Овощи в фольге с красным песто

16 рецептов

Овощи в фольге с красным песто Овощи в фольге с красным песто Помытые овощи нарезаем довольно крупно. Солим-перчим, выкладываем в конвертики из фольги, сбрызгиваем оливковым маслом, в каждый конвертик добавляем ложку красного песто, герметично заворачиваем фольгу и выкладываем на решетку. Запекаем в горячей духовке ми... Ингредиенты: 1 цуккини, 1 баклажан, 2 красных сладких перца, 1 красная луковица, 4 ст. л песто из вяленых томатов, 2 ст. л оливкового масла, соль, свежемолотый перец

Запеченные овощи с сыром моцарелла и песто Запеченные овощи с сыром моцарелла и песто Нагреть духовку. Крупно порезать овощи. Порезать цукини на тоненькие кружки. В формочку положить красный лучок, перец, картофель, побрызгать оливковым маслом, посыпать перцем, солью, перемешать. Готовить минут тридцать, картофель должен приготовиться. Минут... Ингредиенты: сыр моцарелла - 130 г, помидоры черри - 8-10 шт., картофель молодой, перец сладкий болгарский - 2 шт., цукини - 2 шт., лук красный - 1 шт., соус песто - 50 г, масло оливковое, цедра лимона, перец черный молотый, соль

Овощи-гриль с песто Овощи-гриль с песто Овощи нарезать крупными кусками. Сложить в миску, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Разделить на 4 порции и каждую завернуть в лист фольги. Положить в каждую по ложке песто, запечатать фольгу. Запечь на углях или в духовке. Ингредиенты: Цукини - 2 штуки, Красный сладкий перец - 2 штуки, Фенхель - 1 штука, Красный песто - 4 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченые овощи с песто и моцареллой. Запеченые овощи с песто и моцареллой. Разогреть духовку до 220С. Овощи крупно порезать. Цукини нарезать тонкими кружочками. У меня один большой цукини, я нарезала на половинки. В форму для запекания выложить красный лук, перец, картофель, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. П... Ингредиенты: 1 красная луковица, 2 сладких перца(можно цветных), 2 небольших цукини, 8-10 помидоров черри, 130т гр. мацареллы, соль, перец, оливковое масло для жарки, соус песто - 50 гр.

Салат из запеченных овощей с соусом песто Салат из запеченных овощей с соусом песто Овощи вымыть, просушить. Кабачок, баклажан, перец и яблоко целиком завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 190гр. духовку на 30 мин.(время от времени поглядывайте, овощи должны стать мягкими, но не разваливаться) Фенхель, лук и 1 зуб. чеснока нарезат... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 баклажан, 1 сладкий перец, 1 небольш. фенхель, 1 небольш. яблоко, 1 красная луковица, 2 зуб. чеснока, по небольш. пучку базилика, петрушки, кинзы, 1 ст.л. кедровых орехов, 2 ст.л. тертого пармезана, 1/2 лимона, щеп. прованских трав, соль, перец...

Запеченные овощи с соусом песто из грецких орехов Запеченные овощи с соусом песто из грецких орехов Духовку предварительно разогреть до 200°С. Пармезан для соуса песто натереть на крупной терке. Петрушку и базилик крупно нарезать (пару веточек базилика оставить). Чеснок почистить. Из одного лимона выжать 2‒3 ст. ложки сока. Приготовить соус песто: нарезан... Ингредиенты: почищенная тыква - 350 г, помидоры черри - 150 г, сыр козий мягкий - 100 г, перец сладкий красный - 1 шт., перец сладкий желтый - 1 шт., сладкий картофель - 1 шт., лук красный - 2 шт., лимон - 1 шт., масло оливковое - 3 ст. л., перец черный молотый - 1 щепо...

Песто из перца Песто из перца Перцы (красивее красные) разрезать на половинки, удалив перегородки и семена. Положить на противень кожурой вверх и поставить в духовку. Запекать лучше, конечно, с функцией гриль, минут 10-20, пока перцы не приобретут темный цвет, почти черный. Запеченные п... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Орехи кешью|Кешью - 40 г, Масло оливковое - 50 мл

Куриные грудки с киноа Куриные грудки с киноа Сначала нам нужно замариновать наши грудки. Для этого берем большой и ароматный пучок петрушки. Складываем в блендер петрушку, чеснок, добавляем уксус, сахар, масло, паприку, тмин, чили и хорошо измельчаем массу. У нас должна получиться масса, которая очень... Ингредиенты: куриные грудки - 4 шт., петрушка зелень - 1 пучок, чеснок молодой - 3 зубчика, бальзамический уксус - 2 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, паприка - ч. л., тмин молотый - по вкусу, сахар кор...

Запечённые овощи под мятно-чесночным соусом Запечённые овощи под мятно-чесночным соусом У брокколи срезать соцветия со стебля и кинуть в кипящую воду на 2-3 минуты. После чего кинуть в холодную воду со льдом для сохранения цвета. Вынуть из воды через 2-3 минуты и обсушить. Красный лук нарезать продольно на лепестки Морковь почистить и нарезать... Ингредиенты: Капуста брокколи - 500 г, Морковь - 1 штука, Красный лук - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Желтая репа - 60 г, Мята - пучка, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Лимон - штуки

Рыбка гренадер с овощами и два соуса Рыбка гренадер с овощами и два соуса Рыбку промыть, обсушить, натереть приправами, полить лимонным соком и оставить мариноваться. У меня получилось около 3-х часов; Картофель хорошо промыть, поскольку готовить будем со шкуркой. Можно ненадолго положить в воду, чтобы все песчинки отошли. Затем ... Ингредиенты: 4 тушки рыбки гренадер (потрошеных, без головы), 7 шт. картофеля молодого(не крупного), 2 шт. моркови, 2-3 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, соль и черный перец для овощей, пара щепоток орегано и щепотка паприки, сок половины лимона, фольга и форма для запекан...

Загрузка