Вегетарианское овощное рагу с красной фасолью

20 рецептов

Вегетарианское овощное рагу с красной фасолью Вегетарианское овощное рагу с красной фасолью Начнем с приготовления фасоли. Ее желательно замочить на ночь в воде, утром воду слить, залить фасоль новой водой и варить в течении часа, добавив соль почти в самом конце. Соленая вода увеличивает время приготовления фасоли. За 20 минут до готовности фасол... Ингредиенты: 1 стакан красной фасоли, 2 сладких перца, половинка баклажана, 400 гр. томатов в собственном соку, пучок укропа, четверть небольшой луковицы, 0,5 ч.л. сушеного орегано, щепотка красного перца, 1 ч.л. паприки, 0,3 ч.л. карри, соль по вкусу, 1 ст.л. оливковог...

Овощное рагу с красной фасолью Овощное рагу с красной фасолью У вас бывало такое, что в холодильнике завалялись овощи? Одна морковь, пару помидоров, половина кочана капусты... Из этого всего можно приготовить вкуснейшее вегетарианское рагу! Для приготовления овощного рагу с красной фасолью подготовим продукты по списк... Ингредиенты: Фасоль красная консервированная - 0,5 банки, Сельдерей стебли - 2-3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 дольки, Морковь - 1 шт., Капуста - 0,5 кочана, Помидоры - 2-3 шт., Баклажан крупный - 1 шт., Картофель - 2 шт., Соль, перец, зелень - по вкусу

Грузинско-мексиканское овощное рагу с фасолью и кукурузой Грузинско-мексиканское овощное рагу с фасолью и кукурузой Данный рецепт хорошо вместился на сковороду диаметром 24 см и глубиною 5 см. Я предпочитаю готовку на чугунной сковороде, хорошо подойдёт и сковорода с толстым дном. Если больше — не страшно, если меньше — пропорционально уменьшайте рецепт. Разогреваем сков... Ингредиенты: Красная консервированная фасоль - 1 банка, Консервированная кукуруза - 1 банка, Пальчиковые помидоры - 6 штук, Сладкий перец - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Перец чили - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Петрушка - 15 г, Укроп - 15 г, Зеле...

Овощное рагу с фасолью Овощное рагу с фасолью В этом рецепте я подробно рассказываю, как приготовить овощное рагу с фасолью, которое можно готовить в виде самостоятельного блюда, а можно в виде гарнира к основному блюду. Подается овощное рагу с фасолью в горячем и даже в холодном виде. 1. Это блюдо я в... Ингредиенты: Красная фасоль 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сливочное масло 30 Грамм, Сметана 40 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу, Томатная паста или кетчуп 3 Ст. ложки

Овощное рагу с помидорами Овощное рагу с помидорами За счет того, что мы используем консервированную фасоль, блюдо готовится очень быстро. Но если брать фасоль сухую, то ее лучше замочить на ночь, а затем отварить практически до готовности прежде, чем приниматься за тушение. Консервированные помидоры можно з... Ингредиенты: Фасоль белая консервированная 1 Штука (банка (около 300 г)), Томаты консервированные 400 Грамм (или свежие без кожицы), Лук красный 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Перец молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Петрушка или кинза...

Красная фасоль в томатном соусе Красная фасоль в томатном соусе Самый простейший рецепт приготовления красной фасоли подарит вам истинное наслаждение от этого прекрасного вкуса. Сделайте для себя праздник, тем более что рецепт не займет много времени и не потребует использования каких-либо недосягаемых компонентов. Все ... Ингредиенты: Фасоль 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Бульон овощной (или вода) 300 Миллилитров, Томатная паста 3 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Зелень петрушки 0,5 Пучка, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки

Зимнее овощное рагу со свеклой Зимнее овощное рагу со свеклой Разогрейте в толстостенном сотейнике масло и слегка обжарьте нарезанные кубиками лук, морковь и сладкий перец. Добавьте нарезанную кубиками свеклу и также слегка обжарьте всё вместе (минут 5-7) Влейте самый вкусный томатный соус, который у вас есть. Потушит... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Свекла (сырая) - 350 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Капуста квашеная - 200 г, Соус томатный - 250 г, Фасоль (уже отваренная) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Зелень (нар...

Овощное рагу Овощное рагу Разогреть сковороду с растительным маслом (если у вас есть сковорода ВОК, то это лучший вариант). Нарезать лук и обжарить вместе с грибами. Нарезать толстой соломкой корневой сельдерей, натереть соломкой морковь. Добавить нарезанные овощи к грибам и потомит... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Сельдерей корневой - 1/4 шт, Перец сладкий красный - 3 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Фасоль (белая, консервированная) - 1 бан., Чеснок - 1-2 зуб., Специи (соль, перец черный, приправа к...

Овощное рагу по-ирландски Овощное рагу по-ирландски Нашинковать капусту, морковь, лук, шампиньоны. Картофель нарезать кубиками, но не мелко. В сковороду положить капусту, залить водой, тушить минут 15 под крышкой. После добавить картофель, тушить еще минут 10. Добавить шампиньоны, морковь, лук, потушить еще ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Лук белый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Шампиньоны - 200 г

Домашняя паста орекьетте с рагу из овощей и фасоли Домашняя паста орекьетте с рагу из овощей и фасоли Муку смешать с манкой (или семолиной), добавить немного соли и просеять на чистую поверхность стола горкой. В горке сделать небольшой кратер по центру. Влить туда немного воды. Аккуратно вилкой размешивать воду, собирая с краев муку. Добавить ещё немного в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крупа манная (или Семолина ТМ "Мистраль") - 50 г, Вода (в тесто) - 85 мл, Куркума (в тесто, по желанию) - 1/4 ч. л., Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Фасоль (красная кинди ТМ "Мистраль") - 80 г, Морк...

Загрузка