Овощное рагу в рукаве

10 рецептов

Овощное рагу в рукаве Овощное рагу в рукаве нарезаем все овощи: помидоры, болгарский перец, лук, картофель, баклажаны, морковь, капусту (все , что есть в холодильнике), чеснок, мясо баранину или говядину - кусочками. Далее солим, перчим, кладем зиру, кинзу или любые приправу для мяса. Также можно доб... Ингредиенты: Овощи (ассорти) - 1 кг, Баранина (мясо) - 1 кг

Рагу из рукава Рагу из рукава Режем все овощи крупными ломтиками, лук кольцами. Кабачок полукольцами. Смешиваем майонез со специями и кладем туда куриные бедрышки. Ставим на 15 минут в холодильник. Мясо промаринуется. Оставшимся майонезом заливаем все овощи, предварительно посолив их. ... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Картофель - 1 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 1.5 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Рагу с цветной капустой Рагу с цветной капустой Чтобы сделать рагу более насыщенным, добавьте в него прованские травы, базилик, петрушку или кинзу. В целом - чем больше зелени, тем лучше. Для приготовления рагу с цветной капустой можете брать свежую или замороженную капусту. Смотрим рецепт. Лук нарезаем.... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Перец 1 Штука, Кабачок 0,5 Штуки, Капуста цветная 100 Грамм, Помидор 1 Штука

Курица с овощами в рукаве для запекания Курица с овощами в рукаве для запекания Картофель и морковь очищаем, промываем. Грибы тщательно моем в стоячей, затем в проточной воде. Курицу моем, при необходимости опаливаем или снимаем кожу. Картофель и морковь режем на крупные куски (я очень люблю морковку запеченную, поэтому всегда добавляю... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Картофель - 2 кг, Морковь - 3 шт, Шампиньоны (6 средних ) - 200 г, Специи (соль и специи - по вкусу)

Мясо с овощами "В рукаве" Мясо с овощами "В рукаве" 1. Мясо мелко режем на кубики (примерно 2 х 2 см. Немного (!) посолить, поперчить и убрать в холодильник - минут на 20 (пока овощи будем подготавливать). 2. Кабачки, баклажаны и картофель тщательно моем и режем кубиками (примерно 4 х 4 см). Морковь моем, чи... Ингредиенты: Мясо (можно говядину или свинину) - 500 г, Баклажан (большой) - 2-3 шт, Кабачок (молодой, средних размеров) - 2-3 шт, Морковь - 2-3 шт, Картофель - 5-8 шт, Капуста цветная (замороженная) - 300-400 г, Фасоль (замороженная) - 300-400 г, Масло растительное - 2...

Фрикасе из макрели (скумбрии) Фрикасе из макрели (скумбрии) В Финляндии можете даже не пробовать мяса. Потому что почти вся финская еда основывается на рыбе. Она - главнее всего. Рыба запекается, она жарится, коптится, готовится на гриле, тушится в молоке, из нее варят супы и муссы, а еще готовятся многочисленные за... Ингредиенты: Макрель (скумбрия) - 300 гр, Морковь - 40 гр, Лук репчатый - 0.66 шт., Сельдерей (корень) - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Мука - 1 чайн.л.

Голень индейки, запеченная в духовке Голень индейки, запеченная в духовке Голень индейки вымыть, удалить перья, если они есть. Сделать проколы ножом до косточки. Базилик измельчить. Чеснок очистить и измельчить. Смешать оливковое масло, измельченный базилик и чеснок, лимонный сок, соль и перец. Обильно смазать маринадом индюшачью... Ингредиенты: Голень индейки - 500 гр, Базилик - 50 гр, Чеснок - 4 зубч., Лимонный сок - 2 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свиная лопатка запеченная в горчице Свиная лопатка запеченная в горчице Кусок мяса зачистить от пленок, вымыть, обсушить тканевым или бумажным полотенцем, оставив поверхность слегка влажноватой. Переложить в глубокую посуду, в которой будет удобно натирать его специями. По рецепту все специи, за исключением паприки, берутся цел... Ингредиенты: мякоть свинины (лопатка) – 800-900 гр, горчица готовая – 2 ст. ложки, соль – 2/3 ч. ложки (по вкусу), перец горошком белый и черный – по 8-10 горошин, кориандр зерна – 0,5 ч. ложки, зира – треть чайной ложки, паприка молотая сладкая – 1 ч. ложка.

Запеченная свиная рулька Запеченная свиная рулька Подготовьте чеснок, а именно: очистите его, помойте и разрежьте пополам. Хотя если зубчики небольшие, то можно их оставить целыми. Рульку помойте под проточной водой, поскоблите ее шкурку и острым ножом сделайте глубокие проколы, которые нашпигуйте чесноком... Ингредиенты: одна свиная рулька, две головки чеснока, 50 грамм майонеза, соль по вкусу, смесь свежемолотых перцев по вкусу.

Тушёные баклажаны с помидорами и чесноком в мультиварке Тушёные баклажаны с помидорами и чесноком в мультиварке Баклажан обмыть, обтереть, нарезать кольцами толщиной 0,5 см. Выложить кольца в миску, посолить, оставить на 30 минут для удаления горечи. Лук нарезать мелко. Перец очистить от семян и нарезать аналогично. Помидоры разрезать пополам и нарезать полукружьями.... Ингредиенты: баклажан – 300 г, помидоры – 400 г, сладкий перец – 1 штука, лук – 1 штука, чеснок – 0,5 головки, укроп – 1 пучок, лавровый лист – 1 штука, кориандр – 0,5 ч. ложки, смесь перцев – 1 ч. ложка, душистый перец – 4 горошины, паприка – 0,5 ч. ложки, растительное...