Овощи запеченные в пергаменте

399 рецептов

Чечевица с овощами, запеченная в пергаменте Чечевица с овощами, запеченная в пергаменте 1. Чечевицу промыть и отварить около 15 минут в чуть подсоленной воде. Она должна быть почти готовой. Слить лишнюю воду. 2. Пока варится чечевица, овощи помыть. Пропорции овощей можно брать на свой вкус, можно взять побольше болгарского перца и поменьше лу... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Лук красный - 3 шт, Помидор (черри или любые некрупные) - 6 шт, Соус-маринад (у меня Киккоман Терияки) - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Фета (опционально) - 100 г, Базили...

Селедка с овощами запеченная в пергаменте Селедка с овощами запеченная в пергаменте Вот такой нехитрый набор продуктов. Лук и морковь измельчаем. Перемешиваем, солим и перчим. Добавляем лавровый лист. Селедочку размораживаем, очищаем чешую, если необходимо, вынимаем жабры и внутренности, не разрезая брюшко (через голову). Хорошо промываем ... Ингредиенты: Селедка (по одной штуке на едока) - 1 кг, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Горбуша с овощами, запеченная в пергаменте Горбуша с овощами, запеченная в пергаменте Горбушу разрезать на стейки. Посыпать смесью перцев, посолить и оставить при комнатной температуре на 10 минут. Пока рыба маринуется, подготовить овощи. Лук необходимо нарезать тонкими полукольцами. Тонкими колечками нарезаем кабачок. Запекать рыбу я предла... Ингредиенты: Горбуша - 400 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло подсолнечное ("Олейна") - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Селедка, запеченная в пергаменте Селедка, запеченная в пергаменте Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: селедка, лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Лук и морковь очищаем и измельчаем: морковь на терке, лук - ножом, тонкими полукольцами. Перемешиваем, солим и перчим. Селедочку размораживаем, очищаем... Ингредиенты: Сельдь (по количеству едоков) - 1 кг, Лук белый - 300 г, Морковь - 100 г, Лист лавровый (небольшие) - 2 шт, Перец душистый (свежесмолотый) - 1/4 ч. л.

Овощи, запеченные в пергаменте Овощи, запеченные в пергаменте Морковь вымыть, положить в дуршлаг, поставленный на кастрюлю с кипящей водой. Готовить на пару 4 мин. Добавить горошек и готовить еще 3–4 мин. Обдать ледяной водой. Базилик вымыть и мелко порезать. Молодой чеснок очистить от верхнего слоя кожицы, разрезать ... Ингредиенты: морковь молодая – 250 г, чеснок молодой – 250 г, горошек в стручках – 250 г, базилик свежий нарезанный – 2 веточки, розмарин – 2 щепотки, масло оливковое – 5 ст.л., помидоры черри, сок и цедра 1 лимона, уксус винный белый – 2 ст.л., масло оливковое – 8 ст.л...

Мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте Мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте Пасту сварить в большом количестве подсоленной воды в течение 7 минут, т.е. на 2 минуты меньше, чем рекомендовано на упаковке. Откинуть на дуршлаг, сохранив 1/2 стакана воды, в которой варилась паста. Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить оливково... Ингредиенты: мафальдине - 300 г, крабовое мясо - 200 г, лук зеленый - 5 стеблей, масло сливочное - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, горошек зеленый замороженный - 100 г, перец черный молотый - 1 щепотка

Семга на подушке из фенхеля и моркови, запеченная в пергаменте Семга  на подушке из фенхеля и моркови, запеченная в пергаменте Плоды и эфирное масло фенхеля используют в кулинарии в качестве пряной приправы к пище. Зелень фенхеля имеет очень приятный, слегка сладковатый освежающий вкус. Его употребляют в сыром виде как десерт, добавляют в салат, тушат с маслом и приправой из муки и... Ингредиенты: семга филе на коже - 600 г, фенхель - 1 пучок, свежий тимьян - 3 веточки, морковь - 1 шт., укроп - 5 веточек, соль морская - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л.

Запеченное филе двух видов рыбы с овощами «Несладкая парочка» Запеченное филе двух видов рыбы с овощами «Несладкая парочка» Готовим наши овощи. Режем на мелкие кубики сладкий перец, мелко режем лук-порей. Морковь чистим и режем также на мелкие кубики. Режем мелко сельдерей. С одного апельсина снимаем цедру и сохраняем ее. Из апельсина выжимаем сок. Другой апельсин филетируем, ще... Ингредиенты: Для запеченной рыбы: 1 ч.л. розмарина, соль, перец, оливковое масло, Для овощей: ½ крупного красного сладкого перца, ½ крупного желтого сладкого перца, 2 небольших моркови, 1 черешок сельдерея, ½ светлой части лука-порея, соль, перец, оливковое масло, Для м...

Камбала, запеченная в пергаменте Камбала, запеченная в пергаменте Заранее из пергамента вырезать 8 кругов диаметром 14 см. Для этого удобнее всего использовать круглую миску подходящего размера: переверните ее на лист пергамента дном вверх и обведите по краю острым ножом. Только не забудьте подложить под пергамент раздело... Ингредиенты: 600 г филе камбалы (4 куска), 1 красный сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец, 100-120 мл белого сухого вина, 1 луковица, 4 кружка лимона, растительное масло, зелень укропа, соль, свежемолотый чёрный перец

Рыбный рулетик с прованскими травами, запеченный в пергаменте Рыбный рулетик с прованскими травами, запеченный в пергаменте С рыбки снять филе, можно взять уже готовое. Хрен у меня со свекольным соком, он добавил легкий, розовый цвет рыбе. Можно взять хрен со сливками, тоже будет здорово! Измельчить мелко чеснок и добавить масло, можно взять и оливковое, будет еще вкуснее. Добав... Ингредиенты: прованские травы - 1 ч. л., хрен протертый - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - по вкусу, петрушка рубленая - 1 веточка, рыбное филе - 4 шт.

Загрузка