Чисанги овощи по китайски

2 рецепта

Чисанги-овощи по-китайски Чисанги-овощи по-китайски Баклажаны почистить, тонко порезать, присолить. Морковь и картофель трем на терке для корейской моркови, лук режем кольцами, перец тонко полосками. Обжариваем все на растительном масле (без крышки, именно обжариваем, а не тушим! на большом огне!). Баклажаны... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 3 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 50 г, Перец чили, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Чеснок - 2-3 зуб., Сахар - 2 ч. л., Уксус (яблочный или винный) - 100 г, Кунжут ...

Чисанги-овощи по китайски Чисанги-овощи по китайски баклажаны почистить,тонко порезать,присолить морковь и картофель трем на терке для корейской моркови,лук режим кольцами,перец тонко полосками.Обжариваем все на растительном масле(без крышки,именно обжариваем,а не тушим!на большом огне! Баклажаны промыть,отж... Ингредиенты: баклажаны — 3 шт, перец (разных цветов) — 3 шт, картофель — 3 шт, морковь — 2 шт, лук — 1 шт, соевый соус — 50 г, перец чили, крахмал — 1 ч.л., чеснок — 2-3 зуб., сахар — 2 ч.л., уксус (яблочный или винный) — 100 г, кунжут — 1 ст.л., масло растительное (для...