Овощи по китайски

2264 рецепта

Овощи по-китайски Овощи по-китайски В этом блюде важно соблюдать последовательность, чтобы все овощи обжарились, но не превратились в кашу. Идеально жарить их в сковороде вок. В конце можно добавить свежей мяты. А подробнее, как приготовить овощи по-китайски, я расскажу ниже. Подготовьте все ... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Цукини 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 15-20 Грамм, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Шпинат 1/3 Пучка, Кинза По вкусу

Лапша с овощами по китайски Лапша с овощами по китайски 1. Лук репчатый очищаем, нарезаем тонкими полукольцами. Кабачок моем, морковь очищаем, нарезаем овощи тонкой соломкой, это удобно сделать с помощью овощечистки либо терки для овощей по-корейски. Если кабачок не молодой, кожицу следует очистить. Болгарский п... Ингредиенты: Китайская лапша быстрого приготовления (бобовая) - 100 гр, Молодые кабачки - 200 гр, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 60 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Соевый соус - 60 мл, Подсолнечное масло (рафинированное) - 40 мл

Овощи с китайской вермишелью Овощи  с китайской вермишелью Для начала соберем наши продукты. Потом все овощи красиво порежем (кроме сои). Морковь овощечисткой режем на пластины, а потом ножом наискосок, как на фото. Цуккини и баклажан на пластины режем ножом и тоже потом наискосок. Люблю, когда все красиво :), вот ... Ингредиенты: Лук-порей (зеленая и белая часть) - 100 г, Морковь - 100 г, Перец болгарский (красный) - 100 г, Фасоль (стручковая) - 100 г, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Цуккини - 100 г, Баклажан - 100 г, Соя (ростки) - 100 г, Вермишель (китайская, "кучерявая" ) - 150 г, Им...

Курица с овощами по-китайски Курица с овощами по-китайски 1-2 куриные грудки (можно использовать, к примеру, и свинину) 1 пакет смеси китайских овощей (с бамбуком, соевыми ростками, грибами, перцем, морковью и т.д. Такие смеси есть в продаже в пакетах по 400 г под название «Китайская смесь» или «Смеь китайских ово... Ингредиенты: Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Соевый соус - 4 ст. л., Приправа (китайская, 5 специй) - 0,5 ч. л., Вода - 1 стак., Соус (чили сладкий) - 1 ч. л., Перец сычуаньский - 0,5 ч. л., Имбирь (рубленый) - 0,5 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., Крахмал кукурузный (для загущения ...

Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски Грибы тремелла и морепродукты, жаренные с овощами по-китайски Грибы тремелла замочить в холодной воде на 30-40 минут для набухания Нарезать овощи тонкой соломкой. Количество овощей, как и их состав, можно поменять в зависимости от своего вкуса. В разогретую сковороду вок с растительным маслом поочередно выкладывать ов... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 0,5 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Капуста цветная (1/3 часть соцветия) - 150-200 г, Перец сладкий (крупный) - 0,5 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Креветки (варено-мороженые, очищенны...

Форель в рисовой бумаге с овощами по-китайски Форель в рисовой бумаге с овощами по-китайски Очищаем от кожи форель, нарезаем порционными кусками и выкладываем в миску. Чистим имбирь, чеснок, нарезаем мелко, добавляем к рыбе, 3 ст ложки соевого соуса, 2 ст. ложки оливкового масла, сок из половины лимона, солим, перчим, перемешиваем и оставляем мари... Ингредиенты: 500 г форели ( 3 средних стейка), 1 пачка рисовой бумаги, 4 зубчика чеснока, корень имбиря, соевый соус, оливковое масло, кунжут, соль, перец, лимон, Для овощей: 2 огурца, 5-6 редисок, бальзамический уксус, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка апельсиновог...

Рис с овощами по-китайски Рис с овощами по-китайски Это способ быстрого приготовления. Когда, как говорится, гости уже на подходе, а в холодильнике сплошные овощи. Можно, конечно и с мясом сделать, но мне так больше нравится. Режем все овощи соломкой, грибы нарезаем вдоль. Раскалить в воке или на сковороде 2... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий, Перец чили (по вкусу), Арахис (я беру соленый и побольше), Капуста китайская - 200 шт, Масло арахисовое - 2 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 3 ст. л., Крахма...

Говядина с овощами по-китайски Говядина с овощами по-китайски 1. Рис жасмин от Мистраль заранее сварить, согласно инструкции на упаковке. Для гарнира нам понадобится 1 чашка уже готового риса. 2. Я полюбила рис сорта жасмин, он очень ароматный! 3. Мясо нарезать тонкими пластинами и хорошо отбить. 4. Нарезать тонким бр... Ингредиенты: говядина - 500 гр., лук - 2 шт., кабачок - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 3 зуб., огурец - 2 шт, лук зеленый - большая горсть, масло кунжутное - 3 ст.л., перец красный острый - 1 шт., имбирь суш. - 1 ст.л., соевый соус - 4 ст.л., остро-сладкий китайский с...

Киноа с уточкой и овощами в китайском стиле Киноа с уточкой и овощами в китайском стиле 1. Всыпать в кастрюльку чашку киноа. 2. Хорошо промыть водой, слить. Залить чистой водой 1:2. 3. Варить на слабом огне 12 минут. 4. Утку нарезать тонкими полосками, замариновать в кунжутном масле, соевом соусе, добавив нарезанный чеснок и перец чили. 5. Выл... Ингредиенты: киноа мистраль — 1 чашка, утиная грудка без кожи и костей — 1 шт, быстрозамороженная китайская смесь — 1 упаковка, огурец свежий — 1 шт., чеснок — 2 зуб., перец чили —, соевый соус — 30 мл., лук зеленый — 1 горсть, кунжутное масло — 3 ст.л.

Рис с овощами по-китайски Рис с овощами по-китайски Это блюдо из разряда быстрых и смелых. Готовлю, как правило, к приходу гостей, когда совсем некогда заморачиваться. Сразу оговорюсь, что на идеал китайской кухни не претендую, это моё личное восприятие, так как в Китае перепробовала много чего и приставала ... Ингредиенты: китайская капуста 1/2 кочана, грибы (у меня шампиньоны, в идеале китайские)-200 г, морковь - 1 шт., небольшой баклажан - 1 шт., лук - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., арахис - горстка (по-вкусу, я люблю, когда много), арахисовое масло - 2 стол. ложки, карри - ...

Загрузка