Овощное рагу в фольге

108 рецептов

Шашлык свиной - куриный + овощное рагу на костре Шашлык свиной - куриный + овощное рагу на костре Лавровый лист, перец залить небольшим количеством тёплой воды, тогда он даёт свой запах Туда добавить мясо, небольшими кусочками, дать постоять немного, лук полукольцами, хорошо перемешать, залить всё кефиром и на ночь в холодильник Солить где-то за полчаса... Ингредиенты: для шашлыка: 400 гр. свинины, 400 гр. куриного филе, маринад: кефир, лавровый лист, большая луковица, перец горошек, приправа карри для курицы, приправа для шашлыка на свинину, соль, для рагу: 1 головка чеснока, 2 помидора, 1 баклажан, зелень, соль

Овощное рагу с фаршем в духовке Овощное рагу с фаршем в духовке Подготовьте необходимые ингредиенты: мясной фарш (у меня домашний - из свинины и говядины), репчатый лук, чеснок, красный сладкий перец (или любой какой есть), свежий помдор, красную фасоль в томатной заливке, соль, молотую паприку, семена тмина. Для заверш... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Болгарский перец - 50 гр, Помидоры - 80 гр, Фасоль консервированная - 300 гр, Подсолнечное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Паприка - 0.5 чайн.л.

Овощное рагу в фольге Овощное рагу в фольге Порезать: картофель и яблоки дольками, морковь кружочками, лук полукольцами, перец соломкой. Добавить рубленую зелень, соль, оливковое масло. Все перемешать и выложить на фольгу, плотно закрыть. Поместить в горячую духовку на 30 минут. Готовое рагу в фольге... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Масло оливковое - 1 ч. л., Соль

Баклажаны с кабачками (овощное рагу) Баклажаны с кабачками (овощное рагу) Такое овощное рагу понравится не только вегетарианцам, но и тем людям, которые следят за своим весом. Блюдо легкое, поэтому отлично подойдет на ужин. Рагу можно использовать в качестве гарнира к рыбе либо птице. Будет отлично гармонировать :) Духовку разогр... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Баклажан 1 Штука, Помидоры черри 250 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Соль, перец по 1/4 Чайных ложки, Тертый пармезан 2/3 Стакана, Рубленая петрушка и базилик по 1/4 Стакана

Овощное рагу со свининой под картофельно-томатным соусом Овощное рагу со свининой под картофельно-томатным соусом Соус. 1. Картофель очистить, помыть, нарезать и отварить до очень разваренного состояния (воду не сливать). Пробить блендером до состояния жидкого пюре. 2. Помидоры помыть, сделать насечки, затем залить их кипятком. Затем обдать холодной водой и снять кожиц... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Картошка (рассыпчатые) - 7 шт., Помидоры (красные) - 3 шт., Брокколи (маленький вилок) - 1 шт., Цветная капуста (маленький вилок) - 1 шт., Лук-порей - 2 шт., Чеснок (большой зубчик) - 1 зубч., Растительное масло (для жарки) - 3 ст...

Запеченое овощное рагу (постный стол) Запеченое овощное рагу (постный стол) Овощи моем, обсушиваем. Баклажаны и кабачки разрезаем вдоль пополам. Помидоры тоже разрезаем на две половинки. Лук очистить и нарезать крупными кольцами. Яблоки дольками,сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем полосками. Корень сельдерея кусочками ма... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 баклажан, 3 луковицы, 4 помидора свежих, 1 корень сельдерея, 1 яблоко, 2 сладких перца (желтый и красный), 300 г шампиньонов свежих

Фруктово-овощное рагу в апельсиновом соусе Фруктово-овощное рагу в апельсиновом соусе 1) Очистить кочан капусты, нашинковать соломкой, посыпать щепоткой соли и помять руками. Выложить капусту на дно керамической посуды. 2) Рис промыть и выложить поверх капусты. 3) Обжарить на разогретом растительном масле (2 ст. л.) репчатый лук до прозрач... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Рис - 0,5 стак., Вода - 0,75 стак., Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Апельсин - 0,5 шт, Сахар - 1 ч. л., Сельдерей черешковый (стебля) - 3 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Соевы...

Овощное рагу с мясом Овощное рагу с мясом Подготовить все продукты: на 10 мин хорошо посолить очищенный и нарезанный баклажан (чтобы ушла горечь), вымыть куриное филе, замороженные грибы, очистить картофель, морковь, лук, чеснок, болгарский перец. Все ингредиенты нарезать кубиками. Обжарить отдельн... Ингредиенты: Укроп (для украшения) - 50 г, Шампиньоны (замороженные) - 200 г, Филе куриное - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 6 шт, Баклажан - 1 шт, Сок лимонный - 0.5 шт, Соль, Смесь перцев, Мас...

Рыбное рагу в фольге "А-ля матлот" Рыбное рагу в фольге "А-ля матлот" Я делала порционную подачу. В данном варианте все ингредиенты примерно указаны на одну порцию. В оригинальном рецепте матлота используют белую рыбу. Так как я делала вольную вариацию, то взяла горбушу. Рыбу чистим, режем на кусочки средней величины. Косточк... Ингредиенты: Рыба (у меня горбуша) - 200 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Картофель (вареный в "мундире") - 2 шт, Лук-шалот - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое - 50 мл, Помидоры черри - 3 шт, Маслины (без косточек) - 5 шт, Каперсы - 1/2 ч. л., Масло олив...

Овощное рагу с грибами в горшочке Овощное рагу  с грибами в горшочке Картошку режем кубиками, морковь режем (или трем на крупной терка как Вы хотите) Добавляем цветную капусту и фасоль. Я не размораживала. Наливаем не более 2\3 воды (учтите, что овощи тоже дадут сок и нам еще добавлять томатную пасту). Закрываем горшочек кры... Ингредиенты: 2-3 картофелены, 1 морковка, зеленая стручковая фасоль (у меня замороженная), цветная капуста (у меня замороженная), шампиньоны, пряные травы (на ваш вкус), растительное масло, бездрожжевое слоеное тесто, сметана, красная паприка (сушеная), соль, черный или...

Загрузка