Овощное рагу кабасоль
Ингредиенты
- Кабачок
- Фасоль
- Морковь
- Лук репчатый
Рецепт приготовления
- Все нарезать и тушить. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Овощное рагу панянкаИнгредиенты: Кабачок (2 шт.), Молодой картофель (7 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Помидор (2 шт.), Молочная сыворотка (100 мл.), Вода (150 ), Специи и приправы (2 ч.ложк)Первым делом моем и нарезаем кубиками кабачки. После чего отправляем их в чашу Теперь приблизительно такими же кубиками (чуть больше) нарезаем молодой картофель. От шкурки чистить не надо - она будет мягкая, плюс сохранятся полезные вещества. Также кладем ...
Овощное рагу троечкаИнгредиенты: Морковь (нарезанная соломкой) - 3 шт, Картофель (нарезанная соломкой) - 3 шт, Помидор (нарезанные соломкой) - 3 шт, Лук белый (нарезанный соломкой) - 3 шт, Перец болгарский (нарезанный соломкой) - 3 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 3 зуб.Нарезаем все соломкой кроме баклажанов и картофеля, баклажаны запекаем в духовке чтобы блюдо не было сильно колорийным порезав их пластинками 0.5. см, а картофель во фритюре, обжариваем по очередности лук+морковь+болгарский перец+помидоры и чеснок, добавляе...
Марроканское овощное рагуИнгредиенты: оливковое масло 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука (средняя, мелко нарезать (1-1/4 чашки)), палочка корицы 1 Штука, молотый тмин 1/2 Чайных ложки, нут 130 Грамм, консервированные помидоры 120 Грамм (с соком), свежий апельсиновый сок 6 Ст. ложек, мед 1-1/2 Чайных ложки, соль и перец - По вкусуНагреть масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Бросить мелко нарезанный лучок и обжаривать, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавить палочку корицы и молотый тмин, продолжать готовить до появления приятного аромата. Добавить сладкий картоф...
Овощное рагу грацияИнгредиенты: Кабачки - 1 шт., Баклажаны - 1 гр, Помидоры - 4 шт., Сельдерей (листья) - 1 стак. (200 мл), Молотая корица - 1 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Имбирь - 1 чайн.л., Базилик - 5 листк., Тмин - по вкусу, Соевый соус - 1 чайн.л., Оливковое масло - 2 чайн.л., Вода - 4 стол.л.Это блюдо я употребляла на протяжении 3-х месяцев в качестве ужина. Порция-200 грамм. В сочетании с посещением бассейна- 2 раза в неделю по 40 мин. и одним разгрузочным днем в неделю на кефире и огурцах я смогла постройнеть на 18 кг. При этом ужин должен бы...