Овощи стир фрай по китайски

54 рецепта

Овощи стир-фрай по-китайски Овощи стир-фрай по-китайски Сейчас вы узнаете о том, как приготовить овощи стир-фрай по-китайски. Для жарки вам понадобится специальная посуда, но и глубокая антипригарная сковорода подойдёт, главное - сохранить технологию блюда. Обязательно подавайте горячие овощи с рисом или лапшой.... Ингредиенты: Брокколи 450 Грамм, Грибы шиитаке 210 Грамм, Сладкий красный перец 1 Штука, Лук-порей 2 Штуки, Соевый соу 80 Миллилитров, Вода 3 Ст. ложки, Рисовое вино 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Имбирь тёртый 1 Ст. ложка, ...

Мидии стир фрай Мидии стир фрай Для приготовления этой еды из китайской кухни, мы очищаем имбирь, испанский лук и чеснок, нарезаем их мелкими ломтиками. Далее очищаем и промываем красный болгарский перец и перец чили, затем их режем небольшими кусками. Лук-порей промываем и крупно нарезае... Ингредиенты: Мидии - 1 кг, Вино красное - 2 стол.л., Перец чили - 1 шт., Уксус (китайский, черный) - 1 стол.л., Лук-порей - 1 шт., Бульон - 0.5 стак. (200 мл), Лук-шалот - 1 шт., Устричный соус - 2 стол.л., Бобы (соленые) - 1 стол.л., Сахар (песок) - по вкусу, Болгарски...

Соус "Стир-фрай" Соус "Стир-фрай" Обычно в блюдо добавляется пару продуктов из этого списка, но лучше, когда они соединяются все вместе заранее. Тогда вкус раскрывается больше и он получается более многогранным. Хотите это проверить, тогда вам необходимо узнать о том, как приготовить соус &... Ингредиенты: Сахар 2 Ст. ложки (коричневый), Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Соевый соус 60 Миллилитров, Бульон куриный 1 Стакан (или овощной), Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки, Чили паста 0,5 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик

Овощи стир-фрай на яичной лапше Овощи стир-фрай на яичной лапше Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут. Разведите крахмал в 20 мл холодной воды. Нарежьте овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких кусочка чили. В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите д... Ингредиенты: Грибы шиитаке - 35 г, Яичная лапша - 155 г, Сладкий перец - 80 г, Цукини - 65 г, Стручковый зеленый горошек - 35 г, Ростки сои - 35 г, Морковь - 80 г, Корень имбиря - 5 г, Красный лук - 30 г, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 1 штука, Кинза - 3 г, Кунжут - 3 г...

Брокколи с тофу по-китайски Брокколи с тофу по-китайски Соевый творог тофу нарежьте на кусочки. Брокколи разделите на небольшие соцветия. В воке в кунжутном масле на большом огне быстро обжарьте кусочки тофу в течение 4 минут, постоянно переворачивая. Отложите и прикройте. Обжарьте брокколи в течение нескольких ... Ингредиенты: Масло кунжутное (Blue Dragon) - 1 ст. л., Творог (соевый Blue Dragon) - 200 г, Соус (стир-фрай соус Blue Dragon Устричный) - 1 пакет., Соевый соус (Blue Dragon) - 1 ст. л., Брокколи (кочан) - 1/2 шт, Имбирь (свежий корень 1-2 см)

Стир-фрай с курицей, баклажанами и перцем Стир-фрай с курицей, баклажанами и перцем Для приготовления этого блюда потребуются такие продукты: филе куриной грудки, баклажаны, шампиньоны, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, соевый соус, уксус винный (можно столовый уксус), подсолнечное масло, крахмал. Филе куриной грудки помыть и нарезать... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Куриное филе - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Сахар - 1 ст. л., Соль - 2 щепотка, Соус соевый - 4 ст. л., Уксус винный белый - 1 ст. л., Чеснок ...

Стир-фрай из говядины и фасоли с яичной лапшой Стир-фрай из говядины и фасоли с яичной лапшой Подготовить все ингредиенты: говядину (или куриное филе) нарезать тонкими полосками поперёк волокон, перец - соломкой; стручковую фасоль разморозить; имбирь мелко натереть Для соуса смешать имбирь, сахар, крахмал, соевый соус и яблочный (или рисовый) уксус ... Ингредиенты: говядина мякоть - 300 граммов, фасоль стручковая - 100 граммов, перец сладкий - 0.5 штуки, лапша китайская - 2 штуки, соус соевый - 1.5 ст. ложки, уксус яблочный - 1.5 ст. ложки, сахар - 1.5 ст. ложки, крахмал кукурузный - 1 ч. ложка, корень имбиря - 1 ст. ...

Свинина стир-фрай Свинина стир-фрай Мясо нарезать небольшими брусочками. Положить в миску, добавить соевый соус, устричный соус, перемешать, закрыть крышкой и отправить в холодильник на ночь. Нарезать овощи. Лапшу (у меня китайская) отварить, как указано на упаковке. Разогреть сковороду (вок)... Ингредиенты: свинина - 300 г, соевый соус - 50 мл, соус устричный - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., соус устричный - 1 ч. л., морковь - 1 шт., лапша - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., с...

Стир-фрай с секретным ингредиентом Стир-фрай с секретным ингредиентом В стир-фрае ингредиенты могут использоваться любые, на ваш вкус. Стир-фрай - это просто метод обжаривания в воке. Я в этот раз сделала чисто овощной вариант, но вы можете добавить мясо или морепродукты, если хотите. Натереть на терке имбирь, обжарить в кунж... Ингредиенты: Лапша (яичная марки Blue Dragon) - 1 пач., Брокколи - 4 ломт., Грибы - 4 шт, Имбирь (свежий; кусочек примерно 1 см) - 1 ломт., Перец красный жгучий (щепотка), Перец черный (по вкусу), Масло кунжутное - 2 ст. л., Масло арахисовое - 1 ст. л., Масло растительн...

Свинина "Стир фрай" Свинина "Стир фрай" Готовим заливку: соевый соус + крахмал+ лимонный сок, смешать Нарезаем составляющие соломкой, мясо режем поперек волокон В раскаленном воке на большом огне, на подсолнечном масле обжариваем мясо в течение пары минут порциями, чтобы при выделении сока оно по... Ингредиенты: Свинина (Мякоть) - 500 г, Перец болгарский (Крупный) - 1 шт, Лук репчатый (Средний размер) - 1 шт, Шампиньоны (Среднего размера) - 5 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 50 мл, Крахмал картофельный - 1/2 ч. л.

Загрузка