Овощная лазанья с сыром песто

14 рецептов

Овощная лазанья с сыром "Песто" Овощная лазанья с сыром "Песто" Соус "Болоньезе": 1. Баклажаны и кабачки вымыть, почистить, порезать брусочками где-то 1,5 на 1 см. 2. В разогретую сковороду налить раст. масла, выложить баклажаны с кабачками, добавить немного соли и сахара, и обжарить 2-3 мин. 3. Далее в сковор... Ингредиенты: Вино красное полусладкое (для соуса "болоньезе") - 1,5 стак., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Молоко (для соуса "бешамель") - 500 мл, Масло сливочное (для соуса "бешамель") - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса "бешамель"...

Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель" Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель" Помыть, очистить и нразеать на полосочки или кружочки овощи. Посыпать их солью и перцем. Добавить к ним 1 ст.л. оливкового масла и все размешать, дабы овощи "нарядились" в масло. Отдельно нарезать тыкву, сладкий картофель (на колечки/кружочки, как желаете) ... Ингредиенты: 40 мл (2 ст.ложки) подсолнечного масла, 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная, 1 головка чеснока, очищенная и мелко нарезанная, 2 ст.л. томатного песте (можно заменить томатным соусом), 660 гр консервированных помидоров, Около 100 гр листов лазан...

Овощная лазанья из лаваша с лечо и баклажаном Овощная лазанья из лаваша с лечо и баклажаном Баклажаны нарезать кружками, присолить и обжарить на растительном масле. Лаваш разрезать на 3 части. Форму смазать маслом, положить 1 лист лаваша. На него, обжаренные баклажаны. Следующий слой: лист лаваша, сверху распределите лечо. У меня маминого производ... Ингредиенты: лечо - 350 г, помидоры - 2 шт., сыр - 100 г, баклажаны - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., соус песто - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, лаваш армянский - 1 шт.

Лазанья с соусом песто Лазанья с соусом песто Приготовить в блендере соус песто, смешав базилик, чеснок и оливковое масло. Затем добавить лимонную цедру, полстакана тертого сыра и кедровые орешки и смешать все в блендере до получения густой массы. Соединить вместе песто, мускатный орех и рикотту. Отвар... Ингредиенты: Лазанья (паста для лазаньи Divella) - 1 пач., Шпинат (отварной) - 450 г, Моцарелла (средней жирности, нарезанной тонкими ломтиками) - 250 г, Чеснок (измельченный) - 4 зуб., Масло оливковое (extra virgin) - 8 ст. л., Орехи кедровые - 0.5 стак., Пармезан (или...

Овощная лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто Овощная лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто Остудите 500 мл воды; отрежьте концы цукини (они не понадобятся), затем отрежьте по 3 см с обеих сторон цукини; очистите эти части от семян и отваривайте их в кипящей подсоленной воде в течение 2-х минут; остудите в ледяной воде. Центральную часть цукини ра... Ингредиенты: Цукини - 600 г, Сыр рикотта - 250 г, Сыр пармезан - 75 г, Базилик - 35 г, Чеснок - 2 зубчика, Вяленые помидоры - 80 г, Яйцо куриное - 1 штука, Петрушка - 15 г, Кедровые орехи - 20 г, Оливковое масло - 120 мл

Лазанья летняя Лазанья летняя Прежде чем собрать лазанью, нужно конечно же приготовить начинку и соус. Начинка. Почистить и порезать на кубики лук. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать. Цукини натереть на крупной терке. В сковороде нагреть масло и обжарить сначала лу... Ингредиенты: для начинки: 500 гр. смешанного фарша, 500 гр. (2 средних цукини), 2 помидора, соль, перец, 500 гр. томатного сока или пюре, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 700 мл. молока, 50 мл. белого сухого вина, ½ ч.л. смеси трав, соль, перец...

Овощная лазанья с лечо Овощная лазанья с лечо Для приготовления лазаньи нам понадобятся следующие ингредиенты. Баклажаны нарезать, посолить и слегка обжарить на растительном масле. Выложить баклажаны на лист теста. Сверху смазать лечо «Помидорка» и присыпать сыром. Накрыть листом теста, снова положить ... Ингредиенты: лечо «Помидорка» - 350 г, помидоры - 2 шт., сыр - 100 г, баклажаны - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., соус песто - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, тесто готовое - 200 г

Лазанья с молодой капустой Лазанья с молодой капустой Лук и чеснок очистить и измельчить. Перцы вымыть и мелко нарезать, удалив сердцевину. Грибы вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук, чеснок, перцы и грибы в 2 ст. л. разогретого оливкового масла, 6–7 мин. Помидоры слегка размять и доб... Ингредиенты: луковица большая – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт., грибы свежие – 200 г, помидоры консервированные – 400 г, листы теста для лазаньи – 8-10 шт., соус песто – 150 г, масло оливковое – 3 ст.л., чеснок молодой – 2 зубчика, чили порошок – щепотка, зира – щ...

Вегетарианская лазанья из баклажанов Вегетарианская лазанья из баклажанов Что же может быть прекраснее?! Видов и вариаций на эту тему миллион. Лазанья подойдет и на обед, и на ужин, и на праздничный стол! Украсит ваш день! Я предлагаю вам вариант лазаньи с овощами и без соуса "Бешамель", а именно с песто. На мой взгляд,... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Помидор черри 5 Штук, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Базилик 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Лазанья с гусем и капустой Лазанья с гусем и капустой Сладкий перец и грибы нарежьте соломкой, лук и чеснок измельчите. Овощи соедините с грибами, обжаривайте на масле 5 минут. Добавьте мелко нарезанные помидоры. Тушите смесь без крышки 10 минут, посолите, поперчите, перемешайте и охладите. Кочан капусты разбе... Ингредиенты: листья лазаньи - 10 шт., филе гуся - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, оливковое масло - 4 ст. ложки, чеснок - 3 зубчикаперец черный молотый, соль, яйцо - 1 шт., сыр твердый тертый - 120 г

Загрузка