Фаршированные овощи ностальгия

4 рецепта

Фаршированный перец Ностальгия Фаршированный перец Ностальгия Наши продукты: перец красный сладкий болгарский, сыр "Дор Блю", рис, чеснок, семга слабосоленая, сливки 33% и приправа "Букет прованских трав". Отварить 2 пакетика риса. Готовый рис переложить в пиалу. Перец помыть, разрезать пополам и вытащить семечки. Пос... Ингредиенты: Перец болгарский (красный ) - 1 шт, Рис (В пакетах для варки) - 2 шт, Сыр голубой ("Дор блю") - 100 г, Сливки (33%, но можно меньше) - 100 г, Семга (слабосоленая) - 100 г, Приправа (букет прованских трав) - 1 ч. л., Чеснок - 2 шт

Фаршированные яйца Ностальгия Фаршированные яйца Ностальгия Вареные яйца очистить от скорлупы и разрезать вдоль на 2 половинки. Желтки вынуть и размять вилкой в отдельной миске. В сковороде на растительном масле обжарить нарезанный мелкими кубиками лук, тeртую на мелкой тeрке морковь и нарезанный мелкими кубиками пе... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареные) - 10 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Петрушка (несколько веточек), Соль - 0,5 ч. л., Майонез - 2-3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу)

Фаршированные овощи " ностальгия" Фаршированные    овощи   " ностальгия" 1. Рецептов фаршированных овощей на сайте очень много. Но я уверена, что в каждой семье свой рецепт и у каждого рецепта своя история. Дочь привезла с дачи мешок овощей. И такая ностальгия меня взяла, будто снова в детство окунулась. Когда-то еще много лет н... Ингредиенты: перцы болгарские сладкие – 5-6 шт., помидоры крепкие средние – 5-6 шт., кабачки – 1-2 в зависимости от размеров, говядина – 250 г, филе индейки – 250 г, рис среднезерный – ½ ст., луковица – 1 большая, петрушка – 1 пучок, базилик – 1 пучок, лук зеленый – нес...

Перец фаршированный, оригинальный, начинка с пастой орзо Перец фаршированный, оригинальный, начинка с пастой  орзо 1. Все, что нам нужно для томатного соуса Для томатного соуса в большом сотейнике разогреть масло, положить измельченный чеснок, нарезанную кубиками или натертую на терке морковь, луковицу порезанную кубиками, стебли сельдерея, также порезанные кубиками и о... Ингредиенты: для перцев: перцы свежие, яркие и ароматные!!!!, орзо – 200 г, фарш говяжий – 250 г, масло оливковое – 1 ст.л., лук зеленый – неск. стеблей, чеснок - 1 зубок (по желанию), базилик свежий – 1 ч.л. мелкорубленного, петрушка свежая – 1 ст.л. мелкорубленной, сы...