Овощи запеченные с чечевицей в пергаменте

9 рецептов

Овощи запеченные с чечевицей в пергаменте. (3 рецепта для гламурной принцессы) Овощи запеченные с чечевицей в пергаменте. (3 рецепта для гламурной принцессы) Второе желание принцессы звучало более менее понятно. 2. Хочу много овощей, чтобы было полезно, сочно и по-весеннему. Здесь все очень просто. 1. Чечевицу отварить 15 минут. 2. Овощи нарезать одинаковым кубиком, зелень нарезать крупно. смешать с овощами. Доб... Ингредиенты: на 4 порции, 150 гр. чечевицы, 1 кабачок, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 луковица (я не добавляла), 30 гр. твердого сыра (пармезан), 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, петрушка, соль, перец

Чечевица с овощами, запеченная в пергаменте Чечевица с овощами, запеченная в пергаменте 1. Чечевицу промыть и отварить около 15 минут в чуть подсоленной воде. Она должна быть почти готовой. Слить лишнюю воду. 2. Пока варится чечевица, овощи помыть. Пропорции овощей можно брать на свой вкус, можно взять побольше болгарского перца и поменьше лу... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Лук красный - 3 шт, Помидор (черри или любые некрупные) - 6 шт, Соус-маринад (у меня Киккоман Терияки) - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Фета (опционально) - 100 г, Базили...

Жаренный на черной чечевице лосось Жаренный на черной чечевице лосось 1. Чёрную чечевицу тщательно промойте, используя сито, затем поместите её в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности на медленном огне. Это займёт у вас 25-30 минут. Сваренную чечевицу процедите и посолите. 2. Поставьте разогреваться духовку до 200 гр... Ингредиенты: Лосось (филе) - 400 гр, Черная чечевица - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Лук-шалот - 40 гр, Болгарский перец (красный) - 50 гр, Перец (халапеньо) - 1 шт., Кинза, кориандр - 20 гр, Кукуруза - 1 стак. (200 мл), Лаймы - 100 гр, Морская соль - по вкусу, Пе...

Теплый салат из чечевицы с соусом «Гуакамоле» Теплый салат из чечевицы с соусом «Гуакамоле» Куриное филе замариновать в смеси растительного масла и уксуса, молотого кориандра, с солью и перцем. Оставить на 30 мин. Затем филе запечь или обжарить на сковороде до готовности. Нарезать на крупные куски. В то время, как маринуется курица, можно отварить... Ингредиенты: чечевица - 200 г, запеченное куриное филе - 3 шт., морковь - 1 шт., брокколи свежая - 100 г, соль - 2 ч. л., авокадо - 1 шт., масло растительное - 50 мл, чеснок - 2 шт., перец чили - 1 шт., винный уксус белый - 2 ст. л., кинза - 1 пучок, оливковое масло - 4...

Гречневая галета с чечевицей и грибами Гречневая галета с чечевицей и грибами Соберем в кучку все наши продукты… Вот такая красочная картина у нас получилась… Смешать оливковое масло с травами. Если вы счастливый обладатель свежего тимьяна или розмарина, то, конечно, берите свежую травку, мелко нарезанную, аромат будет намного сильне... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (тесто) - 150 г, Мука гречневая (тесто) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 50 г, Масло растительное (тесто) - 60 г, Вода (тесто, вода теплая) - 120 мл, Чечевица (начинка чечевица красная от Мистраль) - 1/2 стак., Цуккини (маленький) -...

Кундюмы "Загадочные" Кундюмы "Загадочные" Начинаем с начинки. Заливаем чечевицу водой (примерно 400мл) и варим до готовности. Она должна быть совсем мягкой. Шинкуем капусту. Чем мельче, тем лучше. Вес я указала примерный, у меня был вот такой кусочек. Натереть морковь на крупной терке. Разогреть ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Вода (Кипящая) - 200 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Чечевица - 150 мл, Морковь (Крупная) - 1 шт, Специи (По вкусу), Соль (По вкусу), Соевый соус - 3 ст. л., Вода - 1 л, Масло растительное - 1 ст. л.

Суп из бобовых с овощами Суп из бобовых с овощами Застелите большую форму для запекания пергаментом. Разрежьте перцы на четвертинки, удалите семена, плодоножки и перегородки. Очистите лук и разрежьте каждую луковицу вдоль на 6–8 частей. Головки чеснока разрежьте поперек пополам, не очищая. Смажьте все овощ... Ингредиенты: 1,3 л овощного бульона или питьевой воды, 2 стакана красной чечевицы, 1 банка (400 г) нута, 4 больших красных сладких перца, 3 большие луковицы, 2 головки чеснока, оливковое масло, соль, черный перец, соус табаско для подачи, по желанию

Чечевичное карри Чечевичное карри Тыкву для карри очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кубиками со стороной 3 см. Отложить в сторону. Когда соус карри будет готов, тушить в нем тыкву. Промыть чечевицу, залить холодной водой в небольшой кастрюле так, чтобы вода покрывала чечевицу, о... Ингредиенты: Красная чечевица - 100 г, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 3 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 6 зубчиков, Тертый имбирь - 70 г, Растительное масло - по вкусу, Свежая кинза (кориандр) - 6 веточек, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Паприка - 1 чайна...

Самса из слоеного дрожжевого теста Самса из слоеного дрожжевого теста Самса - это знаменитая восточная выпечка, очень популярная во многих азиатских странах. Начинки у нее могут быть самыми разными: рубленное мясо с луком или горох, картофель или чечевица и ещё множество вариантов. У меня самса с изысканной тыквенной начинкой... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 10 гр, Сахар - 20 гр, Дрожжи - 10 гр, Мука - 1 кг, Сливочное масло - 150 гр, Лук-порей - 1 шт., Чеснок - 10 гр, Тыква - 1 кг, Оливковое масло - 2 стол.л., Тмин - 5 гр, Куриные яйца - 1 шт., Кунжут (черный) - 20 гр