Овощное карри с кальмарами

7 рецептов

Овощное карри с кальмарами Овощное   карри   с   кальмарами Овощи почистить, нарезать: лук, чеснок, имбирь - мелко; морковь, порей - крупными кружочками; перец - средними кубиками. На разогретой сковороде на масле обжарить лук, чеснок, имбирь, морковь; добавить салатный перец и порей, посолить, поперчить, добавить ... Ингредиенты: Кальмар (очищенные тушки ) - 400 г, Морковь (большая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Имбирь (корень) - 10 г, Карри (порошок) - 2 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Масло сливочное (или растительное) - 1 ст. л....

Гороховый суп- пюре с маслинами и кальмаром. низкокалорийно! для стройности и легкости! Гороховый суп- пюре с маслинами и  кальмаром. низкокалорийно! для стройности и легкости! Горох промыть и залить теплой водой на 1,5-2 часа. Кальмары очистить и отварить 5-6 мин. Остудить и порезать соломкой. Морковь и помидоры порезать крупно. Горох варить на слабом огне около 30 мин., за 10 мин. до готовности добавить морковь. Добавить п... Ингредиенты: горох жёлтый колотый 350 гр., тушка кальмара 1 шт., вода для гороха и овощей 1,5 литра., морковь 1 шт., помидоры 4 шт., чеснок 4 зубка., масло оливковое itlv 2 ст.ложки., маслины itlv по 5 шт. на порцию., карри 1,5 ч.л., соль, перец ., зелень (у меня молоды...

Суп из нута с креветками и кальмарами Суп из нута с креветками и кальмарами Нут замочить на ночь, затем воду слить, а горох промыть. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Фенхель порезать тонкой соломкой. Слегка разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и, периодически помешивая, обжарить порей и фенхель до п... Ингредиенты: нут - 300 г, очищенные креветки - 300 г, небольшие очищенные тушки кальмаров - 3 шт., лук-порей - 1 шт., фенхель - пучка, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, растительное масло для жарки - 200 мл, оливковое масло - 4 ст. л., мука пшеничная - 3 ст. л., пап...

Кальмар по-строгановски Кальмар по-строгановски Для приготовления блюда нужно взять свежие кальмары, репчатый лук, сметану, муку, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, овощную приправу и приправу «карри». Кальмаров тщательно обработать, удалив остатки внутренностей и жёсткие пластинки, промыть и опу... Ингредиенты: Кальмары свежемороженные - 500 г, Карри - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 0.5 ст. л., Овощная приправа - 1 ч. л., Сметана - 0.5 ст., Чеснок - 1 зубчик

Кнели из кальмаров Кнели из кальмаров Кальмаров дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным в воде и отжатым хлебом. Полученный фарш посолите, добавьте яйцо, карри, массу взбейте. Из фарша сформуйте кнели, варите их 2–3 минуты в подсоленной воде. При пода... Ингредиенты: кальмары - 300 граммов, хлеб пшеничный - 2 ломтика, вода - 1/2 стакана, вода - 1 стакан, яйца - 2 штуки, порошок карри - 1/2 ч. ложки

Овощи с фунчозой в азиатском стиле Овощи с фунчозой в азиатском стиле Приготовить овощи: помыть, очистить. Сельдерей разрезать пополам, затем каждую половинку разрезать на тонкие полоски. Морковь нарезать тонкими пластинками при помощи овощерезки. Перец разрезать пополам, затем каждую половинку тонкими полосками. Лук порезать... Ингредиенты: фунчоза - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., морковь крупная - 3 г, лук репчатый - 2 головки, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., перец болгарский желтый - 1 шт., рисовый уксус - 1 ст. л., соус устричный - 1 ст. л., саха...

Салат "дальневосточный" Салат "дальневосточный" Ну там это...филе рыбы режим небольшим кубиком, мясо краба рвем руками на волокна, кальмар режим мелкой соломкой. Болгарский перец запекаем в духовке до мягкости, режим кубиком. Черри и фасоль так же измельчаем. Выжимаем в овощи немного лимонного сока, доба... Ингредиенты: нерка пряного посола, мясо камчатского краба, кальмар отваренный, фасоль стручковая, болгарский перец, черри, имбирь., лимонный сок, цедра лимона., лист салата, соус тар-тар, горчичный соус, сыр, карри коричневое., чесночные сухарики(гренки) из хлеба для то...