Овощное рагу из кабачков и капусты

213 рецептов

Овощное рагу из кабачков и капусты Овощное рагу из кабачков и капусты Из обычной капусты и кабачков можно приготовить очень вкусное летнее рагу, добавив в него китайские нотки. Готовить его просто, время приготовления можно выбрать по своему вкусу - либо совсем недолго, тогда овощи останутся хрустящими, либо хорошо потушить. ... Ингредиенты: Капуста - 500 г, Кабачки - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы сушеные - горсть, Чеснок - 1 зубчик, Имбирь (корень) - 1 см, Томатный соус - 1 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Чили соус - по вкусу, Белый винный уксус - 1 ст.л., Соус соевы...

Овощное рагу с кабачками и капустой в мультиварке Овощное рагу с кабачками и капустой в мультиварке Овощное рагу с кабачками и капустой - сытное и очень вкусное блюдо, которое пользуется большой популярностью, особенно в сезон свежего урожая. Все рынки и супермаркеты переполнены овощами, пряными травами, а у многих есть свои дачные участки, где вырастают ... Ингредиенты: Кабачок – 470 г, Капуста белокочанная – 520 г, Морковь – 190 г, Лук репчатый – 190 г, Помидор – 250 г, Болгарский перец – 200 г, Томатная паста – 100 г, Вода – 150 мл, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Перец душистый молотый – по вкусу, Масл...

Овощное рагу с кабачками Овощное рагу с кабачками Овощное рагу с кабачками - одно из простейших блюд, которые можно приготовить из овощей. Не скажу, что это изысканный деликатес, но как вариант для простого и сытного обеда или ужина - отличный. Я люблю под конец приготовления добавлять всякие пряности и ар... Ингредиенты: Оливковое масло 70 Миллилитров, Капуста белокочанная 400 Грамм, Кабачки 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 100 Грамм, Помидоры красные 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Укроп 30 Грамм, Соль - По вкусу

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть и очистить. Морковь нарезать полукружьями. Кабачок также нарезать полукружьями. Капусту тонко нашинковать. С помидоров удалить кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками. Картофель нарезать ломтиками. В сковороде разогрет... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Картошка - 4 шт., Помидоры - 2 шт., Кабачки (средний) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Капуста белокочанная (1/4 среднего кочана) - 0.4 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец чер...

Овощное рагу с грибами Овощное рагу с грибами Для приготовления овощного рагу подготовим все ингредиенты: шампиньоны очищаем и моем, лук, чеснок и морковку чистим и также моем холодной водой, ополаскиваем капусту и кабачки, у кабачков срезаем кончики. Если кабачки молодые, кожицу с них счищать не нужно... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 150 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Молодые кабачки - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Зелень кинзы - 20 гр, Лавровый лист - 1 шт., Маринад (от огурцов или помидоров) - 2 стол.л., Поваренная соль (с горкой) ...

Овощное рагу Овощное рагу Все ингредиенты нарезать средне. С помидор предварительно снять кожицу. Сначала обжарить лук, добавить морковь, перец, цв. капусту, кабачки. И в самом конце помидоры. Блюдо посолить, поперчить и тушить на слабом огне около30-40 мин. Ингредиенты: помидоры-3-4 шт, перец болгарский-2 шт., морковь-1 шт, цветная капуста-небольшой вилок, кабачок-1 шт., лук-1 шт., соль, перец

Овощное рагу с кабачками, капустой, помидорами и морковью Овощное рагу с кабачками, капустой, помидорами и морковью Начинаем приготовление этого блюда с капусты белокочанной. Помойте ее, разрежьте на несколько кусков и тонко нашинкуйте. Потом возьмите кастрюлю. Желательно, чтобы у нее было толстое дно. Налейте в нее растительное масло или любое другое, например, оливково... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 гр, Кабачки - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 100 гр, Помидоры (красные) - 500 гр, Чеснок - 3 зубч., Морская соль - 1 чайн.л., Укроп - 30 гр, Оливковое масло - 70 мл

Овощное рагу из кабачков, картошки и капусты Овощное рагу из кабачков, картошки и капусты Предположений об истории возникновения рагу так же много, как и вариантов его приготовления. Как бы то ни было, сам процесс остается неизменным: используете ли вы мясо или курицу, готовите ли постное блюдо – основными этапами станут сначала обжарка, а после... Ингредиенты: Кабачки – 1 шт., Картошка – 6 шт., Капуста – 1/2 кочана, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Чеснок – по вкусу, Помидор – 1 шт., Соль, черный перец – по вкусу, Масло подсолнечное – для жарки, Вода – 1 стакан

Овощное рагу из кабачков с капустой, морковью и томатным соусом Овощное рагу из кабачков с капустой, морковью и томатным соусом 1. Капусту тонко шинкуем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. 2. Кабачок нарезаем кубиками и отправляем к капусте. Если кабачки молодые, то их не надо чистить и вырезать сердцевину с семенами. 3. Пока капуста с кабачками тушится, натре... Ингредиенты: капуста белокочанная - 400 г, кабачки - 500 г, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, томатный сок томато густо - 500 г, сметана - 2-3 ст.л., чеснок - 3 зубчика, растительное масло -, соль -, перец черный молотый -, приправа для овощей -, зелень - немного у...

Рагу из кабачков и капусты Рагу из кабачков и капусты Приготовьте овощное рагу из кабачков, капусты, моркови и лука. Блюдо - свежее, яркое на вкус и цвет, а готовится просто. Смотрим рецепт. Кабачки нарезать произвольно. Капусту молодую нашинковать тонкой соломкой. Нарезать мелко репчатый лук. Натрите на терке... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Капуста белокочанная молодая 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Растительное масло 20 Миллилитров, Соль, специи По вкусу

Загрузка