Овощи фаршированные фаршем на мангале

9 рецептов

Овощи, фаршированные фаршем, на мангале Овощи, фаршированные фаршем, на мангале Промываем овощи Овощи нарезаем и освобождаем от серцевины Свинину промываем, подсушиваем Пропускаем через мясорубку Добавляем соевый соус Добавляем мелконарезанный укроп, лук Перемешиваем ставим в холодильник на 30 мин Фаршируем овощи Нанизываем на шампура ... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Свинина - 500 г, Лук белый - 1 шт, Соевый соус - 50 г, Укроп - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л.

Разноцветные овощи, фаршированные мясом с дымком Разноцветные овощи, фаршированные мясом с дымком ПР. Муж спросил: « А что сегодня на ужин?» «Фаршированные овощи!»-ответила ему я. «Опяяяяять овощи.»-заныл он. «Не хочешь, как хочешь» - в ответ я. Разжигаем дровишки в мангале, что бы они превратились в угли. Пока происходит процесс превращения, занимаемся... Ингредиенты: сладкий болгарский перец, несколько больших мясистых помидоров, кабачок, для фарша: шейку свиную 0.5 кг., луковица, зелень, яйцо, соль, перец

Рулетики из баклажанов с мясной начинкой на мангале Рулетики из баклажанов с мясной начинкой на мангале Лук измельчить в блендере в пюре (можно натереть на терке). Чеснок пропустить через пресс. Смешать с фаршем, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать вдоль на пластины толщиной примерно 0,5 см. В кастрюле вскипятить ... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Маринад (Терияки Blue Dragon) - 3 ст. л., Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 0,7 ч. л., Смесь перцев (по вкусу)

Ряпушка, запеченная на мангале Ряпушка, запеченная на мангале Рыбу надо разрезать через спину, а не через брюхо, хребет вырезать. Внутрь каждой рыбки щепотку специй из набора для маринования рыбы гриль от компании FORESTER Овощи измельчить. Обжарить на растительном масле лук, затем перец и баклажан. Обжаренные овощи ... Ингредиенты: Рыба (ряпушка) - 3 шт, Баклажан (крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 3 веточ., Специи ("Набор для маринования рыбы гриль" от компании FORESTER), Масло растительное - 4 ст. л.

Фрикадельки, фаршированные оливками с овощами гриль. Фрикадельки, фаршированные оливками с овощами гриль. 1. Приготовить фарш, как обычно на фрикадельки, добавив лук и чеснок по вкусу, посолить, поперчить. 2. У меня зелёные оливки были без косточек, а чёрные с косточками. Из чёрных косточки пришлось удалить. От болгарского перца отрезать полоску и вставить её в... Ингредиенты: мясной фарш - 300 гр., оливковое масло тм itlv - 4 -5 ст.л., оливки эелёные тм itlv - 10 шт., маслины чёрные тм itlv - 10 шт., кориандр молотый - щепотка., мята сухая - щепотка., мускатный орех - щепотка., лимон - 1 шт., кабачок св. - 50 гр., баклажан св. -...

Мечта гурмана Мечта гурмана Сначала сделаем перец, он должен немного настоятся Разрезаем перцы пополам достаем сердцевину, укладываем на противень с бумагой, ставим запекать, пока не начнет темнеть и пузыриться шкурка Запеченые перцы накрыть влажным полотенцем, дать остыть. Затем наре... Ингредиенты: Кабачки, Помидоры, Перцы, Фарш свиной, Фарш бараний, Куриные бедрышки, Свинина, Помидоры черри, Чеснок, Лук, Лук красный, Яйцо, Кинза, Петрушка, Лимонный сок, ложка меда, Вяленые помидоры, Соевый соус, Оливковое масло, Соль, Перец, Зира и кориандр немного

Запечённая фаршированная краснопёрка Запечённая фаршированная краснопёрка По этому рецепту кроме краснопёрки можно фаршировать щуку, карпа, сазана, лосось. Меня угостили краснопёркой. Для приготовления фаршированной рыбы взяла 2 рыбки. Рыбу чистим от чешуи, отрезаем голову. Далее пальцами отделяем кожу от мякоти и аккуратно сним... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Рыба (краснопёрка, щука) - 1 кг, Сало - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кориандр (семена, молотый) - 1/2 ч. л., Имбирь (сухой молотый) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили (порошок) - 1/2 ч...

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Разрежьте баклажаны вдоль пополам, посыпьте крупной солью и оставьте на 1 ч. Смойте излишки соли, обсушите бумажными полотенцами и надсеките изнутри мякоть баклажанов крест-накрест, стараясь не прорезать кожу. Сбрызните мякоть оливковым маслом. Положите бак... Ингредиенты: 2 средних баклажана, оливковое масло «экстра вирджин», 300 г сыра моццарелла, 1 желтый сладкий перец, 3 небольших помидора, 2 зубчика чеснока, 2 небольшие луковицы, 2 небольшие луковицы, 2 веточки базилика, 3 веточки петрушки, 3 ст. л. оливкового масла «экс...

Салака-гриль, фаршированная кускусом с оливками. Салака-гриль, фаршированная кускусом с оливками. 1. Рыбу помыть и разделать на филе. 2. Приготовить маринад. Для этого нужно снять цедру с половины лимона и смешать её с соком этой же половинки. Добавить 2-3 ст.л. оливкового масла ТМ ITLV и немного взбить вилкой. 3. Обмазать филе салаки (можно взять сар... Ингредиенты: салака крупная - 5 шт., кускус - 2 ст.л, масло оливковое тм itlv - 5 ст.л., оливки зелёные тм itlv - 15 шт., маслины чёрные тм itlv - 15 шт., лимон - 1 шт., кабачок св. - 50 гр., баклажан св. - 50 гр., грибы св. - 2-3 шт., морковь - 50 гр., горох молодой - ...