Овощное карри с рисом

269 рецептов

Овощное карри с рисом Овощное карри с рисом В средней кастрюле нагреть 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить семена горчицы и половину лук и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким, 3 минуты. Добавить рис и перемешать. Добавить 1 1 / 2 стакана воды, приправить солью и перцем и довести д... Ингредиенты: растительного масла 1 Ст. ложка, семян горчицы 2 Чайных ложки, средний желтый лук 1 Штука, длиннозерненого белого риса 1 Стакан, соль и молотый перец - По вкусу, красной пасты карри 1 Ст. ложка, сладкий картофель 330 Грамм, маленький кочан цветной капусты 1...

Овощное карри с рисом Овощное карри с рисом Подготовить продукты. Рис приготовить по инструкции на упаковке. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Замороженный зеленый горошек достать заранее, пусть чуть оттает. В разогретом масле обжарить лу... Ингредиенты: Рис (Индика Gold от Мистраль) - 2 пакет., Капуста цветная - 150 г, Брокколи - 150 г, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Карри - 1/2 ст. л., Бульон (овощной) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Имбирь (сухой, мо...

Овощное карри Овощное карри Индийские блюда очень ароматные, потому что они всегда готовятся с большим количеством специй. Овощное карри не только чрезвычайно полезно для здоровья, благодаря гармоничному сочетанию специй оно радует насыщенным вкусом и ароматом. Готовится блюдо просто ... Ингредиенты: Паста карри 4 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Имбирь 1 Ломтик, Чеснок 3 Зубчика, Морковь 2 Штуки, Пастернак 3 Штуки, Помидор 200 Грамм, Капуста цветная 100-150 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Кокосовое молоко 250 Миллилитров

Овощное карри Овощное карри На сковороде обжариваем мелко нарезанный красный лук, чеснок и приправу Карри до появления прекрасного аромата. Добавляем нарезанный болгарский перец и кабачок, обжариваем пару минут, помешивая. Добавляем нарезанную цветную капусту и соевый соус, перемешива... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 300 г, Капуста цветная - 250 г, Помидор - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Чечевица (отваренная) - 1 стак., Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (Классический от Kikkoman) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Приправа (...

Овощное карри с рисом басмати и пряным лимоном Овощное карри с рисом басмати и пряным лимоном Нарезать лук. В большой сотейник плеснуть масла. Высыпать лук. Тыкву нарезать кубиками - положить к луку. Добавить цветную капусту. Добавить чили, раздавленный чеснок. Плеснуть кипятка Добавить пасту карри и нут, приправить. Готовить, периодически помешивая... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., тыква - 400 г, цветная капуста - 400 г, чили красный (по желанию) - 1 шт., паста карри желтая - 2 ст.л., нут готовый - 400 г, шпинат с/м - 100 г, йогурт для подачи - 500 г, лимон - 1 шт., чили красный - 1/4 шт., горчица черная (семена)...

Курица карри с рисом Курица карри с рисом Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления курицы. Куриное филе нарежьте тонкими полосками. В сотейнике разогрейте растительное масло, когда оно будет хорошо раскалено, положите мясо и обжаривайте на сильном огне. Нарежьте лук и болгарский перец... Ингредиенты: рис «Азиатский» ТМ «Националь» - 1 стакан, куриное филе - 350 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., овощная смесь замороженная - 250 г, кетчуп томатный - 2 ст. л., смесь специй масала - 2 ст. л., карри острый - 2 ч. л., соль - по вкусу, соус чи...

Курочка с рисом и овощами в рукаве Курочка с рисом и овощами в рукаве Филе моем, очищаем от пленочек, режем на крупные кусочки, посыпаем солью и специями (у меня прованские травы, смесь перцев, карри) Лук нарезать кольцами, полить лимонным соком, соевым соусом и маслом, хорошенько перемешать и оставить минимум на 30 минут Рис... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Ассорти овощное - 500 г, Рис (длинный) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Сок лимонный - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Карри с курицей Карри с курицей Рис ТМ «Националь» залить 2 стаканами кипятка, посолить. Отварить до готовности (около 30 минут). Курицу посолить, обжарить с двух сторон до золотистой корочки на 1 ст. л. масла. Лук, чеснок, имбирь очистить. 1 перец крупно нарезать. В комбайн сложить: пере... Ингредиенты: куриные голени - 1 кг, перец болгарский - 2 шт., куркума - 1 ч. л., карри - 2 ч. л., перец чили - 1 шт., имбирь - 1 кусок, чеснок - 4 зубчика, лук репчатый - 2 шт., мед - 1 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., винный уксус - 1 ст. л., нут консервированный - 1 ...

Рис «Сказка Шахерезады» Рис «Сказка Шахерезады» Приготовим все компоненты. Из граната извлечем зернышки и отставим в сторону. Сначала я планировала использовать авокадо, смешав его с мякотью и цедрой апельсина и добавив йогурт, но впоследствии, попробовав рис, поняла, что от этой идеи придется отказаться... Ингредиенты: 300 г риса круглозернистого, ¾ граната, 2 ст.л. порубленных фисташек, ¼ палочки корицы (примерно 2х1см), 1 ч.л. куркумы, 2 ч.л. карри, 1 ст.л. сливочного масла, 5 шт. очищенного и раздавленного в ступке кардамона, ½ ч.л. порошка корицы, 5 ниточек шафрана, 7...

Рагу из индейки с рисом Рагу из индейки с рисом Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Шампиньоны нарезать пластинками, перец - кубиками. Мясо порезать не небольшие кусочки. Обжарить мясо вместе с беконом на растительном масле на среднем огне в течение 3-5 минут. Мясо залить овощным бульоном и д... Ингредиенты: Рис - 200 г, Бекон - 100 г, Шампиньоны - 500 г, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Филе куриное - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Карри (нежный) - 1 ч. л., Соль

Загрузка