Овощи в воке по китайски

411 рецептов

Говядина с овощами и рисом по-китайски Говядина с овощами и рисом по-китайски Готовим соус. Имбирный корень мелко режем. Смешиваем в небольшой емкости соевый соус, коричневый сахар, корень имбиря, оливковое масло, вино и крахма. Теперь нарезаем небольшими полосками говядину. Говядину заливаем приготовленный соусом и оставляем на час,... Ингредиенты: Говядина — 500 г, Рис (коричневый) — 1/2 стак., Бульон (или вода), Перец болгарский (красный) — 1 шт., Кукуруза (маленькая) — 200 г, Кунжут (Кунжутные семена), Соевый соус — 1/2 стак., Сахар коричневый — 2 ст. л., Имбирь (Корень) — 1 ст. л., Масло оливковое...

Китайская капуста с мёдом Китайская капуста с мёдом Капусту вымыть, тонко нарезать. Имбирь и чеснок очистить, измельчить. Перчик разрезать пополам, удалить семена, мякоть промыть холодной водой и мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде (желательно в воке). обжарить имбирь, чеснок и перец. 1 мин. Положи... Ингредиенты: кочан китайской капусты 1 Штука, свежего корня имбиря 1 Штука (1см), чеснок 1 Зубчик, небольшой острый перчик 1 Штука, соевого соуса 4 Ст. ложки, меда 2 Ст. ложки, апельсинового сока 0,5 Стакана, растительного масла 1 Ст. ложка

Куриное филе с овощами и грибами в китайском стиле Куриное  филе с овощами и грибами в китайском стиле Мясо помыть нарезать на тонкие полосочки, грибы мелко нарубить, чеснок, лук и имбирь тоже мелко нарубить. Обжариваем чеснок, лук и имбирь на сильно разогретом масле до мягкости, затем добавляем мясо и жарим все вместе... Поплывут чудесные ароматы. Пока мясо... Ингредиенты: 400 г куриного филе, 1 молодой кабачок, 1 крупный баклажан, 1 небольшая морковка, 2 балгарских перца (лучше разных цветов), 1 небольшая луковица, 200 г шампиньонов, корень имбиря размеров 2 см, 2 зубчика чеснока, 3-4 ст ложки соевого соуса (или по вкусу), р...

Лапша с курицей и овощами в вок сковороде Лапша с курицей и овощами в вок сковороде 1. Куриную грудку моем и нарезаем вдоль на две части, а затем соломкой. Складываем в миску. 2. Мелко шинкуем лук. Чистим и мелко рубим имбирь. Перец чили и чеснок также мелко рубим. Все отправляем в миску к курице. 3. Добавляем масло оливковое (половину) и ... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Лук репчатый - 140 гр, Имбирь - 30 гр, Перец чили - 50 гр, Чеснок - 40 гр, Оливковое масло (или другое растительное) - 4 стол.л., Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Фасоль стручковая зеленая - 80 гр, Лап...

Шишки из кальмаров по-китайски Шишки из кальмаров по-китайски Кальмары почистить, удалив кожу и хитиновые пластины, хорошо промыть. Кальмары ТМ «Магуры» уже разделаны и подготовлены к употреблению, поэтому их нужно только промыть. Надрезать кальмар с одной стороны и распластать на разделочной доске внутренней стороной... Ингредиенты: филе кальмаров ТМ «Магуро» - 500 г, перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый мелкий - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, кунжутное масло - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 1 ст. л., лук зеленый - 1 стебель, перец чили сухой - 1 щепотка, херес...

Жареная лаша по-китайски с мясом Жареная лаша по-китайски с мясом Отварить рисовую лапшу. В кастрюлю с кипящей водой положить лапшу, варить 5 минут. Откинуть не дуршлаг и убрать в сторонку, пусть ждет своего часа. Затем приступаем к мясу. Мясо должно быть подмороженным, чтобы легче было его резать очень тонкими ломтями.(п... Ингредиенты: Говядина - 600 - 800 г., стебли сельдерея - 2 шт.(довольно крупных), листья китайской капусты - 6 или 8 шт., перец болгарский красный 2 шт., перец остро-сладкий 1 шт.(т.к. они обычно все крупные), корень имбиря 4 см., чеснок 4 или 5 зубчиков., соевый соус 2...

Говядина с овощами в китайском стиле Говядина с овощами в китайском стиле Нарезать филе говядины на тонкие полоски, сложить в миске и залить соевым соусом. Оставить минут на 30. Разогреть сковороду вок , добавить раст. масло. Лук, нарезанный полукольцами, добавить в вок. По мере смягчения овощей последовательно добавляить нарезан... Ингредиенты: Филе говядины, Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский красный, Перец болгарский зеленый, Грибы, Чеснок, Соевый соус, Имбирь, Раст. масло

Рапаны с кусочками свинины на воке Рапаны с кусочками свинины на воке Кусок свинины бросаем в закипевшую воду, добавив туда так же китайские «Пять специй». Варим 20 минут В это время нарезаем все овощи тонкой соломкой. Промываем рапаны. Нарезаем на небольшие кусочки В воде из-под сварившейся свинины варим рисовую лапшу до пол... Ингредиенты: Рапаны - 3 штуки, Свинина - 150 г, Морковь - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Чеснок - 4 зубчика, Молодые кабачки - штуки, Имбирь - 1 штука, Сельдерей - стебеля, Зеленый лук - 4 стебля, Проростки гороха нут - 20 г, Вешенки - 100 г, Рыбный соус - ...

Отварная курица с соусом из овощей и клецками, жареными в китайской смеси пяти пряностей Отварная курица с соусом из овощей и клецками, жареными в китайской смеси пяти пряностей Отварить куриное филе в небольшом количестве воды. Замесить тесто для клецек из муки, яйца, воды и соли. Замочить грибы на 15 минут и отварить. Налить в вок масло, добавить кунжутные семечки, рубленный чеснок, китайскую смесь из пяти пряностей, соевый соус.... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Куриный бульон - 200 мл, Морковь - 1 штука, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Лук-порей - 2 стебля, Огурцы - 1 штука, Мелко рубленный чеснок - 3 зубчика, Пшеничная мука - 1 стакан, Вода - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Саха...

Вок с курицей и рисом Вок с курицей и рисом Подготовим ингредиенты. Рис Басмати промыть и отварить. Овощи, чеснок, имбирь мелко нарезать. Курицу обжарить на сильно разогретом масле. Кинуть овощи и быстро помешивая обжарить. Добавить горошек. Добавить китайский соус у меня готовый (томатная паста, рос... Ингредиенты: Рис (Басмати) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Курица (филе) - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Морковь (1 большая или много маленьких) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Горошек зеленый (замороженный...

Загрузка