Летнее овощное рагу по итальянски

5 рецептов

Летнее овощное рагу по‑итальянски Летнее овощное рагу по‑итальянски Нарежьте кабачки и тыквы тонкими кружками. Черри разрежьте пополам. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости. Затем добавьте измельченный чеснок, черри и нарезанн... Ингредиенты: Цукини - 500 г, Тыква сквош - 500 г, Помидоры черри - 400 г, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Свежие листья орегано - 2 столовые ложки, Листья базилика - 2 столовые ложки, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Перец чили ...

Сочное овощное рагу с лососем Сочное овощное рагу с лососем Для приготовления рагу нам понадобятся следующие ингредиенты. Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками перец и обжарить в течении 5 мин. Хорошо помешивать все овощи в процессе приготовлени... Ингредиенты: орегано сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лосось стейки «Магуро» - 2 шт., фасоль белая консервированная - 850 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский - 3 шт., капуста брюссельская - 250 г, помидор...

Рагу из кабачков и моркови Рагу из кабачков и моркови 1. Для этого блюда желательно взять молодую морковь. Вымойте её и очистите от кожуры. Разрежьте морковь вдоль пополам и затем на кусочки шириной примерно 1,5-2 см. 2. Разогрейте сковороду, затем влейте подсолнечное масло, дождитесь, пока оно разогреется, и ... Ингредиенты: Молодые кабачки (Средние) - 4 шт., Морковь (Маленькие) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Итальянские травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Густой овощной суп со спаржей Густой овощной суп со спаржей Мелко порубить луковицу, чеснок и фенхель и обжарить на оливковом масле прямо в кастрюле до золотистого оттенка. Нарезать все овощи, стараясь сделать их примерно одинакового размера (насколько это представляется возможным), и добавить в кастрюлю к луковой с... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Сельдерей - 2 стебля, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Белая спаржа - 2 стебля, Замороженный зеленый горошек - стакана, Томатная паста - 1 столовая ложка, Базилик - по вкусу, Петрушк...

Лазанья летняя Лазанья летняя Прежде чем собрать лазанью, нужно конечно же приготовить начинку и соус. Начинка. Почистить и порезать на кубики лук. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать. Цукини натереть на крупной терке. В сковороде нагреть масло и обжарить сначала лу... Ингредиенты: для начинки: 500 гр. смешанного фарша, 500 гр. (2 средних цукини), 2 помидора, соль, перец, 500 гр. томатного сока или пюре, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 700 мл. молока, 50 мл. белого сухого вина, ½ ч.л. смеси трав, соль, перец...