Овощная закуска лечо

125 рецептов

Овощная закуска "Простота" Овощная закуска "Простота" Вареные овощи очистить от шкурки. Чеснока я кладу всего один зубок, так как этот салат ест и наша дочь. Овощи натереть на мелкой терке, выдавить чеснок, добавить соль по вкусу и растительное масло. Все смешать и в холод для настаивания, минут на 10-15. Эта ... Ингредиенты: Морковь (вареная) - 1-2 шт, Свекла (вареная) - 1-2 шт, Чеснок (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Лечо по-венгерски Лечо по-венгерски Лечо - венгерское национальное блюдо, которое широко известно и за пределами Венгрии, в частности - в России. Однако у нас почему-то приготовление лечо обычно сводится к тривиальному тушению перцев, помидоров и почему-то лука (потому что дешевый?). Что ж, п... Ингредиенты: Перец сладкий грунтовой 2,5 Килограмма, Растительное масло 100 Миллилитров, Сахар-песок 100 Грамм, Перец чили молотый 1 Чайная ложка, Уксус столовый 100 Миллилитров, Томатное пюре 1 Килограмм, Соль морская 2 Чайных ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка

Лечо с баклажанами и помидорами Лечо с баклажанами и помидорами Венгры знают толк в овощных блюдах, и лечо с баклажанами - яркое тому подтверждение. Всего из нескольких овощей венгры готовят очень вкусную, сочную и аппетитную закуску, которую можно есть просто так (с хлебом, например), можно подавать с гарниром (наприме... Ингредиенты: Баклажаны 2-3 Штук, Лук 2 Штуки, Помидоры 1 Килограмм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец сладкий 2-3 Штук, Растительное масло 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусу

Мясной рулет с огурцами и лечо Мясной рулет с огурцами и лечо Необходимые ингредиенты. Лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле. Огурцы и лечо нарезаем мелкими кубиками. Лечо лучше взять из красного перца (у меня зеленый, поэтому внешне сливается с огурчиками). Картошку натираем на мелкой терке, отжим... Ингредиенты: Фарш мясной (Говяжий/свиной/смешанный) - 600 г, Картофель (Среднего размера) - 3 шт, Лечо - 0,5 бан., Огурец (Маринованные огурцы) - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло раститель...

Овощная закуска "лечо"(еще один вариант) Овощная закуска "лечо"(еще один вариант) Баклажан нарезать кубиками,посолить и оставить на полчаса.Промыть. Лук крупно нарезать полу-кольцами и пассеровать в толсто-донном сотейнике до прозрачности на среднем огне.Здесь я использую 1-2 ложки кукурузного масла. Добавить баклажаны,увеличить немного ... Ингредиенты: 2 баклажана, 2 луковицы, 3 шт. красного перца, 3 средних помидора или, 400 гр. конкасе(в собств.соку), 3 зубка чеснока, соль, жгучий перец(чили,кайен), 1 ч.л. сахара, зелень петрушки, 2 ст.л. растительного масла (кукурузное), 4-5 ст.л. оливкового масла.

Лечо по-болгарски Лечо по-болгарски Перец нарезать на длинные полоски. Помидоры, чеснок и горький перец пропустить через мясорубку. Зелень мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, варить 25 -30 минут с момента закипания. Горячим разложить по банкам, закатать. И поставить для остывания в те... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 кг, Помидор - 2 кг, Чеснок - 150 г, Перец красный жгучий - 1 шт, Зелень (по пучку.), Масло растительное - 200 г, Уксус - 75 г, Соль - 50 г, Сахар - 0.5 стак.

Салат из лечо с говядиной Салат из лечо с говядиной Из лечо слить в чашку жидкость, овощи выложить в миску. Помидоры не крупно нарезать, добавить к овощам. Затем положить мелко порезанную говядину, порубленный чеснок и все перемешать. Если салат получился суховат, добавить жидкости от лечо. Можно добавить по... Ингредиенты: Лечо - 1 бан., Помидор - 2 шт, Говядина (отварная) - 400 г, Чеснок - 4 зуб.

Овощная закуска "лечо" Овощная закуска "лечо" Баклажан нарезать кубиками, посолить и оставить на полчаса. Промыть. Луковицу, перец, помидоры (если используете свежие), зелень крупно нарезать. Все овощи смешать с маслом и специями. Выложить в глубокую форму. Запекать в разогретой духовке 180*С 30-40 мин... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 баклажан, 3 болгарских перца, 3 средних помидора или, 400 гр. конкасе (томат в собственном соку), зелень петрушки, 1/3 ст.л. оливкового масла, соль, перец, 1/2 ч.л. сахара

Баклажаны в лечо Баклажаны в лечо Для начала нужно подготовить баклажаны. Я очищаю их от шкурки, нарезаю на полоски и вымачиваю в подсоленной воде ( на 1 л холодной воды 1 ст. л. соли). Ставим под гнет на 1 час. Затем хорошо отжимаем от жидкости и выкладываем на противень, который хорошо см... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Морковь - 150 г, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 1 кг, Соль - 0,5 ст. л., Специи (итальянские травы) - 0,5 ст. л., Масло растительное - 0,75 стак.

Лечо Лечо Все порезать, варить помидоры после закипания 15 минут, добавить перец, соль, сахар, чеснок и варить еще 15 минут. Потом добавить уксус, разложить по банкам и закатать. Выход-4 -4. 5 литра Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Перец сладкий - 1.5 кг, Сахар - 1 стак., Соль - 1 ст. л., Чеснок (6 зубчиков), Уксус - 1 ст. л.

Загрузка