Похожие рецепты
Овощное рагу с диким рисом и соевым соусомИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Рис дикий (можно использовать обычный) - 0,5 стак., Тыква - 300 г, Картофель - 400 г, Соевый соус - 100 мл, Вода - 100 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу)Капусту нашинковать, сложить в чашу мультиварки. Отвариваем до полу готовности рис и кладем поверх капусты вместе с нарезанной средними кубиками тыквой. Режем картофель брусочками и тоже отправляем в чашу. Присыпать паприкой и перцем. Смешать воду с соевы...
Марроканское овощное рагуИнгредиенты: оливковое масло 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука (средняя, мелко нарезать (1-1/4 чашки)), палочка корицы 1 Штука, молотый тмин 1/2 Чайных ложки, нут 130 Грамм, консервированные помидоры 120 Грамм (с соком), свежий апельсиновый сок 6 Ст. ложек, мед 1-1/2 Чайных ложки, соль и перец - По вкусуНагреть масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Бросить мелко нарезанный лучок и обжаривать, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавить палочку корицы и молотый тмин, продолжать готовить до появления приятного аромата. Добавить сладкий картоф...
Овощное рагу тушёное с белым виномИнгредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Вино белое сухое - 150 мл, Кабачок - 2 шт., Картофель молодой - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 г, Соль - 5 гДля приготовления овощного рагу нам нужны: баклажаны, кабачок, лук репчатый, растительное масло, картофель, морковь, болгарский перец, соль и перец, белое сухое вино. Болгарский перец очистить. Нарезать мелким кубиком. Морковь очистить и натереть на мелкой ...
Рагу из телятины с белым соусом шампиньонами и глазированными овощамиИнгредиенты: Для телятины: Телятина, лопатка 700 г - 1 кг, Масло оливковое - 1 ч. л., Шампиньоны – 150 г (5-6 шт), Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Вино белое сухое 75 г, Лавровый лист - 1 шт., Вода – около 500 г, Молоко обезжиренное - 100 г, Желтки яиц - 2 шт., Мука цельнозерновая пшеничная 1 ст.л, Масло сливочное - 1 ст. л., Перец - 1 щепотка (лучше свежемолотый), Соль - 1 ч.л., Для глазированных овощей: Морковь - 1 шт., Репа - 1 шт., Кольраби - 1 шт., Вода – около 100 г, Масло оливковое 1 ч.л, Стевия – 1/8 ч.л, Соль - 1 щепоткаЗачистить телятину от пленок, нарезать кубиками примерно 2 см. Лук, чеснок и листья укропа, кинзы и эстрагона без стеблей мелко порубить. Шампиньоны порезать на четвертинки. Из веточек тимьяна, стеблей без листьев тархуна, укропа, кинзы и лаврового листа сд...