Закуска лечо

401 рецепт

Две закуски из баклажан Две закуски из баклажан Баклажаны с майонезом. Разогреть духовку до 230 гр. Помыть и высушить баклажаны, порезать на кубики, выложить в миску, залить маслом и посыпать солью, хорошо перемешать.Выложить баклажаны на протвень застеленный пекарской бумагой, выпекать 25-30 мин.Вытащит... Ингредиенты: Первая закуска-баклажаны с майонезом., 2 средних баклажана, 1/4 стакана оливкового масла, чуток крупной соли, 2 ложки майонеза, 3 зубчика чеснока, черный перец, Вторая закуска-лече.

Мясной рулет с огурцами и лечо Мясной рулет с огурцами и лечо Необходимые ингредиенты. Лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле. Огурцы и лечо нарезаем мелкими кубиками. Лечо лучше взять из красного перца (у меня зеленый, поэтому внешне сливается с огурчиками). Картошку натираем на мелкой терке, отжим... Ингредиенты: Фарш мясной (Говяжий/свиной/смешанный) - 600 г, Картофель (Среднего размера) - 3 шт, Лечо - 0,5 бан., Огурец (Маринованные огурцы) - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло раститель...

Лечо в мультиварке Лечо в мультиварке Помидоры, сняв кожицу, разрезать на четвертинки. Сладкий перец разрезать пополам, удалить зерна и прожилки, вымыть, нарезать поперечными полосками. Лук очистить нарезать кубиками. Сало нарезать кубиками и поджарить в чаше мультиварки до прозрачности на режи... Ингредиенты: Перец болгарский - 500 г, Помидор - 500 г, Лук репчатый (большого размера) - 1 шт, Сало - 50 г, Паприка сладкая - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Домашняя закуска «Лечо» на зиму Домашняя закуска «Лечо» на зиму Помидоры вымыть, пропустить через мясорубку. Сладкий болгарский перец вымыть, вынуть семена и нарезать каждый плод вдоль на несколько частей. Помидорную массу смешать с солью, сахаром, прогреть до закипания, положить перец и влить растительное масло. Вновь ... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 5 кг, помидоры - 4 кг, масло растительное - 1 стакан, сахар - 1 стакан, уксус 9% - 2 ст.л., соль - 2 ст.л.

Лечо с морковкой и перцем Лечо с морковкой и перцем Чтобы лечо получилось сочным и вкусным, берите толстостенные перчики. Особенно вкусно получаетсяблюдо с болгарским перцем или ратундой. Этот рецепт идеально подходит для консервирования. Для этого горячее лечо разлейте по стерильным баночкам, накройте стери... Ингредиенты: Морковь 100 Грамм, Перец болгарский 8-9 Штук, Помидор 500 Грамм, Лук 250 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки (без горки), Сахар 50 Грамм, Масло растительное 60 Миллилитров, Уксус столовый 9% 25 Миллилитров

Лечо по-венгерски Лечо по-венгерски Лечо - венгерское национальное блюдо, которое широко известно и за пределами Венгрии, в частности - в России. Однако у нас почему-то приготовление лечо обычно сводится к тривиальному тушению перцев, помидоров и почему-то лука (потому что дешевый?). Что ж, п... Ингредиенты: Перец сладкий грунтовой 2,5 Килограмма, Растительное масло 100 Миллилитров, Сахар-песок 100 Грамм, Перец чили молотый 1 Чайная ложка, Уксус столовый 100 Миллилитров, Томатное пюре 1 Килограмм, Соль морская 2 Чайных ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка

Лечо с баклажанами и помидорами Лечо с баклажанами и помидорами Венгры знают толк в овощных блюдах, и лечо с баклажанами - яркое тому подтверждение. Всего из нескольких овощей венгры готовят очень вкусную, сочную и аппетитную закуску, которую можно есть просто так (с хлебом, например), можно подавать с гарниром (наприме... Ингредиенты: Баклажаны 2-3 Штук, Лук 2 Штуки, Помидоры 1 Килограмм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец сладкий 2-3 Штук, Растительное масло 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусу

Лечо из перца и лука Лечо из перца и лука Лечо из перца и лука, приготовленное по данному рецепту, можно подавать к столу разными способами. Можно подавать сразу, предварительно остудив, либо закатывать в банки и хранить в холодильнике и по нужного момента, когда можно будет достать лечо и подавать... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Болгарский перец 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Щепотка, Винный уксус 2-4 Ст. ложек, Паприка 1/2 Чайных ложки

Закуска лечо Закуска лечо Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать соломкой вместе с очищенным перцем. Чеснок измельчить. Добавить остальные ингредиенты. Тушить 25–35 минут до мягкости овощей (попробовать на готовность). Закатать в стерильные банки. Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Сладкий перец - 1 кг, Сахар - стакана, Соль - 1 столовая ложка, Уксусная кислота - 2 чайные ложки, Растительное масло - стакана, Чеснок - по вкусу

Лечо по-болгарски Лечо по-болгарски Перец нарезать на длинные полоски. Помидоры, чеснок и горький перец пропустить через мясорубку. Зелень мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, варить 25 -30 минут с момента закипания. Горячим разложить по банкам, закатать. И поставить для остывания в те... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 кг, Помидор - 2 кг, Чеснок - 150 г, Перец красный жгучий - 1 шт, Зелень (по пучку.), Масло растительное - 200 г, Уксус - 75 г, Соль - 50 г, Сахар - 0.5 стак.

Загрузка