Овощи по китайски чисанчи

7 рецептов

Овощи по-китайски / чисанчи (адаптированный рецепт) Овощи по-китайски / чисанчи (адаптированный рецепт) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Овощи предварительно чистим и режем. 2. Картофель солим, обжариваем до полуготовности, выкладываем в миску. 3. Перец с морковью жарим до полуготовности, выкладываем в миску. 4. Жарим мясо. В середине жарки добавляем соевый соус, воду. Туши... Ингредиенты: ингредиенты: сладкий перец - 2 шт, картофель - 10 шт, морковь - 1 шт, масло подсолнечное - 3 ст.л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, свинина - 400 гр., соевый соус - 30 мл. для мяса, соевый соус (для соуса) - 1/4 ст., вода - 1/2 ст., крахмал - 2 ч.л., м...

Чисанчи Чисанчи Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты: перец сладкий зеленый - 300 г, баклажаны - 300 г, картофель - 300 г, кунжутное масло - 100 мл, крахмал - 1 ст. л., соевый соус - 100 ст. л., вода - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сахар - 2 ст. л.

Китайские чисанчи Китайские чисанчи 1. Вымойте овощи. 2. Баклажаны нарежьте крупными кусочками, присолите и оставьте на 20 минут. 3. Картофель, лук и морковь очистите от кожицы. Нарежьте довольно крупно. Перец освободите от семян и плодоножки, нарежьте крупным квадратиком. Очистите имбирь и м... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Картошка - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Имбирь - 20 гр, Сахар - 1 чайн.л., Кукурузный крахмал - 1 чайн.л., Соевый соус - 4 стол.л., Подсолнечное масло - 150 мл, Смесь перцев мол...

Чисанчи Чисанчи Очищаем от шкурки баклажаны. Режем брусочками. Лук и перец режем крупными кусочками. Картофель также очищаем и режем на ломтики толщиной около 5 мм. Обжариваем на растительном масле картофель до золотистой корочки, на большом огне, не солим. Перекладываем в... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Перец болгарский (Красный или желтый) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 4 шт, Чеснок - 5 зуб., Вода - 250 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Крахмал - 1,5 ст. л., Соль (По вкусу) - 2 щепот., Орегано - 2 щепот., Приправа ("Маласянь") - 1 щеп...

Чисанчи - закуска из баклажанов с картофелем по-китайски Чисанчи - закуска из баклажанов с картофелем по-китайски Предлагаю сытную закуску или горячий салат из баклажанов в кисло-сладком соусе по-китайски - Чисанчи. Готовится просто и быстро. На аутентичность блюда я не претендую, очень трудно найти оригинальный истинный рецепт. К тому же у меня нет специфических припр... Ингредиенты: 1 шт. баклажан, 1 шт. сладкий перец, 1 шт. острый перец, картофель (примерно вес баклажана), соус, 120 мл. соевый соус, 1 ст.л. кукурузный крахмал, 2 ч.л. сахар, 2 ч.л. уксус яблочный или рисовый, 1/3 ч.л. кориандр, свежая петрушка

Чисанчи Чисанчи Несмотря на то, что чисанчи готовится из овощей - блюдо довольно сытное, так как все овощи предварительно обжариваются. Вкусно как самостоятельное блюдо или в виде гарнира к нежирному мясу. Блюдо можно приготовить на оливковом масле, но в Китае чаще использ... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука (крупный), Картофель 3-4 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 100 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Вода 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Масло оливковое 100 Миллилитров (или кунжутное), Соль 1 Чайная ложка (для бакл...

Чисанчи (китайская закуска) Чисанчи (китайская закуска) Нарежьте картофель тонкими ломтиками или соломкой. Промокните бумажным полотенцем. Снимите с баклажанов кожу, нарежьте их кубиками среднего размера, присыпьте солью, оставьте на полчаса, а затем промойте водой и просушите. Удалите из перца сердцевину и поре... Ингредиенты: баклажан 1 шт., перец 1 шт., картофель 2 шт., соевый соус 100 мл, крахмал 1 ст. л., зубчик чеснока 2 шт., растительное масло 50 мл