Овощная закуска осень

279 рецептов

Овощная закуска Осень Овощная закуска Осень Нарезаем баклажаны вдоль(2 шт.) и поперек(1шт.) и обжариваем на растительном масле. Два баклажана и один крупный сладкий перец (зеленый) запекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности. Запеченные баклажаны и перец очищаем от кожицы, а баклажаны из... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 5 шт, Перец сладкий (красный, желтый, зеленый) - 4 шт, Помидор (один желтый, один красный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Маслины, Оливки зеленые, Петрушка, Ма...

Овощная закуска с фасолью Овощная закуска с фасолью Фасоль отварить до готовности. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать и уварить в половину. Лук порезать, морковь натереть на терке, обжарить в подсолнечном масле отдельно друг от друга в течение 30 -40 минут. Перец нарезать кусочками,... Ингредиенты: Фасоль - 1.5 стак., Помидор - 3 кг, Перец болгарский - 1 кг, Лук репчатый - 1.5 кг, Морковь - 1.5 кг, Сахар - 0.5 стак., Соль, Перец черный (молотый), Эссенция (уксусная) - 1 ст. л., Масло растительное

Икра овощная "Осенняя" Икра овощная "Осенняя" Подготовить овощи. Все помыть. Морковь, чеснок и лук очистить, с патиссонов и баклажанов срезать кожуру (если молодые, то можно оставить, у меня баклажаны белые, у них корочка нежная, я её оставила), перец освободить от семян. Все овощи кроме чеснока пропус... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Перец болгарский - 2 шт, Перец красный жгучий - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Помидор - 700 г, Баклажан - 5 шт, Патиссон (или кабачки) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок (головка) - 1 шт, Специи - по вкусу, Со...

Закуска из мяса, сыра и овощей Закуска из мяса, сыра и овощей Мясо поставить вариться на огонь до полуготовности. Приготовить овощи Баклажан очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, посолить и дать постоять 15 мин. Выделившуюся жидкость слить. Лук и 1 зубчик чеснока очистить, порубить. В сковороде разогреть 2 ст... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Сыр твердый - 120 г, Ассорти овощное - 300 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Кефир (для теста) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Бульон (мясной) - 1,5 стак.

Салат-желе "Брызги осени" Салат-желе "Брызги осени" Сварить яйца вкрутую. Картофель и морковь отварить до готовности и нарезать кубиками. Я сразу нарезала кубиками и сварила овощи в пароварке. Желатин растворить в овощном бульоне (у меня остался после варки овощей) согласно инструкции. Бульон можно заменить ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 3 ст. л., Майонез - 6 ст. л., Горчица (по желанию) - 1 ст. л., Желатин - 15 г, Бульон (овощной) - 200 мл

Овощная закуска "осень" Овощная закуска "осень" Нарезаем баклажаны вдоль(2 шт.) и поперек(1шт.) и обжариваем на растительном масле.Два баклажана и один крупный сладкий перец (зеленый) запекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности.Запеченные баклажаны и перец очищаем от кожицы, а баклажаны изме... Ингредиенты: баклажан (средний) — 5 шт, перец сладкий (красный, желтый, зеленый) — 4 шт, помидор (один желтый, один красный) — 2 шт, лук репчатый (крупный) — 1 шт, сыр твердый — 100 г, чеснок — 2 зуб., масло растительное — 2 ст.л., маслины, оливки, петрушка, майонез, со...

Ассорти с красной рябиной "Золотая осень" Ассорти с красной рябиной "Золотая осень" Это ассорти надо готовить осенью, желательно чтобы рябина полностью вызрела. Сорванные кисти положить на 20 минут в морозилку, дабы убить горечь, но не больше, иначе рябина заморозится. Приготовить 3х. л. банку и крышку : тщательно вымыть и простерилизовать... Ингредиенты: Помидор - 0,8 кг, Яблоко (среднее , осенние сорта) - 5 шт, Перец болгарский (лучше разноцветный) - 2 шт, Рябина красная - 3 веточ., Укроп (соцветия) - 1 пуч., Вода - 1,3 л, Соль (крупная, не йодированная) - 2 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Гвоздика - 4 шт, Перец...

Морковь и другие овощи и корнеплоды, маринованные в фиксе овощном. сенсация в хорошем смысле Морковь и другие овощи и корнеплоды, маринованные в фиксе овощном. сенсация в хорошем смысле На болгарском интернет-форуме прочитал интересное сообщение одной кулинарки. Она задвинула подальше все имевшиеся у неё рецепты по осеннему консервированию овощей (по-болгарски - "туршия") и стала использовать для их для маринования фикс торговой марки Dr.... Ингредиенты: морковь свежая - 12 шт., фикс овощной - 1/3 пакета, уксус 9% - 100 г, сахар -50 г

Торт овощной "осенний" Торт  овощной "осенний" Баклажаны нарезать продольными полосками толщиной 0.5 см, посолить и оставить на полчаса. Смешать сметану со сливками, добавить тертый чеснок, яйца, тертый сыр "Пармезан", поперчить, посолить. Хорошенько взбить. Баклажаны промыть под холодной водой, обсушит... Ингредиенты: баклажаны-3 шт., сметана жирная - 2 ст.ложки, сливки 20%-300 мл., помидоры-6 шт., яйца-3 шт, чеснок-2 зубчика, сыр пармезан -100 гр., масло растительное, соль, перец

Маффины "Дыхание осени" Маффины "Дыхание осени" Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Если есть тыквенное пюре, то можно использовать его. Я делала из свежей тыквы. Для начала ее нужно почистить и нарезать. Затем ставим в духовку на 175 градусов С и оставляем на 20-30 минут. Тыква должна стать мя... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар коричневый - 70 г, Разрыхлитель теста - 3/4 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Пюре овощное (из тыквы) - 200 г, Масло оливковое - 120 мл, Мед - 120 мл, Мак - 2 ст. л.

Загрузка