Похожие рецепты
Барабулька в средиземноморском стилеИнгредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 5 шт., перец болгарский - 1 шт., лимоны - шт., маслины без косточек - 50 г, тимьян - по вкусу, розмарин - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., перец чили - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуПодготовьте необходимые ингредиенты. Барабульку ТМ «Магуро» разморозьте, снимите чешую, удалите внутренности и жабры. Подготовленную барабульку уложите на противень. Сбрызните соком лимона. Нарежьте болгарский перец и маслины. Приготовьте маринад. Смешайте ...
Куриные бомбочки в средиземноморском стилеИнгредиенты: Фарш куриный - 500 г, Моцарелла - 125 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Томаты вяленые - 2 шт, Орехи кедровые - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Орех мускатный - 1 щепот., Кардамон - 1 щепот., Укроп - 2 щепот., Смесь перцев - по вкусу, Картофель - 4 штЭто наши ингредиенты Лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле и соединить с фаршем. Добавить свежую зелень / у меня укроп и базилик/, посолить, поперчить и перемешать. Картофель помыть, почистить, порезать и выложить на смазанное растительным маслом д...
Каша в средиземноморском стилеИнгредиенты: Хлопья пшенные - 1 стак., Оливки зеленые (или маслины) - 50 г, Фета - 50 г, Орехи кедровые - 20 г, Кинза (или другая зелень) - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Вода - 1,5 стак.Подготовить продукты: оливки нарезать, сыр покрошить. Отмерить хлопья. Орешки желательно подрумянить на сковороде. На две порции каши я беру 1 стакан хлопьев и 1,5 стакана кипяченой воды. Приготовьте кашу любым удобным для вас способом. Я заливаю хлопья вод...
Профитроли в средиземноморском стилеИнгредиенты: 1 стакан муки, 200 г (2 маленькие баночки) тунца в собственном соку, 200 г сыра фета, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан воды, щепотка соли, лук-порей (по желанию)Разогреем духовку до 220°C.Приготовим заварное тесто. Для этого вскипятим воду, добавим в нее соль и масло. Затем введем сразу всю муку и быстро замесим тесто венчиком или лопаткой. Продолжим замешивать на небольшом огне минуты 2-3. Дадим тесту немного ...