Овощи стир фрай

148 рецептов

Говядина с овощами и грибами Говядина с овощами и грибами Разогреть масло на сковороде ,обжарить на нем говядину несколько минут. Снять со сковороды говядину, переложить на тарелку, добавить масло на сковороду и выложить затем лук и чеснок, имбирь. Затем овощи стир-фрай, грибы, бульон, красный перец нарезанный. ту... Ингредиенты: 2 стол.л. растительного масла, 1/2 cтак. лука порубить, 1 долька чеснока, раздавить, 1 стол.л свежего имбиря, натереть, 1 упаковка 350 г овощей стир-фрай, 1 стак. грибов свежих, нарезать, если крупные пластинками, 1 стак. бульона, 1 сладкий красный перец, о...

Овощи стир-фрай Овощи стир-фрай Сразу обращаю ваше внимание на то, что использовать можно не только указанные овощи, но и любые другие. Заправка в азиатском стиле, на основе соевого соуса чудесно сочетается с овощами и грибами. Подавать к столу овощи можно с рисом, мясом или рыбой. Попроб... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зеленый лук 3-4 Штук, Имбирь 1 Чайная ложка, Соевый соус 50 Миллилитров, Вода 3 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1/2 Ст. ложки, Сухая горчица 1 Щепотка (+ чили по желанию), Грибы 100 Грамм (по желан...

Кисло-сладкий овощной стир-фрай Кисло-сладкий овощной стир-фрай Замороженные овощи - очень хорошая штука. Они просты и быстры в приготовлении, они достаточно полезны (конечно, если их правильно заморозили). А если уметь их хорошо готовить, они могут быть еще и вкусными. Кисло-сладкий овощной стир-фрай я готовила из замо... Ингредиенты: Замороженные овощи (ассорти) 400 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 1/2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1,5 Чайных ложки, Имбирь молотый 1/8 Чайных л...

Овощи стир-фрай по-китайски Овощи стир-фрай по-китайски Сейчас вы узнаете о том, как приготовить овощи стир-фрай по-китайски. Для жарки вам понадобится специальная посуда, но и глубокая антипригарная сковорода подойдёт, главное - сохранить технологию блюда. Обязательно подавайте горячие овощи с рисом или лапшой.... Ингредиенты: Брокколи 450 Грамм, Грибы шиитаке 210 Грамм, Сладкий красный перец 1 Штука, Лук-порей 2 Штуки, Соевый соу 80 Миллилитров, Вода 3 Ст. ложки, Рисовое вино 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Имбирь тёртый 1 Ст. ложка, ...

Стир-фрай из овощей Стир-фрай из овощей Чтобы правильно приготовить стир-фрай из овощей, нужно придерживаться основных правил: готовить в воке или в чугунной сковороде (они лучше всего справляются со своей задачей быстрой обжарки); правильно нарезать овощи (более плотные — тонко, более водянистые... Ингредиенты: Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Свежий корень имбиря 2 Чайных ложки (мелко порезанный), Растительное масло 25 Миллилитров, Брокколи 1 Штука, Стручковая фасоль 0,5 Стакана, Зеленый горошек 0,5 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук 0,5 Штуки, Сол...

Овощной стир-фрай Овощной стир-фрай Стир-фрай – популярная в Азии техника приготовления пищи, которая представляет собой быстрое обжаривание продуктов (кусочков мяса, овощей, лапши) в раскаленном масле. Такое быстрое приготовление позволяет сохранить не только цвет и текстуру продуктов, но и ... Ингредиенты: Соевый соус 1/2 Стакана, Бульон куриный 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Имбирь 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Цукини 2 Штуки, Мини-кукуруза 500 Грамм, Брокколи 500 Грамм

Стир-фрай из вешенок и моркови Стир-фрай из вешенок и моркови Вешенки почистить и нарезать полосками. Морковь почистить и натереть на корейской терке. Очистить чеснок и имбирь, мелко порубить. Зеленый лук нарезать по диагонали перьями. Положить в вок чеснок и имбирь и жарить 1 минуту, постоянно помешивая. Всыпать морк... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 10 г, лук зеленый - 2 стебля, растительное масло - 2 ст. л., кунжутное масло - ч. л., соевый соус - 2 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., морковь крупная - 1 шт., вешенки - 200 г

Стир фрай из курицы с овощами Стир фрай из курицы с овощами Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками поперек волокон. Для маринада смешать соевый соус, сухое вино и имбирь. Залить курицу и оставить на 15-20 минут. Пока мясо маринуется, подготовим овощи... Овощи для стир фрай можно брать любые... Как и для су... Ингредиенты: Куриное филе 2 шт., болгарский перец красный 1 шт., жгучий перец 1/2 шт., стручки гороха 100 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., соевый соус 2 ст.л., сухое белое вино 2 ст.л., крахмал кукурузный 1 ч.л., ростки маша 100 г, масло оливковое для обжарки 2 ст.л., имбир...

Стир-фрай из овощей с грибами Стир-фрай из овощей с грибами Сначала приготовить соус, так как затем все пойдет молниеносно. Кусочек имбиря натереть на мелкой терке, смешать с уксусом, соевым соусом, сахаром и кукурузным крахмалом. Добавить щепотку смеси перцев или черный перец свеже молотый и соль по вкусу. Я соль н... Ингредиенты: Брокколи (маленькая) - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (винный 6%) - 1 ст. л., Имбирь (тертый) -...

Вегетарианский стир-фрай Вегетарианский стир-фрай Стир-фрай - техника быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле в глубокой сковороде с покатыми стенками при постоянном помешивании. Готовить стир-фрай идеально в воке, но можно использовать и сковороды (сотейники) с толстым дном. Так как готовятся эти бл... Ингредиенты: Тофу - 200 г, Брокколи - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Масло растительное - 50 мл, Соевый соус (сладкий соевый соус Kikkoman) - 50 мл, Имбирь (свежий корень) - 10 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (острый) - 1 шт, Орехи кешью|Кешью - 1 горст., Со...

Загрузка