Рыба с рисом карри

239 рецептов

Жареная морская рыба с рисом и овощами Жареная морская рыба с рисом и овощами Рис залить кипящей подсоленной водой, варить 10 минут, откинуть на дуршлаг. Морковь нарезать соломкой и протушить вместе с фасолью на разогретом растительном масле в течении 10 минут. Рис перемешать с луком и чесноком, посыпать карри, сбрызнуть соком 1/2 ли... Ингредиенты: Рис - 150гр, морковь - 1шт, Замороженная стручковая фасоль - 100 гр, луковица - 1шт, чеснок - 2 зубка, растительное масло - 4 ст.л, лимон - 0,5шт, филе морской рыбы - 1кг, мука - 100гр, яйцо - 1шт, карри, черный молотый перец, соль.

Рыба с соусом карри Рыба с соусом карри В сковороде разогреваем 1 ст. ложку оливкового масла, добавляем лук, нарезанный полукольцами, рубленый чеснок, имбирь и коричневый сахар и обжариваем до легкой карамелизации. Добавляем специи (количество специй я уменьшила вдвое - для меня было приятно остр... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Сахар (коричневый) - 1 ст. л., Приправа (Гарам масала) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Бульон (куриный или вода) - 125 мл, Пахта - 250 мл, Филе рыбное (белая рыба) - 4 шт, Рис (жасминовый) - 1 стак., Вода - 2 стак., Кинза (зелень, д...

Форель под белым соусом с рисом карри. Форель под белым соусом с рисом карри. Рыбу вымыть, очистить от чешуи. Обрезать голову и хвост (пригодятся для рыбного супчика). Нарезать рыбку на кусочки толщиной примерно 2-2,5 см., каждый сбрызнуть соком лимона, совсем немного посолить и поперчить. Оставить на 30 минут. Тем временем промыть р... Ингредиенты: форель 1 шт. (примерно 2 кг)., сок 0,5 лимона., соль, перец, оливковое масло., для соуса: сливки 22% 300 гр., красная икра 2 ст.л., шампанское сухое 50-70 гр., лук белый 1 шт., чеснок 2 зубчика., сливочное масло 3 ст.л., соль, перец., для гарнира: рис итали...

Рыба с красным карри и рисом ! ! ! Рыба с красным карри и рисом ! ! ! Ловим или покупаем рыбу "WAHOO"! Так-же отлично будет с морским окунем! Разделываем рыбу на филе,режем филе на крупные порционные куски,вырезаем жабры и голову оставляем для бульона! Голову заливаем водой,добавляем лавровый лист,перец горошек и соль,как зак... Ингредиенты: филе wahoo 2 кг. (отлично будет с морским окунем)!, красная карри паста 3 ст.л. !, растительное масло 3 ст.л. !, лук репчатый 1 головка (400 гр. )!, чеснок 4 зубка!, пальмовый сахар 1 ст.л. !, помидоры 3 шт. (700 гр. ), кокосовое молоко 400 мл.!, рыбный бул...

Рыба с рисом карри Рыба с рисом карри 1. Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. 2. Кусочки рыбы обмакните во взбитые яйца, запанируйте в стружке и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. 3. Лук мелко нарежьт... Ингредиенты: филе рыбы (наваги, макруруса или судака) - 600 г, рис длиннозерный - 400 г, лук репчатый - 1 головка, яйца - 2 шт., сливочное масло - 4 ст. ложки, белое вино сухое - 1 стакан, бульон овощной - 4 стакана, порошок карри - 1 ст. ложка, стружка кокосовая - 1/2 ...

Овощи в сливочном соусе карри Овощи в сливочном соусе карри Морковь почистить, помыть и нарезать на кружочки 1/2 см. Лук порей помыть и порезать только белую и светло-зелёную часть на кружочки в 1 см. 20 гр слив. масла, соль, морковь и 1/4 литра воды варить 8 минут в кастрюльке. Добавить порей и проварить ещё 8 мину... Ингредиенты: 400 гр моркови, 1 лук порей, 50 гр сливочного масла, морская соль, 1-2 чайные ложки порошка карри, 2 столовые ложки (без горки) муки, 200 мл сливок, 1 стол. ложка петрушки (мелко нарубленной), 1/4 литра воды, возможно овощной бульон

Скумбрия с диким рисом Скумбрия с диким рисом Как же можно обойти блюдо - рис с рыбой. Мне уже понравился этот злак и блюда, приготовленные с ним, он не разваривается в кашу и имеет очень неординарный лёгкий ореховый привкус. Замочила рис в тёплой подсоленной воде с добавлением карри, на час. Отварила ... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (дикий, Акватика) - 2 ст. л., Скумбрия (свежезамороженная) - 1 шт, Сыр твердый (у меня был Монастырский) - 30 г, Соль (и перец), Лимон

Рис-карри с морковью Рис-карри с морковью Разогреть посуду,в которой собираетесь готовить,у меня чугунный казан. Налить в казан масло,разогреть.Добавить рис и обжарить в течении 2 мин. Залить рис горячей водой,добавить соль и довести до кипения. Затем прикрутить огонь до минимума,накрыть крышкой и ... Ингредиенты: 1 1/2 ст.риса, 2 1/2 ст.горячей воды, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. соли или, 2 ст.л. оливкового масла, 1 крупная или 2 среднии моркови, 2-3 зубчика чеснока, 1-2 ч.л. карри

Рыбное карри Рыбное карри Обжариваем овощи, но не до полной готовности! Так, чтобы были с хрустящими. Обжариваем рыбу. Обжариваем каракатицу буквально 3 — 4 минуты. Все ингредиенты выкладываем в глубокую емкость для тушения. Добавляем кокосовое молоко, пасту карри, черри помидоры (л... Ингредиенты: окунь морской филе - 500 г, каракатица очищенная - 1000 г, цукини - 3 шт., перец болгарский - 3 шт., шампиньоны - 250 г, помидоры черри - 250 г, кокосовое молоко - 1 банка, карри паста - 100 г, ананасы консервированные - 1 банка, перец чили - 1 шт., кинза с...

Скумбрия, фаршированная рисом Скумбрия, фаршированная рисом Скумбрию необходимо промыть под проточной водой и обрезать плавники. Сделать надрезы на спинке с двух сторон, так, чтобы можно было вытащить хребет, но не прорезая рыбу полностью до хвоста. Аккуратно, помогая себе ножом, отделить кость от самой рыбы. Ножниц... Ингредиенты: рис длиннозерный - 90 г, петрушка зелень - 1 шт., карри - ч. л., лимонный сок - 30 мл, оливковое масло - 2 ст. л., хлебная крошка - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, скумбрия свежая - 500 г

Загрузка