толстое дно. Налейте в нее растительное масло или любое другое, например, оливково... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 гр, Кабачки - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 100 гр, Помидоры (красные) - 500 гр, Чеснок - 3 зубч., Морская соль - 1 чайн.л., Укроп - 30 гр, Оливковое масло - 70 мл

Загрузка