Лазанья с соусом песто

42 рецепта

Лазанья с соусом песто Лазанья с соусом песто Приготовить в блендере соус песто, смешав базилик, чеснок и оливковое масло. Затем добавить лимонную цедру, полстакана тертого сыра и кедровые орешки и смешать все в блендере до получения густой массы. Соединить вместе песто, мускатный орех и рикотту. Отвар... Ингредиенты: Лазанья (паста для лазаньи Divella) - 1 пач., Шпинат (отварной) - 450 г, Моцарелла (средней жирности, нарезанной тонкими ломтиками) - 250 г, Чеснок (измельченный) - 4 зуб., Масло оливковое (extra virgin) - 8 ст. л., Орехи кедровые - 0.5 стак., Пармезан (или...

Зеленая лазанья с креветками с соусом песто Зеленая лазанья с креветками с соусом песто Замороженный шпинат поставить в микроволновку на 2 минуты В него добавить креветки, сливки и соус песто. Перемешать. Выложить слой листов лазаньи, слой соуса, повторить 3 раза. Сверху посыпать довольно щедро тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 граду... Ингредиенты: Сыр твердый (тертый), Соус (песто) - 90 г, Сливки (нежирные кулинарные) - 100 г, Креветки (розовые салатные) - 1 упак., Шпинат (резаный, замороженный) - 1/2 упак., Огурец (большой) - 1 шт, Листья салата|Салат (хорошо руккола, но можно любой листовой)

Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель" Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель" Помыть, очистить и нразеать на полосочки или кружочки овощи. Посыпать их солью и перцем. Добавить к ним 1 ст.л. оливкового масла и все размешать, дабы овощи "нарядились" в масло. Отдельно нарезать тыкву, сладкий картофель (на колечки/кружочки, как желаете) ... Ингредиенты: 40 мл (2 ст.ложки) подсолнечного масла, 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная, 1 головка чеснока, очищенная и мелко нарезанная, 2 ст.л. томатного песте (можно заменить томатным соусом), 660 гр консервированных помидоров, Около 100 гр листов лазан...

Лазанья с курицей, рикоттой и соусом песто Лазанья с курицей, рикоттой и соусом песто Отварите куриные грудки до готовности, остудите, затем взбейте в блендере вместе с тертым цуккини и соусом песто до получения однородной массы. В отдельной миске смешайте рикотту с мелко нарезанным зеленым луком и тертым пармезаном. В большой кастрюле довед... Ингредиенты: Кабачки - 1 штука, Куриная грудка - 4 штуки, Песто - 0,699 стакана, Сыр рикотта - 300 г, Томатный соус - 3 стакана, Тертый сыр пармезан - 60 г, Готовые сухие листы лазаньи - 12 штук, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сыр моцарелла - 500 г, Соль - 1 чайная...

Лазанья с индейкой и соусом песто Лазанья с индейкой и соусом песто Нарежьте филе индейки и прокрутите через мясорубку. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте фарш, 7–10 мин. Натрите на терке гауду и моцареллу и смешайте с пармезаном. В отдельной миске смешайте рикотту (творог) и яйцо, добавьте половину соуса пе... Ингредиенты: 12 полосок теста для лазаньи, 400 г филе бедра индейки, 400 г филе грудки индейки, 300 г гауды, 300 г моцареллы, 1 стакан тертого пармезана, 300 г рикотты или мягкого некислого творога, 1/2 стакана соуса песто, 1 большое яйцо, 1 зубчик чеснока, 4 ст. л. сли...

Домашняя лазанья с фаршем Домашняя лазанья с фаршем Листы для лазаньи можно приобрести в любом супермаркете. Но вы можете приготовить их самостоятельно. В тесто входят такие ингредиенты как вода, оливковое масло и мука. Тесто следует раскатывать как можно тоньше. Чтобы узнать, как приготовить домашнюю лазань... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Лук-шалот 2 Штуки, Сельдерей (стебель) 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соус песто 5 Ст. ложек, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Пармезан 80 Грамм, Мука пшеничная в...

Лазанья "верде" Лазанья "верде" Отварить листы лазаньи до готовности в подсоленой воде с добавлением раст.масла. Промыть в холодной воде,смазать раст.маслом (чтоб не склеились) и разрезать их пополам Смешать соус "Песто" и соус "Бешамель",немного подсолить. На дно лазаньицы(формы для запе... Ингредиенты: соус бешамель 1 ст., соус песто 3 ст.л., лазанья (листы) 2 шт., сыр твердый тертый 100 гр., пармезан тертый 3-4 ст.л., соль

Лазанья с молодой капустой Лазанья с молодой капустой Лук и чеснок очистить и измельчить. Перцы вымыть и мелко нарезать, удалив сердцевину. Грибы вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук, чеснок, перцы и грибы в 2 ст. л. разогретого оливкового масла, 6–7 мин. Помидоры слегка размять и доб... Ингредиенты: луковица большая – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт., грибы свежие – 200 г, помидоры консервированные – 400 г, листы теста для лазаньи – 8-10 шт., соус песто – 150 г, масло оливковое – 3 ст.л., чеснок молодой – 2 зубчика, чили порошок – щепотка, зира – щ...

Лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто Лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто Духовку предварительно разогреть до 180°С. Два цукини разрезать вдоль на тонкие полоски, выложить на противень, немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в разогретой духовке 10–12 минут. Из оставшегося цукини удалить сердцевину с с... Ингредиенты: цукини - 1 шт., пармезан - 25 г, кедровые орехи - 1 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 100 мл, цукини - 2 шт., рикотта - 180 г, вяленые помидоры в масле - 15 шт., пармезан - 75 г, яичные желтки - 1 шт., петрушка - 1 пучо...

Овощная лазанья с лечо Овощная лазанья с лечо Для приготовления лазаньи нам понадобятся следующие ингредиенты. Баклажаны нарезать, посолить и слегка обжарить на растительном масле. Выложить баклажаны на лист теста. Сверху смазать лечо «Помидорка» и присыпать сыром. Накрыть листом теста, снова положить ... Ингредиенты: лечо «Помидорка» - 350 г, помидоры - 2 шт., сыр - 100 г, баклажаны - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., соус песто - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, тесто готовое - 200 г

Загрузка