Овощи гриль в маринаде

1174 рецепта

Семга в имбирном маринаде и овощи-гриль на плите Семга в имбирном маринаде и овощи-гриль на плите Все составляющие для рыбного маринада сложить в блендер и измельчить. Это у меня даже не блендер, а что-то типа кофемолки, очень мелкий помол... Получается однородная паста. Семгу очистить от кожи и костей, разделить на 2 порции. У меня очень крупный стейк.... Ингредиенты: На 2 порции: семга, крупный стейк - 350 г, Для маринада: имбирь - 10 см, острый чили - 2 шт., мед- 1 ч.л., кориандр - 1 ч. л., паприка - 1 ч.л., соевый соус- 1 дес. л., чеснок - 4 зуб., соль по вкусу, Овощи гриль: кабачок молодой - 2 шт., баклажан - 1 шт., ...

Овощи-гриль в маринаде Овощи-гриль в маринаде Кабачки и цукини нарежьте кружочками наискосок, болгарские перцы – пополам, удалите плодоножки, семена, внутренние перегородки и нарежьте перцы на ломтики. Подготовленные овощи сбрызните растительным маслом и обжарьте на гриле до золотистого цвета. Обжаренн... Ингредиенты: 3 средних кабачка, 2 цукини, 4 болгарских перца, 1 головка чеснока, Пучок тимьяна, Растительное масло для жарки, Для маринада: 400 мл подсолнечного масла, 400 мл нерафинированного оливкового масла, 4–5 ст. л. белого винного уксуса, 3 ст. л. сахара, 1,5 ст. ...

Овощи-гриль в маринаде Овощи-гриль в маринаде Овощи порезать кольцами. Противень обернуть фольгой и обильно смазать оливковым маслом. В блюдце налить еще масло и, обмакивая одной стороной, раскладывать овощи на противне намасляной стороной вверх. Пару зубчиков чеснока нарезать и посыпать ими овощи. Доб... Ингредиенты: Шампиньоны (у меня не было в наличии, обычно шляпки), Масло оливковое (холодный пресс) - 250 г, Лайм (лимон) - 3 шт, Лук-шалот (или красный) - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 10 шт, Соль (по вкусу), Тимьян (можно сухой), Розмарин (можно...

Сочная свиная корейка под хрустящей корочкой с овощами-гриль. Сочная свиная корейка под хрустящей корочкой  с овощами-гриль. Свиные стейки на кости помыть, обсушить бумажной кухонной салфеткой, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем. Для маринада взбить в эмульсию соевый соус и сухое белое вино. Мясо положить в чашку, залить маринадом, выдавить туда через пресс чеснок, на... Ингредиенты: свиная корейка (стейки на кости) – 4 шт., соль, перец черный, маринад для мяса: соевый соус – 3 ст.л., вино белое сухое – 3 ст.л., чеснок – 2 зуб., корень имбиря – 2 см., крошка для корочки: масло сливочное – 2 ст.л., мука – 2 ст.л., масло сливочное для обж...

Филе морского языка с овощами гриль Филе морского языка с овощами гриль Сначала будем готовить соус, для этого нам понадобятся кабачки, которые пойдут на гриль. Процарапываем вилкой вдоль кабачков полоски, чтоб они быстрее дошли потом на гриле и режем их толщиной не более 1см. По бокам срезаем небольшие части и очищаем от кожур... Ингредиенты: Морской язык - 1 сред. рыба, Перец болгарский оранжевый - 1шт., Лук красный - 1 шт. круп., Чеснок - 5 зубчиков, Щавель - 4 пучка, Кинза, укроп, петрушка - 1 пучок все вместе, Перец чили - по вкусу, Прованские травы, семена тмина и тимьяна - по вкусу, Морска...

Овощи-гриль Овощи-гриль Перец очистить от семян и порезать пластинками. Баклажаны и кабачок помыть, обсушить, отрезать хвостики и нарезать тонкими пластами или кружочками. Удобно это делать на специальной терке. Баклажаны залить маринадом, приготовленным из воды, соли, сахара и ук... Ингредиенты: баклажаны ( не большие) – 2 шт., кабачок – 1 шт., перец (красный, желтый) – 2 шт., лук красный (крымский) – 1 шт., Маринад: вода – 1 л, соль – 2 ст. л., сахар – 1 ст. ложка, уксус – 2 ст. ложки, Глазурь: оливковое масло – 3 ст., ложки – мед – 1 ст. ложка, с...

Овощи-гриль под маринадом "бальзамико" Овощи-гриль под маринадом "бальзамико" Овощи моем, чистим. Перец нарезаем на 4-5 частей; баклажаны - вдоль, тонко, по всей длине. Баклажаны можно не очищать полностью, а только с двух сторон, что бы ободки пластин, оставались со шкуркой. Овощи солим, сбрызнем оливковым маслом (2 ст. л.) и жарим ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Лимон (на сок) - 1 шт, Уксус (бальзамический) - 2-3 ст. л., Соль (или соевый соус), Сахар коричневый (или белый) - 2 ч. л., Перец черный (желательно свежего помола), Перец чили

Средиземноморский теплый салат из овощей-гриль Средиземноморский теплый салат из овощей-гриль Овощи моем и нарезаем Готовим маринад - перемешиваем все ингредиенты до однородности. Я использую любимый в нашем доме соевый соус от Киккоман Овощи заливаем маринадом, перемешиваем и оставляем под крышкой примерно на час. В удобной посуде их можно привезти... Ингредиенты: Цуккини (маленькие) - 4 шт, Баклажан (большой) - 1 шт, Помидор - 4 шт, Мед (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 3 ст. л., Горчица (для маринада) - 2 ст. л., Гвоздика (для маринада) - 4 шт, Масло растительное (для маринада) - 3 ст. л., Сок...

Запеканка из овощей-гриль и 2х видов сыра Запеканка из овощей-гриль и 2х видов сыра Перцы запекаем в духовке минут 40 (духовка 180-200гр). Кладем их в полиэтиленновый пакет минут 10, затем сминаем кожуру. Режем их полосочками. Баклажаны, цуккини, лук и помидоры нарезаем кружочками и обжариваем на сковороде-гриль. В оригинале предлагается о... Ингредиенты: баклажаны 3 шт., цукини 2-3 шт., помидоры твердые 4 шт., болгарский перец красный 2 шт., болгарский перец желтый 2 шт., лук репчатый крупный 2 шт., кинза свежая 1 пучок, петрушка свежая 1 пучок, моццарелла 200-250 г, пармезан или другой твердый сыр 100-150 ...

Овощи-гриль в маринаде Овощи-гриль в маринаде Если овощи будете готовить на углях или в духовке в режиме гриль-режем крупными кусочками, если на сковороде гриль(можно и на обычной, если гриль нет) нарезаем овощи тонкими кружочками(фото 2). Сложить все овощи в посуду и залить маринадом. Для маринада сме... Ингредиенты: овощи на ваш вкус, у меня: 1баклажан, 1 кабачок, 6 средних шампиньонов, 1 небольшая морковь, для маринада: 250 мл. томатного сока(или домашнего томата, не густого), 2 зубчика чеснока, 1небольшой перчик чили(можно меньше, по своему вкусу), 1 луковица, соль, ...

Загрузка