Рагу из курицы с баклажанами в рукаве

2 рецепта

Рагу из курицы с баклажанами в рукаве Рагу из курицы с баклажанами в рукаве Рагу с курицей и баклажанами подойдет на второе в обед или на ужин. Блюдо вполне самодостаточное, не требующее дополнений, разве что подайте к нему свежий хлеб и соленья. Последовательность приготовления подробно показана в пошаговом описании. Морковь и лук... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Баклажан 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Соевый соус 50 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка

Мясо с овощами "В рукаве" Мясо с овощами "В рукаве" 1. Мясо мелко режем на кубики (примерно 2 х 2 см. Немного (!) посолить, поперчить и убрать в холодильник - минут на 20 (пока овощи будем подготавливать). 2. Кабачки, баклажаны и картофель тщательно моем и режем кубиками (примерно 4 х 4 см). Морковь моем, чи... Ингредиенты: Мясо (можно говядину или свинину) - 500 г, Баклажан (большой) - 2-3 шт, Кабачок (молодой, средних размеров) - 2-3 шт, Морковь - 2-3 шт, Картофель - 5-8 шт, Капуста цветная (замороженная) - 300-400 г, Фасоль (замороженная) - 300-400 г, Масло растительное - 2...