Сезонные овощи гриль с мясом

78 рецептов

Сезонные овощи-гриль с мясом Сезонные овощи-гриль с мясом Для приготовления использую филе свинины. Обрезаю от жилок, нарезаю кусочками толщиной 2-3 см, смазываю растительным маслом, солю, посыпаю смесью перцев. Тыкву нарезаю на диски толщиной 2-3 мм при помощи мандолины. Белый лук нарезаю кольцами. Для приготовле... Ингредиенты: Масло растительное (растительное масло IDEAL Подсолнечный) - 50 мл, Филе - 300 г, Перец болгарский (сезонный) - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Тыква (2 тонких диска) - 100 г, Лук белый - 1/2 шт, Смесь перцев (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец чили (средней ж...

Маринованная свинина с овощами-гриль Маринованная свинина с овощами-гриль Имбирь и чеснок очистить, мелко порубить. Смешать в миске соевый соус, имбирь, чеснок, горчицу и красный перечный соус. Свинину вымыть, положить в глубокую посуду и залить половиной полученного маринада. Мариновать мясо минимум 2 часа, время от времени пере... Ингредиенты: 3-4 крупных мясистых помидоров, 100-120 мл соевого соуса, 2-3 см корня свежего имбиря, 2 цуккини или молодых кабачка, 2 красные луковицы, 2 зубчика чеснока, 0,5-1 ст. л. табаско, 600 г свиной вырезки, 2 ст. л. крупнозерновой горчицы

Каша с курицей и овощами-гриль Каша с курицей и овощами-гриль Из сезонных овощей использую баклажаны, сладкий перец, которые нужно нарезать кольцами. Из куриного бедра вытаскиваю косточку, снимаю кожу, придаю форму стейка, добавляю соль, перец по вкусу. Сковородку смазываю растительным маслом, выкладываю овощи, помидо... Ингредиенты: Хлопья злаковые - 1 стак., Бедро куриное - 2 шт, Овощи (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Люля из баранины на гриле Люля из баранины на гриле Вот что понадобится. Я все пропускаю через мясорубку, не заморачиваюсь особо. Рублю через самые мелкие дырочки. Причем, чтобы было потом легче мыть мясорубку, лук пропускаю последним. Добавляю все остальные специи. Все хорошенько мешаю ручками и ставлю в хо... Ингредиенты: Баранина (У меня мясо ноги/ляжки) - 2 кг, Лук красный - 2 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Зелень (Кинза, укроп ) - 2 пуч., Огурец (Соус) - 2 шт, Укроп (Соус) - 1 пуч., Сок лимонный (Соус) - 2 ст. л., Приправа (Соус. Соль, перец по вкусу)

Завтрак из овощей-гриль Завтрак из овощей-гриль Томаты, капуста брокколи, масло, соль, перец, арахис, укроп, базилик, смородина красная. Моем овощи, надрезаем томаты, сбрызгиваем все маслом и перчим. Ставим на 250°C гриль на 6-7 минут, уменьшаем температуру до 200°C — пропекаем еще 12-13 минут. Время зап... Ингредиенты: брокколи свежая - 150 г, арахис - 30 г, растительное масло - 10 мл, укроп свежий - 5 г, базилик лимонный - 2 г, красная смородина - 2 г, мед - 3 мл, перец горошком смесь - 3 г, соль - 1 г, помидоры желтые - 650 шт.

Свиное сердце с овощами по-ресторанному Свиное сердце с овощами по-ресторанному Итак - Сердце с овощами по-ресторанному Я назвал это блюдо по-ресторанному, т.к. оно готовится всего 10-15 минут, не считая время на варку заранее мяса и подготовку овощей (а в ресторанах подготавливать овощи умеют быстро ) Его не совсем правильно рассматри... Ингредиенты: свиное сердце - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 4 г, бальзамический уксус - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., соль морская - ч. л., перец черный - 1 щепотка, морковь - 1 г, гвоздика - 3 шт.

Гречневая галета с овощами и курицей Гречневая галета с овощами и курицей Хлопья "Мистраль" гречневые слегка нужно перемолоть в кофемолке, не обязательно в муку. Примерно так. Крупинки не будут чувствоваться. Соединить с обычной мукой. Влить томатный сок. Если сок несолёный, то посолить. Вбить яйцо, размешать. Оставить ... Ингредиенты: Хлопья гречневые (ТМ Мистраль ) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сок томатный - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Тимьян - 1 щепот., Соль - по вкусу, Масло растительное (для сковороды) - 1 ст. л., Огурец - 2 шт, Помидор - 1 шт, Лук ...

Овощи на гриле Овощи на гриле Чтобы приготовить овощи гриль на решётки на углях, потребуются спелые, но достаточно твердые овощи, соль и соевый соус. Моем, очищаем и нарезаем ингредиенты непосредственно перед использованием. Если подготовить овощи к пикнику дома, то сочность блюда будет... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Помидоры - 2-3 шт., Лук репчатый - 1-2 шт., Перец болгарский красный - 1 шт., Зелень кориандра - на подачу, Соевый соус - 50 мл, Поваренная соль - по вкусу

Шашлык из овощей Шашлык из овощей Шашлык из овощей на гриле - отличный гарнир, который просто приготовить, используя сезонные овощи. 1. Овощи промойте и нарежьте, кабачки - кружочками, лук разрежьте четвертинками, болгарский перец - квадратиками. 2. Посыпьте нарезанные овощи солью, перцем и... Ингредиенты: Кабачки (сквош и цукини) 2 Штуки (разного цвета), Болгарский перец 1-2 Штук, Лук красный 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки

Шашлык в грушевом джеме Шашлык в грушевом джеме Мясо нарезать на порционные кусочки. У меня свиная вырезка и куриное филе. Грушевый джем размешиваю с соком лимона (у меня свежевыжатый). Щедро смазываю мясо. Добавляю тмин, перец, соль. Нарезаю лук и кладу к мясу. Мариную 2 часа, но можно оставить и на ноч... Ингредиенты: мясо - 1 кг, джем - 4 ст. л., лук белый - 1 шт., лимонный сок - 4 ст. л., соль - 4 щепотки, перец черный - 2 щепотки, тмин - 2 щепотки

Загрузка