Овощи жареные по китайски

277 рецептов

Овощи, жареные по-китайски Овощи, жареные по-китайски Подготавливаем овощи и зелень. Перчик режем ломтиками (по рецептуре перчик советуют брать зеленый), зеленый лук крупно нарезать наискосок. Подготовить фасоль. Масло разогреть в сковороде, добавить порубленный чеснок, слегка обжарить, ввести соевый соус, пер... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 2-3 ст. л., Руккола - 1 пуч., Лук зеленый, Горошек зеленый - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Кунжут - 1 ч. л.

Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для них Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для них В муку добавляем кукурузную муку или тапиоку, солим, перемешиваем, добавляем холодную воду и перемешиваем ложкой тщательно, получим жидкое тесто, как на блины. Сковородку сухую и с желательно антипригарным покрытием ставим на медленный огонь и кисточкой нач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 0.25 ч. л., Вода (холодная) - 220 мл, Морковь - 50 г, Капуста китайская (небольших листа) - 3 шт, Шампиньоны (или 5 штук) - 70 г, Горох (незрелый, в стручке) - 50 г, Лук зеленый - 30 г, Сельдерей черешковый (один стебель)...

Овощи по-китайски Овощи по-китайски Главное правило — не режьте овощи мелко, от этого они быстро размякнут. Режьте уверенными, достаточно крупными кусками. Ниже описана подготовка овощей в той последовательности, в которой они отправляются на сковородку. Разница в закладке овощей буквально па... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 150 г, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 1 шт., лук красный - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 5 шт., чеснок - 2 зубчика, ...

Жареная китайская капуста Жареная китайская капуста Листья китайской капусты нашинковать. Чеснок и перец мелко порезать. Имбирь натереть на мелкой терке. Разогреть масло, добавить имбирь, ческок, перец - обжарить 30 секунд. Добавить капусту, вино, соевый соус, мед и апельсиновый сок, пропущенный через бленде... Ингредиенты: 500 гр. - китайская капуста, 1 ч.л. - имбирь (тертый), 2 зб. - чеснок, 1 шт. - красный перец чили, 4,5 ст.л. -соевый соус, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. - кунжутные семечки, 1 ст.л. - арахис, оливковое масло

Салат из китайской капусты с луком-пореем Салат из китайской капусты с луком-пореем лук-порей и листья капусты мелко нашинковать (в рецепте написано, что нужно варить их на пару 15 минут, но я этого делать не стала, так как люблю в свежем виде).Добавить нарубленные яйца, полить чесночным соусом, перемешать и сверху посыпать жаренными семен... Ингредиенты: для салата : капуста китайская - 1 кочан (небольшой ), лук-порей - 2 шт., семена кунжута обжаренные - 1 ст.л., яйца - 2 шт., для чесночного соуса : чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 3 ст.л., масло кунжутное - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., горчица готов...

Курица жареная по-китайски Курица жареная по-китайски В этом рецепте содержатся только самые необходимые ингредиенты. Нет никаких сухих специй и трав. Несмотря на то, что в маринаде и соусе много сахара и острого перца чили, блюдо получается нежным с очень сбалансированным вкусом остроты и сладости. Конечно, в... Ингредиенты: Куриное филе 3 Штуки (около 500 грамм), Морковь 1 Штука, Картофель 1 Штука, Грибы шиитаке 7 Штук, Лук репчатый 0,5 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 30 Грамм, Перец чили 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука (белок), Крахмал 2 Чайных ложки, Кунжутное масло 1 Грамм...

Салат из зелёных стручковых бобов по-китайски Салат из  зелёных стручковых бобов по-китайски Отварить бобы в кипящей воде 5-7 минут. Откинуть в сито и положить в ледяную воду, что бы остановить температуру варения Взбить все ингредиенты, добавить имбирь. Выложить охлаждённые бобы, посыпать луком и залить соусом. Ингредиенты: 500гр. свежих(можно мороженых)зелёных стручковых бобов, 1небольшая красная луковица луковица, нарезанная полукольцами, 1 кусочек натёртого,свежего корня имбиря, Для соуса: 4 ст. л. порошка сухой горчицы, 1 ст. л. холодной воды, 3 ст.л.рисового уксуса, 2ч.л....

Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Вот такая лапша нам понадобится... Лапшу сварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Пока варится лапша, филе нарезать тонкими полосками. Пекинскую капусту и морковь нашинковать тонкой лапшой. Зубчик... Ингредиенты: 300 г филе индейки (либо курицы, свинины, говядины), 100 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, пучок зеленого лука, 4 ст.л. воды, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 250-300 г широкой пшеничной (или яичной) лапши, 1 ч.л. кунжутного...

Закуска из жареного с овощами кальмара в китайском стиле Закуска из жареного с овощами кальмара в китайском стиле Кальмар положила на ночь в слабый раствор соли для вымачивания. Утром слила раствор и приготовила такой вот закусончик. Отмоченный кальмар сварить 3 минуты, дать остыть. Разрезать тушки вдоль на 4 сегмента. На каждом сделать острым номом неглубокую сеточку ... Ингредиенты: Кальмар - 5 шт, Сельдерей черешковый (стеблевой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло кунжутное, Табаско, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 0.5 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб., Имбирь (тертый) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ч. л.

Рисовые спагетти по-китайски Рисовые спагетти по-китайски Морепродукты обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Тем временем овощи нарезать тонкой соломкой; лук тонкими полукольцами. Вместо красного лука можно использовать лук-порей. Яйцо разбить и смешать с небольшим количеством соевого соуса. Разогреть ... Ингредиенты: рисовая лапша - 150 г, яйцо - 1 шт., соевый соус - по вкусу, морковь - 2 шт., цукини - 2, лук красный - 2, морской коктейль - 400 г, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Загрузка