Овощное рагу с шампиньонами

173 рецепта

Овощное рагу с шампиньонами Овощное рагу с шампиньонами Овощное рагу получается не только вкусным, но и сытным. Благодаря добавлению шампиньонов и розмарина, привычное блюдо приобретает новый пикантный вкус. Члены семьи по достоинству оценят ваши старания и уже через пару дней попросят приготовить такое чудо сно... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 4 Штуки, Лук 1 Штука, Шампиньоны 250 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Масло постное 2 Ст. ложки, Розмарин 0,3 Чайных ложки

Овощное рагу с шампиньонами Овощное рагу с шампиньонами В глубокую сковороду налить 100 мл. воды и 50 мл. подсолнечного масла. Картофель очистить и порезать кубиками,высыпать на сковороду и на медленом огне довести до полуготовности(где-то 15 мин). Морковь порезать кружочками,лук полукольцами.Добавить в сковоро... Ингредиенты: картофель 10 шт., морковь 2 шт., лук 2 шт., шампиньоны 400 гр., капуста квашеная или свежая 1 ст., чеснок 3 зубца, специи, подсолнечное масло 50 мл.

Овощное рагу с грибами Овощное рагу с грибами Для приготовления овощного рагу подготовим все ингредиенты: шампиньоны очищаем и моем, лук, чеснок и морковку чистим и также моем холодной водой, ополаскиваем капусту и кабачки, у кабачков срезаем кончики. Если кабачки молодые, кожицу с них счищать не нужно... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 150 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Молодые кабачки - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Зелень кинзы - 20 гр, Лавровый лист - 1 шт., Маринад (от огурцов или помидоров) - 2 стол.л., Поваренная соль (с горкой) ...

Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами Бакелажаны почистить, порезать кружками 3 мм толщиной, сложить в миску и посолить. Оставить их на 20 минут, чтобы ушла горечь.Лук порезать кубиками.Морковь натереть на крупной терке.Кабачки порезать крупными кубиками.Болгарский перец нарезать небольшими куб... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Кабачки - 2 шт., Лук - 4 шт., Помидоры черри - 8 шт., Шампиньоны - 8 шт., Чеснок - 3 зубч., Зелень кинзы - 3 гр, Бульон - 1 стак. (200 мл), Помидоры (сушеные) - 1 гр, Болгарский перец - 1 гр, Перец острый молотый - 0.5 чайн.л., Укроп - 1 ...

Рассольник с овощным рагу и грибами Рассольник с овощным рагу и грибами 1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа или на ночь. В кипящую воду кладем перловку и варим до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 1,5 л воды, варим на медленном огне. 2. Лук очищаем, нарезаем и обжариваем на разогретом раст... Ингредиенты: Ассорти овощное (овощное рагу размороженное) - 250 г, Вода - 1,5 л, Шампиньоны - 250 г, Крупа перловая - 1/3 стак., Заправка (для рассольника, MAGGI) - 0,5 пакет., Помидор - 1 шт, Маслины (б/к) - 12 шт, Масло растительное - по вкусу, Перец черный (горошин) ...

Овощное рагу с шампиньонами Овощное рагу с шампиньонами Фасоль замочить на ночь. Промыть. Сварить до мягкого состояния, добавив 1 ч.ложку сахара, с открытой крышкой (чтоб фасоль не потемнела). Отвар сохранить, он может пригодиться для рагу. У меня фасоль крупная, набухала почти сутки, варилась 1,5 часа. Почистит... Ингредиенты: 500-700 гр. шампиньонов, 1 цукини (кабачок), 1 баклажан, 2-3 картофелины, 1 лук-порей, 1-2 средние морковки, 1/2 стакана фасоли, 1 ч. ложка сахара, 200 гр. зеленой замороженной стручковой фасоли, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, зелень, травки (петрушка, т...

Овощное рагу с рубленным мясом Овощное рагу с рубленным мясом Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Разогреть в казанке подсолнеч. масло и подрумянить в нем лук. Добавить в лук фарш, обжарить помешивая+соль,перец. Влить в фарш мясной бульон+очищенные томаты - довести до кипения и помешивая тушить на сред. ... Ингредиенты: на 4 порции: 2 луковицы, 1 ст.л. подсолнечного масла, примерно 500 гр. рубл. мяса-фарша(смешанного-свин.+говяд.), соль, перец, 400 гр. мясного бульона, 250 гр. замороженной овощной смеси(морковь,слад. перец,цуккини и т.д.), 50 гр. пропаренного риса.

Сочное овощное рагу из тыквы с грибами Сочное овощное рагу из тыквы с грибами Тыкву нарезаем небольшими кусочками. Половину оливкового масла разогреваем в сковороде с антипригарным покрытием, выкладываем тыкву и тушим на слабом огне 10 минут, помешивая. Приправляем солью и перцем по вкусу. Грибы обтираем влажной салфеткой и нарезаем ... Ингредиенты: 500 гр. очищенной тыквы, 300 гр. шампиньонов, 2 шт. моркови, 1 большая луковица, 100 мл. бульона (лучше грибного), 30 гр. оливкового масла, соль, перец, сухие пряные травы, тыквенные семечки слегка обжаренные(для подачи)

Овощное рагу с шампиньонами Овощное рагу с шампиньонами Нарезать лук и обжарить на подсолнечном или оливковом масле до золотистого оттенка. Добавить к луку нарезанный кубиками кабачок и обжарить на медленном огне. Через 5 минут добавить нарезанные шампиньоны и затем — морковь, нарезанную кубиками. За 5 минут до ... Ингредиенты: Шампиньоны - 100 г, Кабачки - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Кунжутные семечки - 10 г, Оливковое масло - 5 мл, Молотый красный перец - 1 г, Прованские травы - 5 г

Овощное рагу с курицей, картофелеми грибами Овощное рагу с курицей, картофелеми грибами Картофель почистить, рарезать толстыми полукружками, поджарить до корочки. Филе нарезать, выложить к картофелю на сковороду, поджарить минут 10. Кабачки наорезать так же, как и картофель, выложить, поджарить минут 5. Добавить замороженные резанные шампиньон... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Молодые кабачки - 2 штуки, Шампиньоны - 200 г, Куриное филе - 1 штука, Сметана - 100 г, Специи - по вкусу

Загрузка