Овощи стир фрай на яичной лапше

10 рецептов

Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут. Разведите крахмал в 20 мл холодной воды. Нарежьте курицу, овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких кусочка чили. В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, на... Ингредиенты: Соевый соус - 30 мл, Кинза - 3 г, Грибы шиитаке - 20 г, Перец чили - 2 г, Кукурузный крахмал - 5 г, Кунжутное масло - 20 мл, Морковь - 50 г, Красный лук - 20 г, Чеснок - 4 г, Белые кунжутные семечки - 3 г, Сладкий перец - 50 г, Яичная лапша - 150 г, Ростки ...

Овощи стир-фрай на яичной лапше Овощи стир-фрай на яичной лапше Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут. Разведите крахмал в 20 мл холодной воды. Нарежьте овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких кусочка чили. В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите д... Ингредиенты: Грибы шиитаке - 35 г, Яичная лапша - 155 г, Сладкий перец - 80 г, Цукини - 65 г, Стручковый зеленый горошек - 35 г, Ростки сои - 35 г, Морковь - 80 г, Корень имбиря - 5 г, Красный лук - 30 г, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 1 штука, Кинза - 3 г, Кунжут - 3 г...

Тигровые креветки с овощами стир-фрай на яичной лапше Тигровые креветки с овощами стир-фрай на яичной лапше Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут. Разведите крахмал в 20 мл холодной воды. Нарежьте овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких пластинки чили. В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите... Ингредиенты: Тигровые креветки - 8 штук, Грибы шиитаке - 20 г, Яичная лапша - 155 г, Сладкий перец - 50 г, Цукини - 40 г, Ростки сои - 20 г, Морковь - 50 г, Корень имбиря - 5 г, Красный лук - 20 г, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Кинза - 3 г, Белые кунжутные се...

Стир-фрай с секретным ингредиентом Стир-фрай с секретным ингредиентом В стир-фрае ингредиенты могут использоваться любые, на ваш вкус. Стир-фрай - это просто метод обжаривания в воке. Я в этот раз сделала чисто овощной вариант, но вы можете добавить мясо или морепродукты, если хотите. Натереть на терке имбирь, обжарить в кунж... Ингредиенты: Лапша (яичная марки Blue Dragon) - 1 пач., Брокколи - 4 ломт., Грибы - 4 шт, Имбирь (свежий; кусочек примерно 1 см) - 1 ломт., Перец красный жгучий (щепотка), Перец черный (по вкусу), Масло кунжутное - 2 ст. л., Масло арахисовое - 1 ст. л., Масло растительн...

Куриные сердечки с овощами и яичной лапшой Куриные сердечки с овощами и яичной лапшой Перец и морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. Сердечки разрезать на 4 части, хорошо промыть, обжарить на растительном масле, помешивая, на небольшом огне, 10 минут. Яичную лапшу отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (4... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 400 г, Сердечки куриные - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Соль, Масло растительное

Куриный суп с лапшой Куриный суп с лапшой 1. Обжарить кусочки курицы с луком в масле в течение 2-3 минут в большом соуснике. 2. Добавить мелко порезанный имбирь и чеснок, соевый соус, устричный стир-фрай соус и овощной бульон. Довести до кипения. 3. Добавить яичную лапшу и варить в течение 4 минут.... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Грудка куриная (порезанная на кусочки) - 1 шт, Соевый соус (Blue Dragon) - 0.5 ст. л., Бульон (овощной) - 450 мл, Овощи (обжаренные), Чеснок - 2 зуб., Имбирь, Лук зеленый, Лапша (гнезда яичной лапши Blue Dragon) - 2 шт

Стир-фрай из курицы с яичной лапшой Стир-фрай из курицы с яичной лапшой Ставим кастрюлю с водой для лапши. Как закипит, добавить лапшу, соль, перемешать, дать закипеть. Убавить огонь и отварить до готовности, в процессе помешивать. Одновременно будем готовить стир-фрай. Нарезать куриное филе кусочками, хорошо разогреть сковород... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Зелень (для украшения) - 1 веточ., Филе куриное - 300 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (яблочный или в...

Стир-фрай из говядины и фасоли с яичной лапшой Стир-фрай из говядины и фасоли с яичной лапшой Подготовить все ингредиенты: говядину (или куриное филе) нарезать тонкими полосками поперёк волокон, перец - соломкой; стручковую фасоль разморозить; имбирь мелко натереть Для соуса смешать имбирь, сахар, крахмал, соевый соус и яблочный (или рисовый) уксус ... Ингредиенты: говядина мякоть - 300 граммов, фасоль стручковая - 100 граммов, перец сладкий - 0.5 штуки, лапша китайская - 2 штуки, соус соевый - 1.5 ст. ложки, уксус яблочный - 1.5 ст. ложки, сахар - 1.5 ст. ложки, крахмал кукурузный - 1 ч. ложка, корень имбиря - 1 ст. ...

Свинина с овощами по методу стир-фрай рецепт с фото Свинина с овощами по методу стир-фрай рецепт с фото Свинина с овощами по методу стир-фрай - это вкусное и необычное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного ужина. Стир-фрай - технология обжаривания мяса и овощей на раскаленной сковородке при постоянном перемешивании. Продукты при этом сохраняют свою ... Ингредиенты: Свинина (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Соевый соус (100 мл.), Крахмал картофельный (1 ч.ложк), Чеснок (5 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Овощи с грибами Ниан Гао Овощи с грибами Ниан Гао Сладкий перец нарежьте одинаковыми по размеру полосками, грибы нарежьте на средние кусочки, лук очистить и мелко нарезать. Брокколи разделите на небольшие соцветия. В разогретый с кунжутным маслом вок выложите шитаке, сладкий перец и лук, обжарьте 2 минуты.... Ингредиенты: Масло кунжутное (Blue Dragon) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шитаке или любых других грибов) - 150 г, Перец болгарский - 2 шт, Брокколи - 150 г, Соевый соус (Blue Dragon ) - 1 ст. л.